-
Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?
Цитата:
Сообщение от
Bratan
У нас в городе на госпредприятиях,каждый должен был проголосовать до 10.00,позвонить начальству и отчитаться,что проголосовал.С какими целями всё это делалось не знаю.В следующие выборы точно так же будет,не сомневаюсь.
В Москве этот цирк опять повторяется. Мало того практически всех госслужащих явочным порядком заставляют взять открепительные талоны по месту жительства и проголосовать на пункте , закрепленном на работе. Делаю вывод. Кому-то нужны не "голосованные" голоса по месту жительства. А представьте - выходной и надо на пункт катить через всю Москву - дорога от часа до двух... А свой-то в 5 минутах ходьбы от дома.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Эти свистуны мне напоминают собаку, которая лает на хозяина, который ее вырастил и кормит. Думаю, громче всех свистели сектора С11-С12, С1, С22. Самые обиженные жизнью люди.
Кос,
простите, насколько я помню, вы владелец софтверного бизнеса, владелец частного дома под Чеховым.
Не перепутал?
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Про существо высокого ценника на билеты в контексте:
Цитата:
или вашего знакомого убили, как убили, например, Агафонова.
Угу, и в том, что сей "невинно убиенный" придурок пошёл искать приключений возле ночного клуба - тоже Путин виноват?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_K
Угу, и в том, что сей "невинно убиенный" придурок пошёл искать приключений возле ночного клуба - тоже Путин виноват?
Неудачный пример. Можно Свиридова, или Волкова вспомнить.
Не во всем, конечно, Путин виноват. Просто его это устраивает, и менять он ничего не собирается. Или не может. Тогда зачем он нам?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_K
а как же иначе... У нас же всегда во всем царь-батюшка виноват
-
Цитата:
Сообщение от
sla000
Неудачный пример. Можно Свиридова, или Волкова вспомнить.
А чего далеко ходить, про субботний конфликт в подмосковном Свердловском слышал чего-нибудь? Во, как будто ничего и не было. И мало того, пишут, что пострадавшим и их родственникам полицаи угрозами запрещают общаться с прессой. Так то.
-
Цитата:
Сообщение от
sla000
Не во всем, конечно, Путин виноват. Просто его это устраивает, и менять он ничего не собирается. Или не может. Тогда зачем он нам?
Даже Сталин не всегда мог изменить то,что его не устраивало и вынужден был с кем-то считаться. Например режиссёра одного известного кинофильма , обесчестившего его дочь, он вынужден был отправить поднимать культуру в среднюю азию, а по идее должен был сгноить в подвалах лубянки.
Кто нибудь знает имя реальной альтернативы Путину?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Wotan
А чего далеко ходить, про субботний конфликт в подмосковном Свердловском слышал чего-нибудь? Во, как будто ничего и не было. И мало того, пишут, что пострадавшим и их родственникам полицаи угрозами запрещают общаться с прессой. Так то.
А чё было то?
-
-
Сейчас лозунг "Путин должен уйти" находится на пике популярности.
Но кто нибудь может мне ответить на простой вопрос - КТО ВМЕСТО НЕГО?
Пока нет чёткого ответа на этот вопрос, нашу страну ожидает судьба Египта или Ливии. Оно нам надо?
-
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Посмотреть бы момент,когда Вовчик в СК зашел. По логике поведения спортивных болельщиков,его еще тогда бы освистали. А так,похоже больше манипуляцию удачно сложившейся ситуацией для т.н. "опозиционеров" и рядом с них обретающихся. Кстати,наверняка Императору (Я про Федю Емельяненко) зададут вопрос в какомнить интервью,что же там произошло.
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
зададут вопрос в какомнить интервью,что же там произошло.
проигравшему уже задали.
http://www.lifenews.ru/news/75065
-
Такое, чувство что парню дали денег за проигрыш. Слишком он какой-то потухших, как будто заранее безнадёжен был. А то как бы Путин выходил, если б Федя ещё и проиграл?
Между Путиным Ливией и Сирией связи нет. Даже формально - у нас Медведев президент.
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Похоже,все-таки кто-то выдал желаемое за действительное.
