Re: На что заменить Резисторы ТМ HOTAS Cougar
Приветствую!
На РУД сломался резистор ANT ELEV (вернее руки у меня корявые). Полез его смазать ну и свернул ему шею. По маркировке на самом резисторе в нэте ничего не нашел. В общем требуется его замена, а на какой менять даже ума не приложу. Нужен совет спецов. Может подскажете, что может быть заменой? Вполне смогу сделать и его апгрэйд, но пока не понимаю на что. Есть ли какие варианты?
Заранее спасибо за помощь.
Цитата:
Сообщение от
Svetloff
Приветствую!
На РУД сломался резистор ANT ELEV (вернее руки у меня корявые). Полез его смазать ну и свернул ему шею. По маркировке на самом резисторе в нэте ничего не нашел. В общем требуется его замена, а на какой менять даже ума не приложу. Нужен совет спецов. Может подскажете, что может быть заменой? Вполне смогу сделать и его апгрэйд, но пока не понимаю на что. Есть ли какие варианты?
Заранее спасибо за помощь.
Я вот сюда написал: http://www.cougar.flyfoxy.com/sales.php#RNG НАписал письмо с перечнем желаемого, у меня на след.день спросили, откуда я и собственно все, т.е. тишина. Вчера повторно о себе напомнил, посмотрим. что скажут. А так это вроде обычный резюк с центральным положением.
Намного интереснее RNG pot. Точнее, как там реализована кнопка?
Цитата:
Сообщение от
Economist
Я вот сюда написал:
http://www.cougar.flyfoxy.com/sales.php#RNG НАписал письмо с перечнем желаемого, у меня на след.день спросили, откуда я и собственно все, т.е. тишина. Вчера повторно о себе напомнил, посмотрим. что скажут. А так это вроде обычный резюк с центральным положением.
Намного интереснее RNG pot. Точнее, как там реализована кнопка?
Спасибо! Щас тоже напишу им. Будем надеяться на чудо!
Написал я парням! Ни ответа ни привета! :(
Цитата:
Сообщение от
Svetloff
Написал я парням! Ни ответа ни привета! :(
какой ты быстрый:), подожди чуток! еще вариант - с наших адресов у них спам-фильтр может письма рубить! такшта - понастойчивее;)
там стоит переменный резистор на 100кОм. Едите на радиорынок подбираете похожий по форме) найдете аудиофильский прослужит долше) и дергать меньше будет
Цитата:
Сообщение от
Алекс
какой ты быстрый:), подожди чуток! еще вариант - с наших адресов у них спам-фильтр может письма рубить! такшта - понастойчивее;)
Во блин! Написал с другого ящика (gmail) и сразу ответили. Просили напомнить после 19 числа (парень не дома щас).
Вывод:
1. Получить резистор можно.
2. Писать буржуям надо не с российской почты.
Ждем 19 числа!