Re: Как заставить всех пользоватся голосовой связью ??? (злободневно)
Цитата:
Сообщение от
kvach
как вариант согласовать действие, или предупредить о 6
даже молчаливые услышат, да больше чем уверен будут бормоталкой пользоваться.
так почему же ей до сих пор ни кто не пользуется в ИЛ-2 ЗС??
а она там есть!!!;)
и кто услышит твоё предупреждении о 6-и если она будет выключена у других, чтоб всякие неадекваты не орали им в ухо матом!!
так я же говорю некоторых особо лютых говорилок, через профиль стима у себя блочить
на серверах ввести правила радиообмена, и т д
а по поводу кто пользовался....... ну я в свое время когда мы летали в сетке, активно юзали внутреннюю бормоталку.... очень даже прикольно было.
тс тээсом, а для согласования действий нужна радиостанция.
Цитата:
Сообщение от
kvach
тс тээсом, а для согласования действий нужна радиостанция.
Те кто желает согласованных действий те юзают ТС, а кто не желает летать согласовано то и бормоталкой не привлечёшь к общему делу,
Я в принципе не против встроенной бормоталки, главное чтоб её можно было отключать и занялись ей после того как устранят более важные проблемы игры.
Все что нужно для бормоталки - возможность подключения модов к бобу. После этого можно сделать радиостанцию "как бы в игре", но работающую через ТС с возможностью ограничить радиус связи, помехи и т.д. От разработчиков почти ничего не требуется, требуется грамотный мододел. Никто ничего не теряет, только проще подключение становится - зашел на сервер с модом - сразу подключен к радиостанции, никаких адресов, каналов, паролей вводить не надо, мод сам все подключит.
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Те кто желает согласованных действий те юзают ТС, а кто не желает летать согласовано то и бормоталкой не привлечёшь к общему делу,
Я в принципе не против встроенной бормоталки, главное чтоб её можно было отключать и занялись ей после того как устранят более важные проблемы игры.
таки, я разве говорил за быстро? :)
как сделают так сделают, но надо чтоб было))
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Никаких проблем с координацией не возникает и меньше мусора в эфире.
я тебя понял, только действительность очень сильно отличалась от теории. Оказалось, проще работать в общем канале, и навести дисциплину радиообмена чем пользоваться чудесатыми возможностями. Ибо, к примеру, при защите надо реалтайм обмен между прикрытием и бомберами. Соответственно, пока человеки вспомнят, что орут только в свой канал а прикрышка их не слышит, много чего интересного успевает произойти.
Плюс к тому, бомберы летаю достаточно степенно, и интенсивно разговаривают при сборе и работе над целью, а в остальное время имеют возможность уточняться в чате. Кстати, именно что бомберские вещи, как углы, высоты гораздо лучше идут в чате.