-
Re: Пятничный апдейт - 18го Ноября 2011.
Спасибо за новости! Старайтесь почаще давать о себе знать. Так интерес к проекту поддерживается долго!
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Перезагрузка графики, наконец, достигла стадии стабильной альфы. Открытая бета теперь совсем близко. На следующей неделе будем тестировать производительность. Поделимся результатами. На данном этапе мы сами не знаем, насколько поднялся ФПС. С таким же нетерпением, как и вы, ждем результатов замерки.
Ох как хочется,чтобы красота закатов и зорек перекочевала на новое освещение...
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Ох как хочется,чтобы красота закатов и зорек перекочевала на новое освещение...
Так вроде писали, что никаких фич в плане графики не будет, просто перелопатили движок в плане производительности, или я не так понял?
-
И не забудьте пожалуйста сделать опять (так как до патчей кое как работала) рабочей радиосвязь (разрешение взлёта, посадки и т.д.)
-
Молодцы, разрабы
Я в онлайн почти не играю
так что для меня игра сейчас уже почти идеальна
Хотя конечно хочется интерфейса по выразительнее и по понятнее
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Так вроде писали, что никаких фич в плане графики не будет, просто перелопатили движок в плане производительности, или я не так понял?
Увидим:D
-
Спасибо за информацию :)
Просто делайте свое дело как считаете правильным и нужным :) И не обижайтесь на сообщество, если начинает слишком уж громко нудеть :)
-
Цитата:
Сообщение от
pudd
Молодцы, разрабы
Я в онлайн почти не играю
так что для меня игра сейчас уже почти идеальна
Чудеса на виражах ИИ не удивляют? Хм...
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
ребята на ней изучают данные о Spitfire прямо из королевских архивов (спасибо, Шон)!
это что, спит будет еще уберней:eek: верните мессеру Е3 пушки, а то они ща вообще какие то дохлые...
-
Спасибо, что сообщают новости хоть изредка.
-
Цитата:
Сообщение от
Yurko123
это что, спит будет еще уберней:eek: верните мессеру Е3 пушки, а то они ща вообще какие то дохлые...
Уберней? :eek: Я могу согласиться с 2 но с 1???... Кури больше месс что бы его прочувствовать, а он поверь может доставить ;) Ну а по поводу пушек Е3, так мне кажется что просто им нужно кучности добавить что ли (если это не испортит достоверности). По тому как когда садишь с 6 и ставишь замедление времени на 1\4 (дистанция 50-100м) то видишь что снаряды летят с очень большим разбросом по вертикали.
ЗЫ. Хорошо хоть пушки Е4 пофиксили, а то это напоминало Ju-87G c BK 3,7 )))
-
А зачем так пугать? Надо называть такие темы "Новости разработки", а не "Пятничный апдейт" :popcorn:
-
Во я залетался онлайн!:eek: Даже новость только сейчас заметил. Спасибо, дорогие разработчики за Ваш труд!
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Уберней? :eek: Я могу согласиться с 2 но с 1???... Кури больше месс что бы его прочувствовать, а он поверь может доставить ;) Ну а по поводу пушек Е3, так мне кажется что просто им нужно кучности добавить что ли (если это не испортит достоверности). По тому как когда садишь с 6 и ставишь замедление времени на 1\4 (дистанция 50-100м) то видишь что снаряды летят с очень большим разбросом по вертикали.
ЗЫ. Хорошо хоть пушки Е4 пофиксили, а то это напоминало Ju-87G c BK 3,7 )))
Многие вирпилы по сравнению с этим пилотом курят в сторонке, а речь идёт об уберности Спит2. А пушки да зарезали на Мессах после претензий уничтожения с них танкеров, хотя надо было просто усилить танкеры, это отметили большинство, кто активно летает на Мессах. Моё ощущение, что атака на Е3 стала слабее чем на Спите и Хуре, а так не было.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
А зачем так пугать? Надо называть такие темы "Новости разработки", а не "Пятничный апдейт" :popcorn:
вот именно :popcorn:...
сидим, ждём...чего сидим, чего ждём?
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
сидим, ждём...чего сидим, чего ждём?
Как чего ждём? Прорыва в производительности, стабИльности, ну и по мелочам типа ФМ и ДМ, самолёты уже "жЫрные"..., всё как обычно.. не напрягайся :D
-
Цитата:
Сообщение от
e3borealis
Получается, бета патча выйдет недели через две? Отлично же :)
через две недели ты уже не такой счастливый будешь
-
Цитата:
Сообщение от
Kogedub
через две недели ты уже не такой счастливый будешь
а я буду ещё счастливей! :-) уже вон на ATAG'e рублюсь вовсю с пацанами, щастья полные штаны :-)
-
на фотке что, Кобра м5 с рудорм от трастмастера? Скоро у меня такое будет :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
на фотке что, Кобра м5 с рудорм от трастмастера? Скоро у меня такое будет :)
Помоему РУС это СН
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Помоему РУС это СН
Это точно СН - Файтерстик.
-
Вставлю. Уж не знаю руки ли мои, то ли "БЕТА" тому виной, но появилась у меня только с последней беты возможность создать сервер. Я считаю проблема была в апдейтах мелкомягких. В общем параллельно с апдейтом я заапдейтил и NET Framework 4.0 и появилась возможность создать сервер. Вы смотрите на версии! Венда(Винда) не просила меня апдейтнуть ничего.
P.S. выпимши писал...но так и есть.
-
Благодарности, благодарности... Может и банально, но хочу вставить и свои "5 копеек": Спасибо Илья Вам лично и всей вашей команде за усердие в доработке БоБ, работа идёт, движуха не прекращается, надеюсь, что в один воистину прекрасный день мы скачаем финальный патч и будем ждать расширения игры.
P.S. специально под БоБ покупаю новое железо:)
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
скачаем финальный патч
Вот этого не надо... Это будет означать только одно...
-
Хорошие новости, молодцы) Жду результата замеров новых ФПСов.