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
В Москве этот цирк опять повторяется. Мало того практически всех госслужащих явочным порядком заставляют взять открепительные талоны по месту жительства и проголосовать на пункте , закрепленном на работе. Делаю вывод. Кому-то нужны не "голосованные" голоса по месту жительства. А представьте - выходной и надо на пункт катить через всю Москву - дорога от часа до двух... А свой-то в 5 минутах ходьбы от дома.
А почему бы подобные разговоры с начальством не записать на сотовый диктофон ? А потом выложить в сеть ? И написать заяву в прокуратуру.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
А почему бы подобные разговоры с начальством не записать на сотовый диктофон ? А потом выложить в сеть ? И написать заяву в прокуратуру.
Да вон уже на ютубе сколько подобных записей. И ничего....
-
Цитата:
Сообщение от
aush
Да вон уже на ютубе сколько подобных записей. И ничего....
Я не одной не видел может ссылочку?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
а и уборщицы с 20К.
и нафига вы приводите статистику какой-то Москвы?
В соображаете, вообще, что 20К для России недостижимая мечта квалифицированного инженера? И ему совершенно не по пути с такими уборщицами.
-
Цитата:
Сообщение от
aush
Так это же не то . Одно дело убеждать голосовать за партию .Другое дело требовать получить открепительное удостоверение с угрозой за не подчинение.
-
Цитата:
Сообщение от
Bratan
У нас в городе на госпредприятиях,каждый должен был проголосовать до 10.00,позвонить начальству и отчитаться,что проголосовал.С какими целями всё это делалось не знаю.В следующие выборы точно так же будет,не сомневаюсь.
Это делают с целью учёта. Чтобы знать сколько людей реально проголосовали "за линию партии" и не вкинуть слишком уж много фальшивых бюлетеней:).
-
Цитата:
Сообщение от
ERider
Сейчас лозунг "Путин должен уйти" находится на пике популярности.
Но кто нибудь может мне ответить на простой вопрос - КТО ВМЕСТО НЕГО?
Пока нет чёткого ответа на этот вопрос, нашу страну ожидает судьба Египта или Ливии. Оно нам надо?
Да никого вменяемого вместо него нет. Это и есть первый признак манипулятивного поражения мозгов общественности, что не имея альтернативы кричат "геть". Я не говорю, что Путин хороший. Но посмотрите как именно его критикуют. Выбирают пункты которые ну никак нельзя было не делать, или сделать по-другому и за это его долбят. Ни малейшей попытки разобраться а почему то-то и то-то сделано именно так. Впрочем чему тут удивляться, люди и Христа распяли, что им какой-то Путин.
Конечно, положительные сдвиги есть. Если раньше, например, мало кто сомневался что поляков в Катыни замучили злобные чекисты, то сегодня в это "верит" похоже, только Медведев. Т.е. потихоньку народ приучается разбираться с лапшой на своих ушах, но мы всё-ещё запаздываем в реакциях.
Что случится, если сегодня, например, путинисты уйдут? Да моментально приведут Ходора. Именно ЗК Ходорковский в глазах западных кукловодов сегодня альтернатива Путину. И тогда России точно конец. Коммунисты, кстати, проголосуют за Ходора. Кто сомневается - почитайте самого Ходорковского. Он ведь не зря открыто говорил что купил всех депутатов. И цены озвучил, кого за сколько. Люди, вы можете сколько угодно голосвать за КПРФ, но политику делает не партия а её лидер и "назначенные" им депутаты. А они проголосуют так, как их проплатят. По другому в демократиях просто не бывает.
И те, кто сегодня упивается "освистыванием Путина", именно Ходора и хотят.
Что будет, если придёт Ходор? Ядерное разоружение России как минимум. Конец идеям об общем экономическом пространстве - т.е. придёт конец единственному на данный момент механизму восстановления великой страны. Это как минимум. Бюджетников всех нафиг выгонят на улицу, вообще всех. И правильно сделают. Чем Путина круглые сутки в интернете критиковать, пусть лучше мётлы у таджиков отберут.
