-
Re: Каспаров призвал к войне с Россией
Цитата:
Сообщение от
ilya73
Довольно дурацкий ресурс, с идиотским сленгом, матком и не менее идиотскими статьями.
-
Оффтопик:
Это кому как.... я и сам умом не блещу, ругаюсь матом и читаю всяко-разно...
-
Как говорил один подполковник, там где я учился: "Каждый гражданин РФ имеет право быть тупым." :D
Без обид. Это я, без перехода на личности...
-
Это статья как раз ничего, на мой вгзляд
-
Оффтопик:
Там много статей ничего, рассматривающих вопрос с разных сторон
Там и про Каспарова есть http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%8...80.D0.BE.D0.B2
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Serduko
Довольно дурацкий ресурс, с идиотским сленгом, матком и не менее идиотскими статьями.
Только вот, если почитать повнимательнее, за всем этим матом и сленгом, помимо юмора, иногда скрывается куда более объективный взгляд на вещи, нежели на многих других ресурсах.
-
Цитата:
Сообщение от
sla000
Оффтопик:
Только вот, если почитать повнимательнее, за всем этим матом и сленгом, помимо юмора, иногда скрывается куда более объективный взгляд на вещи, нежели на многих других ресурсах.
Многих других, каких? Можно найти, а можно и не найти, как карта ляжет, во всяком случае, авторы явно не считают это приоритетным (я имею ввиду объективный взгляд, все таки, подразумевает под собой - многосторонний, вдумчивый анализ).
P.S. Мне лично, этот "албанский" мешает следить за ходом мысли в статье, да и человек с речью гопа не внушает надежды на то, что из его фени можно подцепить, что то осмысленное и умное. ИМХО ;)
-
Оффтопик:
Гоп - это двадцатилетняя культурная пропаганда с центральных каналов. На лурке другое.
-
В сортах "говна" не разбираюсь. :)
-
Оффтопик:
Ай-ай! Не участвуете в культурной жизни страны!
-
Оффтопик:
Это так необходимо? ))
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
А стоит лечить то?
Конечно стоит. Дорого стоит, и чем дороже - тем лучше. Ессно за счет пациента.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Конечно стоит. Дорого стоит, и чем дороже - тем лучше. Ессно за счет пациента.
Вы бы огласили весь список . Кого нужно лечить .
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Зачем оглашать? Они сами отписываются.
-
Цитата:
Сообщение от
Serduko
Читай первый абзац поста №22, Николай 2, вообще, очень много ошибок допустил, как правитель.
Николай 2 и не хотел никогда быть правителем. Ему пришлось. Он не понимал логику действий своего предшественника, автоматически, бездумно, продолжал его политику, не понимая что некоторые шаги были просто временным тактическим манёвром. Союзнические отношения с Францией из той же категории.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Зачем оглашать? Они сами отписываются.
Автора статью про Каспарова нужно лечить , или наградить как истинного патриота?
-
Цитата:
Сообщение от
BALU
Николай 2 и не хотел никогда быть правителем. Ему пришлось. Он не понимал логику действий своего предшественника, автоматически, бездумно, продолжал его политику, не понимая что некоторые шаги были просто временным тактическим манёвром. Союзнические отношения с Францией из той же категории.
Предшественник умер кстати, при загадочных обстоятельствах. Да, действительно, Николай 2 не понял, что ему намекал отец перед смертью, как надо относится к "союзникам", т.е. к Антанте.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Так тема вроде про Каспарова.
ЗЫ А вы со мной не согласны?
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Так тема вроде про Каспарова.
ЗЫ А вы со мной не согласны?
Интересно основание для поставки диагноза
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Интересно основание для поставки диагноза
Неадекватное поведение.
"Если живешь в государстве, надобно либо его беречь, либо уж уезжать - иначе получается паразитизм и лакейские пересуды".
-
Цитата:
Сообщение от
Eldarado
Неадекватное поведение.
"Если живешь в государстве, надобно либо его беречь, либо уж уезжать - иначе получается паразитизм и лакейские пересуды".
Так об чем речь? Если прочитать его выступление , то там большинство высказываний на 90% совпадают с теми что постоянно звучать на этом форуме .
К тому и вопрос тут надо 90% форумчан лечить , или проблема нелюбви в чем то другом ?
Вроде выяснили что к войне с Россией он не призывал . Путинскую власть , и партию ЕР считает ворами и жуликами .
Хотелось бы выяснить в чем неадекват?
-
Цитата:
Сообщение от
BALU
Он был мягкий человек. Жена дура полная была( и лезла куда ей категорически нельзя было - в управление государством...
Воспитание было отличным. Все он понимал. Но дара предвидения и интуиции не было, как настоящего правителя. Да и попельлизали, как ща пунтику...
-
Папка Елизаветы (английской, текущей) тоже был довольно мягким человеком, однако страну вытащил.