-
Re: Чемпионат =Битва за Британию=
э вах это были не коментарии, это была пристрелка к правилам и воще попытка на посмотреть, что получится, ты там ниже потыкай там стримы с гладиаторов с луноликим яхмосом :)
-
По каким соображениям включен Е3?
Я так понимаю цель набора крафтов - динамичный бой. На Е3 пушки далеко не так эффективны как на Е4 и, расстреляв б/к на проходах, можно столкнуться с доолгим допиливанием из 2х пулеметов, далеко не скорострельных. Е1, по-моему, добьет соперника гораздо раньше.
Предлагаю обсудить замену Е3 на Е1.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Посмотрел вчера видео по ссылке. Послушал коментарии. Конечно лучше бы со звуками самолетов без голосов.
Идея не новая но хорошая это плюс. А минус, что хорошее дело изначально ставится на аркадные рельсы. На первом схождении стрелять не правильно (только на первом). Иконки вообще убивают весь смысл боя. Если иконки видны только зрителям то тогда извиняюсь конечно.
Дело не в аркадности))) видимость кантактов пока оставляет желать лучшего, поэтому придется пока маркеры потерпеть. Ну а стрельба на первом схождении обусловлена особым форматом поединка/матча, он взят с *Гладиаторов* чампов 1х1 и 2х2, где матч состоит из 2таймов и в случае ничьи матчболом(дополнительным 3таймом) число боев/дуэлей в таком матче может ограничится 4-мя а может продолжится и достигать 13-ти что впрочем редко бывает, притом на каждый тайм пилоты выбирают самолет боя для себя и противника. Динамика боев при таком формате должна быть максимальная без затянутостей, это не бои до 2-х побед вот там можно позволить не стрелять на первом схождении. Такой формат который разыгрывается как шахматная или теннисная партия))) проверен пилотами высокого уровня в старом Иле и имеет самые положительные отзывы. Максимальная концентрация до поледнего выстрела и возможность переломить ситуацию даже проиграв подряд 3боя делают такие бои весьма зрелищными и напряженными.
Ну и не забываете что это тест-турнир))).
-
На данный момент есть(возможен) баг со звуком после старта в воздухе. Лечиться быстрым переключением F2/F1 и второй раз за вылет не проявляется.
Предлагаю в учёт возможных случайных нажатий не включать такое переключение в течении первых 20 секунд полета.
-
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
Дело не в аркадности))) видимость кантактов пока оставляет желать лучшего, поэтому придется пока маркеры потерпеть. Ну а стрельба на первом схождении обусловлена особым форматом поединка/матча, он взят с *Гладиаторов* чампов 1х1 и 2х2, где матч состоит из 2таймов и в случае ничьи матчболом(дополнительным 3таймом) число боев/дуэлей в таком матче может ограничится 4-мя а может продолжится и достигать 13-ти что впрочем редко бывает, притом на каждый тайм пилоты выбирают самолет боя для себя и противника. Динамика боев при таком формате должна быть максимальная без затянутостей, это не бои до 2-х побед вот там можно позволить не стрелять на первом схождении. Такой формат который разыгрывается как шахматная или теннисная партия))) проверен пилотами высокого уровня в старом Иле и имеет самые положительные отзывы. Максимальная концентрация до поледнего выстрела и возможность переломить ситуацию даже проиграв подряд 3боя делают такие бои весьма зрелищными и напряженными.
Ну и не забываете что это тест-турнир))).
Ок будем ждать когда наладят вылеты ланчера и видимость устаканят.
-
ща будет трансляция тестового поединка, http://ru.justin.tv/dip78/[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
-
К стати Андерс прав ... самое главное!
Как только появился в воздухе ЖМИ КНОПКУ РАДИАТОРА!
з.ы. Начало положено, поздравляю организаторов и всех участвующих! Андерс, тебе отдельное спасибо за бой!
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Тебе тоже спасибо, с облетом карты! Кстати ты хаткой пользуешься? Если да, то мне как-то неудобно показалось с ней, трудно контакт удержать, с фритреком в этом плане проще, но минус - глаза устают + темнота в комнате нужна, а у меня люстра за спиной. Также заметил, что мой голос с ТС не записался. Мелочь, но все же кому-то мож надо будет.
ЗЫ. Надо еще с конами разбираться, я тебя особенно вначале терял из виду, но возможно из-за хатки и плюс ты на солнце уходил. Ну, результат налицо.
