Re: Анатолий Сердюков может покинуть пост министра обороны
Да же в СА, не то что в РА, случались всякие и разные "чудеса". Мне вот интересно, за что Табуреткин получил медаль "За заслуги" ФССП, орден дружбы народов Белоруссии и один из орденов РПЦ?
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Тогда уж лучше Зверева, у него и форма уже есть... %)
Не могу сказать ничего о Звереве как эстрадном артисте и человеке (слава Богу таким не интересуюсь :D, но вот насчет армии...)
Вложение 145746
З.Ы. А вот еще прикол насчет праативных
Вложение 145747
Кто-то говорит - "покинет пост", но есть и мнение, что как раз наоборот:
http://www.forumavia.ru/forum/6/6/23...l?topiccount=4
Цитата:
Сообщение от
Marcus_Lind
Цитата:
звание Генерал-адмирал может быть присвоено также и гражданскому чиновнику высокого ранга – „за исключительные заслуги перед Россией и ее вооруженными силами”.
ну у табуреткина действительно заслуги исключительней некуда... дальше только расстрел
Нынче в новостях очередной прикол: в Перми жители пожаловались на самолеты взлетающие с военного аэродрома, как итог запрещены вылеты самолетов по распоряжению "эффективного менеджера"%)
Цитата:
Сообщение от
vtha
Нынче в новостях очередной прикол: в Перми жители пожаловались на самолеты взлетающие с военного аэродрома, как итог запрещены вылеты самолетов по распоряжению "эффективного менеджера"%)
Насколько я знаю интенсивные полеты там начались сравнительно недавно и за время когда полетов практически не было там застроили ближе к аэродрому кучу построек.
Цитата:
Надо сказать, что в непростой ситуации авиаторы "Сокола" оказались не по своей воле. Когда без малого 60 лет назад под Пермью закладывали военный аэродром, летное поле и город разделяли 18 километров. Сейчас жилые постройки стоят уже в десятке километров от Большого Савино.
К тому же воинская часть теперь соседствует с международным аэропортом. Поэтому свои претензии жителям надо бы адресовать и местным властям, которые десятилетиями селили людей в опасном для здоровья районе.
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Насколько я знаю интенсивные полеты там начались сравнительно недавно и за время когда полетов практически не было там застроили ближе к аэродрому кучу построек.
Дорогу у нас построили недавно вот земля и понадобилась, а вот нефтеперегонный завод в тех же краях не напрягает.
Цитата:
Сообщение от
танкер
Да же в СА, не то что в РА, случались всякие и разные "чудеса". Мне вот интересно, за что Табуреткин получил медаль "За заслуги" ФССП, орден дружбы народов Белоруссии и один из орденов РПЦ?
не было тогда в са таких чудес...ни в 84 ни в 85 гг
Цитата:
Сообщение от
yess111
не было тогда в са таких чудес...ни в 84 ни в 85 гг
Ну да, ну да. Вам бы о них в первую очередь и доложили б. Если б оные произошли :D.
Итак, насчет опроса о кандидатуре на пост министра обороны. Общие итоги: только два человека отнеслись к этому делу серьёзно, остальные решили поприкалываться. А ведь был шанс реально выбрать нового министра ;)
Видимо, большинству жителей "этой страны" реально наплевать на всё что творится — ржака приятней.
ЗЫ А наставники оказались опять правы: не торгуй рубинами с помидорного лотка :(
Сама постановка этого вопроса была ржакой. Слушай наставников.
Цитата:
Сообщение от
XaHyMaH
Итак, насчет опроса о кандидатуре на пост министра обороны. Общие итоги: только два человека отнеслись к этому делу серьёзно, остальные решили поприкалываться. А ведь был шанс реально выбрать нового министра ;)
Видимо, большинству жителей "этой страны" реально наплевать на всё что творится — ржака приятней.
ЗЫ А наставники оказались опять правы: не торгуй рубинами с помидорного лотка :(
Это Вы выбранного министра назначите? :D
Цитата:
Сообщение от
танкер
Это Вы выбранного министра назначите? :D
ага..
"...когда мы придем к власти и закончим с массовыми расстрелами..." %)
А что? Теория ордынцев весьма популярна.