Спасибо за теплые отзывы коллеги!
1:17 - реализовано с игры, время суток в момент съемок было выставлено 18:00
Вид для печати
Паук, а нет ли у вас ролика в разрешении 1080p? Скачал с мейл.ру, хоть и большой битрейт, и соотв. большой размер, но все равно на экране Full HD размытие картинки. Исходники делались в 1450х700?
сейчас отрендерю в 1920*...., просто посчитал разницу не такой ощутимой
Спасибо. На телевизоре фуллхд смотрится отлично даже 28 Мб ролик с ютуба (потому что никто не смотрит телевизор с расстояния в метр :) ), но на мониторе фуллхд сразу видно низкое разрешение.
Я от "Ниобе" не отойду никак,а тут на те. Отлично!!! Надеюсь это вроде тизера к чему то большому,масштабному? . И просьба,залей пжалста на "Народ" или на какой нить другой обменник
Слава Богу стал все таки народ делать ролики в отличном качестве, перестав боятся размеров в пару тройку сотен метров. За это отдельное спасибо автору.
Ролик сделан отлично. Знаю и представляю себе сколько труда и души вложено . Хотя мне лично резало глаза постоянные переходы в "Темную" и обратно, по мне СТЫК в нужном месте самый лучший переход.
но это на любителя конечно.
Ух ..какой ролик чуть не прозевал .. Паук спасибо!
Класс! Спасибо, залил себе. Единственное вот шкурки...( 0.11, 0.21, 0.37 ) можно было износ поставить ну 50-60%, что бы следы от выхлопа были. Хотя если исходники из разных треков, то да...
Да и своя рука владыка....Просто здорово нет слов!!! Такие трейлеры и должны быть к релизу игры.
Красава! :popcorn:
Автор- твори ещё!
Отл. ролл.Очень понравился пролёт камеры над взрывами в деревне podvoxxа:cool:
Pauk- респект за ролик ;)
Клево! :cool:
БРАВО!!!
C чем его и поздравляем!
Очень и очень здорово! Мне понравился весь ролик, но наиболее я выделю два эпизода -
1:24 - 1:25 спит против хенкелей
1:25 - 1:28 спит против мессера
ОНИ шедевральны!
Спасибо Паук! Красотища!
урааа!
видео от паука всегда радовали :)
огромный респект за замечательное видео! :cool:
Респект! Так держать! Немного запоздалый коммент но всеже, видео просто класс! :)
Питёрка. Все темы раскрыты, снимай есчо!!!!