Вложений: 1
Re: Операция "Морской лев"
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
так Чиконья же фиат, а не мазерати?
Да-- BR.20 Cicogna (Чиконья — Аист) — итальянский средний бомбардировщик цельнометаллической конструкции. Разработан конструкторами фирмы Fiat .Просто я так его прозвал мазерати т .к. в то время (30годы) у итальянцев из гоночных машин была только одна --Мазерати .
ну чем не красавец -только крыльев нет -а так похож на самолёт
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Так чего не найду Е3В... Он на каком аэродроме ваще-то... вроде нигде не видать... кстати Е4 вроде тоже танкеры выносит.
уже нет -подрезали им пушечки в этой версии
Братья и сестры. Конечно могу показться настойчивым, но когдаж с филдами то порадок будет. Когдаж уберете то винегрет. Почему тот же Кан и Лондон совершенно безаэродромы? Неужто с них не летали? :)
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Новый хост
Добавил, после перезапуска будет
Вопрос:
стат за танкеры реален? А то летаешь, летаешь..... :) а в стате только пара-тройка пулек шальных в мессе торчит :) Правда сегодня блэнхом штуку загнал в вираже и раздавил массой .... дали боле 1 :)
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Добавил, после перезапуска будет
Ок, а то я "не успел".
Цитата:
Сообщение от
Sonic
Вопрос:
стат за танкеры реален? А то летаешь, летаешь..... :) а в стате только пара-тройка пулек шальных в мессе торчит :) Правда сегодня блэнхом штуку загнал в вираже и раздавил массой .... дали боле 1 :)
Стата не работает пока еще.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Я вот тут что подумал, Найт напомнило про старое: может правда сделать бомберам несколько дальних аэродромов? А то действительно долго шли к этому, ждали, что будет народу побольше. Вот как раз кажется тот момент, по БОБовским меркам ок. полусотни человек - это очень даже хорошо. Насчет Лондона как-то сомнительно, пожалеем пока "слабокомповых" комрадов, а вот Уотчфилд, Нор-Уэлд, Сайтенд - у красных, и Кан-Карпике, Аррас и Трамкур - у синих очень даже реально. Единственное, эти аэродромы не афишировать на сайте, дабы большинство летало с основных у Ла-Манша. Линию Уотчфилд - Кан-Карпике оставить для желающих попробовать себя в дальнебомбардировочной авиации, вроде Найта, а остальные аэродромы находятся все равно на лини Ла-Манша, поэтому все равно бомберы с них будут прилетать на цели к Ла-Маншу. Для Найта и его друзей тоже понаставить объекты бомбежки. Если даже они и будут летать в стороне, то создадут "массовость" сервера в любом случае. Это будет привлекать новых бомберов, а поневоле они будут слетаться в толпу к Ла-Маншу. Думаю это добавит экшна, обязательно надо так попробовать. :)
ЗЫ. Вслед за Найтом могут начать подтягиваться остальные эскадры. Нам надо сделать нормальную такую заварушку. Тогда народу будет еще больше, главное, чтоб сервак не лопнул :).
Да я ж не против, летать только "за интерес" придется, даже в будущей стате никак я их заслуги не учту.
Тестил сегодня триггеры.. Печально конечно, то работают, то не работают.. причем одни и те же условия. Машинки даже статические не ловит, здания не ловит, зато бронетехнику, бочки всякие и радары вроде понимает. Но через раз как-то.. То один триггер работают, то два, то вообще не работают.. Имеется ввиду TGroundDestroyed.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Да, вот еще что хотел спросить у кого разрешение 1920х1200, можете сделать скрин нашего сайта
http://r1.repka.su/ - как он смотрится на этом разрешении, а то у меня меньше, я его так и не видел 1920х1200... И как вообще функциональность? Быстро ли грузится, кнопочки нажимаются, без проблем?
Нормально смотрится.
Цитата:
Отлично. Все-таки скрин хочется глянуть, просто я делал выравнивание по верху, не выглядит ли он как "подскочивший"...
http://www.s-shot.ru/ пробуй или
http://browsershots.org/ тут этого разрешения нет, но зато можешь протестировать на разных ОС и браузерах.
хотя первое тебе не подойдет, там просто скрин, а тебе надо вместе с браузером?
полетал .Быстренько правда.Вроде всё нормально.Фабрики есть -бомбятся отлично .Я так понял ты под них закопал бензовозы --взрывы отличные.Может впихнёшь в бараки пару махэньких сам. --фабрику грохнул и самолётики --сразу в стат пошли самики.А если на танкеры поставить самолётик ? Паровозов НЕТ.
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Паровозов НЕТ.
По идее должны быть, я вчера на выделенном весь вечер проверял - в онлайне работают. Грузятся с маршрутами, пыхтят. Только если ошибки при загрузке их будут - тогда глюки начинаются.
Миссии Андерса смотрел, там вроде все нормально. Кстати как зенитку прикрутить к составу?
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Хотя наверное лучше как советует Naryv, у меня скин почему-то не показывается, галки не активные. Думал так и надо. Надо будет еще попробовать.
[/COLOR]У нас до сих пор боты занимают сбитые самолеты. Нужно куда-то вставить вот такой код, о к-м писал Naryv^
Как советует naryv не работает в редакторе для составов.
А что считается покиданием самолета? Когда игрок создает новую группу?
Update: Вот инструкция от нашего спасителя, должно работать :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1719991
Нашёл паровозики как ты показал выше(из разведанных Абвера) .Нормально -стоят пыхтят .Видно (если присмотреться) издалека.Как жирные точки с середины пролива.Труда найти нет.Горят тоже хорошо.пробуй ставить на них зены и Tiger Moth :)
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
полетал .Быстренько правда.Вроде всё нормально.Фабрики есть -бомбятся отлично .Я так понял ты под них закопал бензовозы --взрывы отличные.Может впихнёшь в бараки пару махэньких сам. --фабрику грохнул и самолётики --сразу в стат пошли самики.А если на танкеры поставить самолётик ? Паровозов НЕТ.
Я вчера ночью после краша (или перезагрузки) Р1 один английский паровозик расстрелял. Значит есть.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Мое личное видение "Морского льва" с продвижением линии фронта, но для этого желательно, чтобы рождались новые спауны, а старые дестроились или блокировались, а в случае отступления опять разблокировались. Можно от танковых битв
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...27#post1647027 что-то взять, единственное много речек, а танки могут не проехать через них или мост могут разбомбить.
А мосты вообще есть? Вчера летел вдоль дороги, несколько речек было - ни одного моста. Или их отдельно загружать на карту надо? Да, еще выделенный ошибку выдает при загрузке миссии ,что-то связанное с длинной мостов
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
20:39 вылет "Лёвы". Остальные "Репки" продолжали работать, спустя 10 минут появляется и Р1...
Да, 10-15 минут - это среднее время автоподнятия... если сервер не появился, значит все... на глухо... сейчас его может так повесить только ошибка с памятью, на остальные, вроде, автоматика натаскана...
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
А к Р1 эту автоматику подключить можно :).
Все три стоят "на довольствии".
Лег, как раз с Аут оф мемори... ребутнул его врукопашную...
Да не особо разница заметна. Даже все корабли днем успевали сносить.
Про паровозы: сегодня (уже вчера) в ts, завороженно слушал, как наши бобры гоняли паровозик с Черчилем :) Браво !
подожди -а если попробовать прописать возрождение ИИ на платформе поезда,,?