"Всю жизнь" сидел на хатке, но не давно приобрел трекир, потихоньку привыкаю.
К стати на хатке увеличение скорости в конф-юзер.
[Config viewSet]
AzimutSpeed=0.1
TangageSpeed=0.1
LenSpeed=0.1
MinLen=1.0
DefaultLen=20.0
MaxLen=30000.0
Speed=6 ...поставь 12 или 18 ...быстрее перемещение будет.
Offset=2
-
Повезло, смотрел он-лайн! Так и хотелось сказать - во до чего техника дошла :) Жаль уезжаю :( Смогу посмотреть только в записи.
Яхмос зажигал :))))))
-
Вложений: 1
Общая схема боя данной карты.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Белка доворот на 90! Они появляются параллельными курсами на север! Доворачивают 90+90=180 (в лоб).
Ух ...точно ..завтра переделаю.
-
Тестовый турнир начнется с 19ноября.
Огромное спасибо всем кто помог.
Поздравляю с открытием новой страницы БоБа, надеюсь не последней)))
Сетка тест-турнира http://aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=1780
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
ща будет трансляция тестового поединка
А можно там все записи с чемпионата на отдельную страницу вынести. Сейчас в перемешку то записи с АТАГ, то с чемпионата кажется, или я не разобрался. Хочу сылку на 1С дать. Может они в следующем чампе захотят поучаствовать. Как-никак популярность БзБ и онлайна поднимет.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
А как с "желтыми" говорить? Судьям переводчик нужен.
Правила перевести один раз и в чат писать GO :D.
Вроде бы большинство форумчан владеет единым международным хотя бы на базовом уровне. В школе же учились, в игры не адаптированные играли, программы не переведенные ставили как-то на комп :)
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Правила конечно хорошо, но вот общение на базовом, гм... Судья допустим может напомнить, чтобы не покидал самолет, многие в запарке боя по привычке могут выйти, некрасиво+"фол", когда начнут делать запись - тот не поймет. Потом о выборе самолета как договариваться, о готовности пилотов, если попадется англичанин-русский + судья русский. Судья может что-то еще сообщать, а камрады не поймут.
Тут не должно быть никаких проблем. Может в иле это в диковинку(хотя сомневаюсь), на серверах армы ребята со всего мира воюют и прекрасно общаются на английском довольно успешно координируя действия, не так много и фраз требуется.
-
В мире один международный язык. Россия - часть мира и давно перестала быть лапотной крестьянской державой с 80% безграмотного населения (спасибо ВКП(б)). В Голландии, например, уже 20 лет назад 90% водителей автобусов и полицейских говорили по английски. Чем мы-то хуже ихних водителей автобусов?
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
А можно там все записи с чемпионата на отдельную страницу вынести. Сейчас в перемешку то записи с АТАГ, то с чемпионата кажется, или я не разобрался. Хочу сылку на 1С дать. Может они в следующем чампе захотят поучаствовать. Как-никак популярность БзБ и онлайна поднимет.
можно
1 фтпшик
2 .... сделать сайт или нечто подобное http://sc2tv.ru/ (здесь трансляции и т д по старику 2, именно насмотревшись там я начал заниматься стримами ила и боба)
-
турнирная таблица - это хорошо....
а как с расписанием быть? или все решиться в один день?
19го в субботу точно не смогу.... :(
-
2 andersbravers
Отправил личкой скрипт, что просили.
-
Цитата:
Сообщение от
=S=Fogot
турнирная таблица - это хорошо....
а как с расписанием быть? или все решиться в один день?
19го в субботу точно не смогу.... :(
http://aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=1772
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
можно
1 фтпшик
2 .... сделать сайт или нечто подобное
http://sc2tv.ru/ (здесь трансляции и т д по старику 2, именно насмотревшись там я начал заниматься стримами ила и боба)
Понятно. Тогда проще на ютуб дублировать.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Понятно. Тогда проще на ютуб дублировать.
не а не проще :) у меня на канале стоит запрет на размещение в ютубе
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Угу, спасибо!
Смотри личку, там рабочая версия.
-
А по конкретнее список посмотреть, ну кто, когда и с кем, где можно будет? С 21-00 до упора на выходных к Вашим услугам;)
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
А по конкретнее список посмотреть, ну кто, когда и с кем, где можно будет? С 21-00 до упора на выходных к Вашим услугам;)
http://aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=1780
Ты попал:D