Браты! Кто скажет, сколько "весит" новый патч - у меня траффика осталось чуть больше гига...... хватит ли скачать?
Ну и само собой - уряяяяяяяяяяяя разработчикам!!!!!!!!!
Вид для печати
Браты! Кто скажет, сколько "весит" новый патч - у меня траффика осталось чуть больше гига...... хватит ли скачать?
Ну и само собой - уряяяяяяяяяяяя разработчикам!!!!!!!!!
Так поправили текстуры или нет?
Ага. 750.5Мб
Кто вкурил подскажите что это? -"Уменьшена скорость, с которой самолеты размораживаются"..... Спитфайр NoFrost?))
Уже грузится спасибо. Через минут десять вылет.
Хм... 910.6 MB. Немало.
Не забудьте удалить папку cache в "Моих Документах". Должна чиститься сама, но так, на всякий случай, во избежание глюков.
...Прошу пардоньте. У меня закачалась еще папка redist, поэтому цифра возросла.
Уря обновлется:) 750 мб однако. скорость не гуд но не столь важно:)
Ура!!! Стекла на приборы вернули.
А по Хурику тот что не Ротол нихрена не поправили. Также одна ручка проходит сквозь другую и смесь бедная на положении богатая. Жаль сервера еще не готовы.
У Хурика теперь винт металический гнется но не ломается. Вообще все неплохо. Фризов нет. Помоему поправили звук перегрузок. При пикировании не услышал плачущих ишаков как раньше.
У меня уже 600Мб слилось. Будем посмотреть, что после крайней беты изменилось.
Спасибо, Лютер) Только, большая просьба, сделайтенаконец бленхейм нормално управляемым!)
Илья, сделайте пожалуйста в следующем патче переключатель для обратной связи джойстика, как было в старом ИЛ 2!!! Сейчас при ощибках обратной связи например MS FF2, летать не очень приятно. Спасибо
750.6mb пошло
Пошло и скачало, только репка ещё на старой версии, онлайн не проверить...
Люди, дайте, пожалуйста, что-нибудь посмотреть/послушать! Ну, хотя бы скрины!
(или там визуально/акустически ничего не поменялось?)
спит 1а стал гораздо приятнее.
а то что винт может погнуться но мотор будет работать дальше сопровождая полёт не хилой тряской это добавлено в бете еще ?
я просто раньше такого не видел - только напрочь дохло двигло при повреждении винта )
скачался патч, но желания играть нет, подожду до следующего года и патча и сиквела, не очень хочется после обычного ила, темболее мультиплеера пока что нет.
кстати почему в ил2 онлайн в 20 раз больше сейчас чем в ил2бзб ?
читать надо не только пост на который отвечаешь, а и предыдущие. и первый пост в теме - особенно. при этом, читать надо внимательно и вдумчиво. после этого тебе будет намного легче понимать окружающих. :rolleyes:
По блениму. в офлайне вроде исчез занос вправо, и перегрев наступает несколько позднее.
Поставил, красиво, даже двигатель засвистел на мерсе... но фпс упало на 7-10 пунктов...