-
Re: Глава московской управы рассказал, как и сколько голосов нужно получить «Единой Р
Цитата:
Сообщение от
MadMan
...
Написано же - Дорого!
1 доллар?
-
Re: Глава московской управы рассказал, как и сколько голосов нужно получить «Единой Р
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
1 доллар?
Вы так мало заплатите за Родину? Посмотрите на Единоросов. Они все отдали ради служения родине!
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Лужков много чего делал, поэтому потерял доверие Дмитрия Анатольевича![COLOR="Silver"]
Дмитрий Анатольевич ему больше в долг не даст? :)
И, кстати, делал (почему нет "дела"?) или не делал ("дела"-то нет)?
А как же "в спортлото"?
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Вы так мало заплатите за Родину? Посмотрите на Единоросов. Они все отдали ради служения родине!
Нет. Я просто пытаюсь узнать Вашу минимальную цену.;)
-
В теме приводятся ссылки на вскрытую работу Едорасов по натравливанию чиновников-троллей на форумы..
Призыв "не кормить" тоже сразу прозвучал сразу после появления очередной инкарнации Э. Хиля..
Но нет, мышки не могут не есть кактус.. и не поделиться кусочком с голодающими бюджетниками :D
ПС. А кстати.. Название Партия реальных жуликов и воровских дел тоже вполне ничего :)
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Они все отдали ради служения родине!
Судя по тому, куда "отдают" "своё" "всё", Родина у них где-то в другом месте. :D
А Вы, кстати, какую именно продаёте?
Ну так... просто... вдруг купить захочу - знать за что торговаться.
-
ахренеть. мне нравится. Мадман красава. Работа на форумах во всей красе. Держи пять!
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
В теме приводятся ссылки на вскрытую работу Едорасов по натравливанию чиновников-троллей на форумы..
Призыв "не кормить" тоже сразу прозвучал сразу после появления очередной инкарнации Э. Хиля..
Но нет, мышки не могут не есть кактус.. и не поделиться кусочком с голодающими бюджетниками :D
Мы их не кормим, мы ими сами питаемся :D
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Мы их не кормим, мы ими сами питаемся :D
О!:cool:
-
Безбашенный юмор поставил новый рекорд: Посмотрите на Единоросов. Они все отдали ради служения родине!
-
2Madman.Как Вы оцениваете работу Единой России за прошедший период?Много ли сделанно?Что ещё осталось?
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
2Madman.Как Вы оцениваете работу Единой России за прошедший период?Много ли сделанно?Что ещё осталось?
Работу оцениваю на твердую четверку. Сделано много, но и еще много чего не сделано. Надеюсь за следующие 5 лет сделают еще больше.
-
2Madman Мне кажется что партия власти должна активнее работать с народом,и не только перед выборами
-
Сползаю под диван, но не могу оторваться! Люди! Помогите! :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Работу оцениваю на твердую четверку. Сделано много, но и еще много чего не сделано. Надеюсь за следующие 5 лет сделают еще больше.
Вы так и не озвучили минимальную цену продажи Родины... 2 доллара?
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Вы что, считаете, что Путин не дотянет до конца очередного 6-летнего срока на галерах?
Или намекаете, что его галера с золотом партии разобьется об острые рифы европейского антиотмывочного законодательства?
Это экстремизм, товарищ!
Сурков не одобрит :)
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
2Madman Мне кажется что партия власти должна активнее работать с народом,и не только перед выборами
Согласен. В последнее время Единая Россия начала активно работать с населением при помощи телевидения и радио. В ближайшем будущем надеюсь что и через интернет будет налажено более плотная работа.
-
Цитата:
В ближайшем будущем надеюсь что и через интернет будет налажено более плотная работа.
Дмитрий Анатольевич уже общается со своими сторонниками через сеть.Нужно развивать это направление
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Вы что, считаете, что Путин не дотянет до конца очередного 6-летнего срока на галерах?
Я думаю уважаемый Владимир Владимирович и все 12 лет на галерах против течения пройдет, и Единая Россия все 10, но планы я думаю строят пятилетками.
А вот это высказывание:
Цитата:
галера с золотом партии разобьется об острые рифы европейского антиотмывочного законодательства?
попахивает
Цитата:
экстремизм, товарищ!
Все силы партии брошены на восстановление России.
-
А вот это зря. По ТВ все партии показывают достаточно свободно, даже удивительно. Единственно от ЕдРо в дебатах всё какая-то шелупонь безвестная выступает из третьих рядов, видимо в первых совмещают, им не до этого.
--- Добавлено ---
На восстановление России в каких границах?
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Дмитрий Анатольевич уже общается со своими сторонниками через сеть.Нужно развивать это направление
Вот сразу видно человека смотрящего в будущее и видящего сильную страну с Единой Россией и нашими правителями Дмитрием Анатольевичем и Владимиром Владимировичем!
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Работу оцениваю на твердую четверку.
Это видимо по стобалльной системе?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
На восстановление России в каких границах?
По видимому, в границах Великого княжества Московского, образца 1420 года.
-
Цитата:
Вот сразу видно человека смотрящего в будущее и видящего сильную страну с Единой Россией и нашими правителями Дмитрием Анатольевичем и Владимиром Владимировичем!
Спасибо!Приятно поговорить с человеком состоящим в Единой России!
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
[/COLOR]На восстановление России в каких границах?
В географических.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Это видимо по стобалльной системе?
По трех бальной, очень хорошо Единая Россия работает, план перевыполняет!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Спасибо!Приятно поговорить с человеком состоящим в Единой России!
мне тоже приятно поговорить с понимающим человеком, предлагаю заняться делом и поднять Россию с колен, помочь Владимиру Владимировичу!
-
Цитата:
помочь Владимиру Владимировичу!
И Дмитрию Анатольевичу!