Еще бы Петрович выложил бы инфу по 11 ому . Чего он там подкрутил?
Вид для печати
Еще бы Петрович выложил бы инфу по 11 ому . Чего он там подкрутил?
Сверхвкусный патч! Вот про личное оружие я даже не ожидал, наоборот, думал, что разработчики в серьёз эту фичу не принимают!
"Персональный набор пилота" - моя мечта осуществилась - шарфик.... УРА!
Да.. Что то 4х часов стало не хватать.
Значит так надо. Хотя очень хотелось бы в магазин заглянуть. Как там интересно с ценниками...
Да что же это!??? Пистолеты с заднего крыльца выносят в обход очереди!! :)
Ну блин!!! шарфик применяли для того что бы шею не натрать, развивающийся- это киношный образ.
Спасибо конечно, но ИМХО это веет аркадностью. :rolleyes:
Пааашлооо!
О магаз открыли!
И игру обновляет.
В магазе в моем профиле оказалась уже купленная кампания и пистолет с шарфиками, а купленный и облетанный РЕ-8 изъят из доступа, в итоге, ессно экономия!
Я обязательно сейчас же его оплачу еще раз! Однако могут быть вопросы у фанатов аудита и бухгалтерской документации! :)
Прежде чем что-то писать, изучи предмет. http://www.youtube.com/watch?v=j6PnKUEFX8g"
Начинай внимательно слушать и переводить с 4.20. Там четко говорят для чего шарфик. Если с переводом слабо, то концами шарфиков протирались очки пилота от масла, смазки и прочего. Это была необходимость. Натирание шеи событие второго порядка.
Ну вот магаз закрыли... а я успел купить РЕ8 еще раз
У меня ошибку при обновлении выдаёт((
И офф сайт упал
Мда, к ушлым механикам присоединились оружейники и как назвать? Модельеры, бабушки вяжущие шарфики?
Ура и спасибо, что не 10 баксов за покрашенный шарфик!
Все установилось! :)
упс
А продает им эти шарфики, выходец из Израиля, дядя Аркаша;)
Мне один захвати, хоть застрелится бесплатно дают?
Пошел чистить и смазывать Кольт. Шарфик примерю :)
Однако низкий поклон команде! Спасибо!