так этот патч работает со старфорс или нет?
и что такое ноСД и где его взять?
Вид для печати
так этот патч работает со старфорс или нет?
и что такое ноСД и где его взять?
Расскажите по больше, плиз, про впечатления. Неужели за 6 лет таки вскрыли код?
Впечатления исключительно положительные. Прямо щенячий восторг:bravo:. На практике в тестовой миссии видишь конвой. Начинаешь идти за ним на некотором расстоянии. Каждый час радируешь кординаты конвоя, через часов 30 получаешь радиограмму, что все готово и потом наблюдаешь как на горизонте стая бьется с конвоем и охранением. Очень атмосферно и реалистично. Не то что раньше - увидел-обогнал-одного\двух потопил, потом теряешся от эскорта и по новой. А теперь часами и днями идешь за конвоем, если конечно БдУ раньше не обломает и не прикажет атаковать самому. Теперь бы еще правильные конвои сделать - вообще бесподобно бы стало.
Остальные фичи тоже в тему, некоторые не беспорны, но тоже гуд. Но главное - стаи
З.Ы. позже переведу справку к моду и некоторые комментари с субсима и выложу чтоб понятней было что и как.
А с какой версией игры испытываешь, на сток, или мод какой-то?
Я тестирую сейчас на Sh3+GWX 3+ опциональная 16км атмосфера из упаковки GWX. Ну и мелочь разная типа формы, фуражек и т.д.
А вообще ограничений там не много и работает со многими модами. На субсиме вроде расписывали что и как.
Ребята, если стоит 4Гб патч (без него игра жутко глючит и вылетает), что делать?
Откатить его тем, чем патчили.
При установке патча в утилите HsieOptionsSelector.exe (См. инструкцию по установке) есть опция дополнительной прошивки 4Гб-патча для 64-бит ОС.
Эта опция ТОЛЬКО для обладателей 4 Gb RAM (ОЗУ) и 64-битных операционных систем
Кстати одним из первых достоинств сделали, что после всплытия вахтенный офицер теперь сам встает на мостик, так же как и вахтенные матросы, и не нужно его туда каждый раз в ручную перетаскивать, как было раньше...
Так же была изменена система ремонта лодки, разделено время затопления и ремонта (не помню только отсеков или оборудования), теперь их можно отрегулировать отдельно, правда еще особо не экспериментировал...
Помогите!!!! Угостите файлом en_menu.txt, а то свой случайно выбросил за борт.
Держи мой готовый :[http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...&d=1320252887]
Или смотри:http://files.mail.ru/YHKWSG
На мой взгляд очень реалистично. Ну, не было на лодках того времени химических станций, дающих кислород.. А баллоны с кислородом были. И ясно, что они не бездонные..
А вот не будет ли это муторно для игрока - это зависит от информативности. Я не ставила патч и не знаю, поступает ли доклад от ст. механика командиру лодки письменно(в окошке) и устно? Если да - соглашусь, что штука суперская..
Доклад командиру поступает
4815=Кислород: %02.0f процентов.
4816=Кислород в норме: 21 процент.
4817=Уровень кислорода слишком низок. Нужно всплыть или расходуем резерв?
В распоряжении капитана возобновляемые запасы и резерв который в походе не возобновить.
У меня проблема не появляются доклады в соответствующем окне, например:
Когда ухудшается видимость вахтенный должен что-то донести, а у меня в окне докладов вот так:
17.54 ВО:______________________________________ (ПУСТО???????????????????)
--- Добавлено ---
ссылка: ДЕРЖИ МОЙ ГОТОВЫЙ не работает
MAX NOSKOV, что у тебя не выходит ?
Инструкцию к патчу перевели здесь. Я файл докладов сообщений переводил тут лежит, осталось только скачать и распаковать его, найти у себя в папке с установленной игрой файл en_menu.txt и добавить в него посредстом команд Windows "копировать" "вставить" недостающие строки из файла перевода. Alles !
да, все так.
Все получилось. Всем большое спасибо за четкие наставления, особая благодарность VRG, Anvar1061, Roland RU, KELLERMANN!!!!!!!!!!!!
Возможно конечно из-за беты V16A3, на предыдущих версиях не проверял, но сегодня второй раз удостоверился, что U-Tankers в составе этого патча вообще не работают никак. Все необходимые условия соблюдены были.
UPD проверил на предыдущей версии патча, так же не работает заправка с дойных коров. Похоже нужен правильный экзэшник, такие вот дела.
Камрады помогите! Все сообщения из патча V16A3 приходят пустыми...Что я делаю не так?