Высылай - перевод тебе в личку для оформления буду отправлять.
Вид для печати
Высылай - перевод тебе в личку для оформления буду отправлять.
Так я и говорю что у нас на старте смесь в положении WEAK! Вы все перед взлетом её ставите в Normal? От этого прегрев еще ужаснее. Хотя если и перевести в положение Normal он до конца не исчезает. максимальные наддувы не получить. Более менее безопасный это 2.5. при 3.5 начинает греться. Так и играюсь. Крейсерские полеты с 1.5 проходят на ура даже радиатор немного прикрываешь.
Перевод можно кстати попробовать вот в этом сервисе бодяжить: http://translated.by/
Занести только тех, кто в самом деле занимается переводом. Быстрее будет.
Перевел введение и раздел 1. раздел два переведен в важнейших местах, и не переведен в таких, как, например отказ двигателя и тд. но планирую все же доперевести
сейчас вышлю на вычитку Андрику и Матраку, если более-менее быстро они проверят и корректив немного, на этой неделе выложу
по бумажным. бритты подлые, не хотят паковать 4 книжки в одну посыль, отчего выходит £21 четыре книги общим весом пол-кило и £47. пусть идут лесом.
вроде нашел где готовы упаковать, но они пока не ответили, жду.
Всем привет! Приехали РЛЭ по бленяшику
где-то 380 р, ну на почту еще рублей 20 - короче по 400 р.
Андрик, Крос, Моторхэд, подтвердите покупку, шлите адреса мне в ПМ, я пришлю как заплатить, если кратко, то: яндекс бабки, пэйпэл, альфабанк, сбербанк. первому откликнувшемуся есть возможность заплатить просто положив на телефон.