Вообще этого не понимаю - сидят на бюджете (я не имею в виду воюющий спецназ или учителя в далёкой деревушеке), жрут (иногда в три глотки) из путинской руки, и тут же жалуются что их заставляют за Путина голосовать. Не нравится - увольняйтесь. И потом, уже честно, критикуйте своё БЫВШЕЕ начальство. Есть в этом бюджетническом антипутинизме этакий элемент подлости, этакого неистребимого желания оправдать себя. Как Адам после грехопадения оправдывался перед Богом - "жена, которую ты дал мне, втянула меня в грех".
-
Цитата:
Сообщение от
BALU
Да никого вменяемого вместо него нет. Это и есть первый признак манипулятивного поражения мозгов общественности, что не имея альтернативы кричат "геть". Я не говорю, что Путин хороший. Но посмотрите как именно его критикуют. Выбирают пункты которые ну никак нельзя было не делать, или сделать по-другому и за это его долбят. Ни малейшей попытки разобраться а почему то-то и то-то сделано именно так. Впрочем чему тут удивляться, люди и Христа распяли, что им какой-то Путин.
Конечно, положительные сдвиги есть. Если раньше, например, мало кто сомневался что поляков в Катыни замучили злобные чекисты, то сегодня в это "верит" похоже, только Медведев. Т.е. потихоньку народ приучается разбираться с лапшой на своих ушах, но мы всё-ещё запаздываем в реакциях.
Что случится, если сегодня, например, путинисты уйдут? Да моментально приведут Ходора. Именно ЗК Ходорковский в глазах западных кукловодов сегодня альтернатива Путину. И тогда России точно конец. Коммунисты, кстати, проголосуют за Ходора. Кто сомневается - почитайте самого Ходорковского. Он ведь не зря открыто говорил что купил всех депутатов. И цены озвучил, кого за сколько. Люди, вы можете сколько угодно голосвать за КПРФ, но политику делает не партия а её лидер и "назначенные" им депутаты. А они проголосуют так, как их проплатят. По другому в демократиях просто не бывает.
И те, кто сегодня упивается "освистыванием Путина", именно Ходора и хотят.
Что будет, если придёт Ходор? Ядерное разоружение России как минимум. Конец идеям об общем экономическом пространстве - т.е. придёт конец единственному на данный момент механизму восстановления великой страны. Это как минимум. Бюджетников всех нафиг выгонят на улицу, вообще всех. И правильно сделают. Чем Путина круглые сутки в интернете критиковать, пусть лучше мётлы у таджиков отберут.
Вообще этого не понимаю - сидят на бюджете (я не имею в виду воюющий спецназ или учителя в далёкой деревушеке), жрут (иногда в три глотки) из путинской руки, и тут же жалуются что их заставляют за Путина голосовать. Не нравится - увольняйтесь. И потом, уже честно, критикуйте своё БЫВШЕЕ начальство. Есть в этом бюджетническом антипутинизме этакий элемент подлости, этакого неистребимого желания оправдать себя. Как Адам после грехопадения оправдывался перед Богом - "жена, которую ты дал мне, втянула меня в грех".
Совсем не убедительно . Причем здесь Ходорковский ? Ладно бы там Прохоров как альтернатива Путину , но Ходорковский ? Тем более что бы об него Коммунисты измазались? Больше похоже на бред.
П.С Тем более что это не выборы Президента , это выборы в думу . Так сказать Ген репетиция выборов в Президенты . А вот как там дело повернется ... Вполне возможен вариант что коммуняки сами выдвинут Путина в президенты как безальтернативного спасителя всея Русси . Один раз они уже родину предали , почему бы не предать ее второй раз ?
-
А прикольные страшилки на счёт КПРФ. Инет отрубят и дадут один сайт, Ходора в президенты. А детей по ночам красть не будут?
-
Цитата:
Сообщение от
BALU
И тогда России точно конец.
Почему? по пунктам пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от
BALU
А они проголосуют так, как их проплатят.
А сейчас ПЖиВ голосует по другому как-то?
Цитата:
Сообщение от
BALU
Бюджетников всех нафиг выгонят на улицу, вообще всех. И правильно сделают. Чем Путина круглые сутки в интернете критиковать, пусть лучше мётлы у таджиков отберут.
Ну так ведь правильно же сделают. Чем плохо-то?