Re: Operation Barbarossa Campaign (the opening Phase) V1 released
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Я например не уверен, что многим понравился бы мод, в котором Тигр имеет толщину брони скажем в 30 мм, а Т-34 пробивает Фердинанда в лоб (для баланса).
Допускаю, что многим не понравиться, а кому-то может и понравится. Когда релиз мода планируется? ;)
Цитата:
а в том, что большинству пользователей интереснее "понагебать"+"реализм" технический, а исторический и логический - не очень (багаж знаний не давит?).
Возможно. Лично мне как-то по-фигу что там давит и насколько оно логично-историческое. Мне интересно популять по танчикам:D
Цитата:
Вообще дискуссия любопытная
Не дискутировать, а уж тем более кого-то убеждать в своей точке зрения я точно не буду :)
Цитата:
Сообщение от
shark507
Да это понятно. Никто же не мешает сделать миссию 100% соответствующую реальности и играть в нее. А другому может захочется взять "Тигр2" и давить Т-38-е пачками. Что нельзя? Библия, коран, конституция запрещает? Я например играю в компьютерные игры чтобы отдохнуть. "Реализма мне и так по-жизни хватает.
То есть СЯ - это не просто игра??? Не хочу никого обидеть, но это уже э-э-э... как бы это выразиться по корректнее - в общем ненормально как-то.:)
Тогда Вам надо в WoT. СЯ - это симулятор, и реализм - это особенность жанра. Это НЕ ИГРУШКА. Если для Вас в игре самое главное - расслабится и отдохнуть - Angry Birds ИМХО - отличное средство. А симуляторы - это для другого
Камрады! У всех весеннее обострение? Не надо поддаваться на провокации. Сколько лет СЯ, и всегда добивались только реалистичности. Как с бронёй так и с общей моделью техники, и даже флоры.;)
Модостроители постоянно что нибудь добавляю в СЯ тем делают игру поинтересней.
Да стоит спорить Стальная ярость единственный танкосим Вилкой Отечественной Войны.
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Тогда Вам надо в WoT. СЯ - это симулятор, и реализм - это особенность жанра. Это НЕ ИГРУШКА. Если для Вас в игре самое главное - расслабится и отдохнуть - Angry Birds ИМХО - отличное средство. А симуляторы - это для другого
Вовсе нет желания кого-нибудь обидеть, но с таким взглядом на компьютерные игры можно "плохо кончить".
Эдак скоро начнутся призывы жечь на костре тех кто на PzVI с Т-26-ми повоевать рвется :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Лично мне как-то по-фигу что там давит и насколько оно логично-историческое. Мне интересно популять по танчикам:D
+100500 :)
Цитата:
Сообщение от
shark507
Эдак скоро начнутся призывы жечь на костре тех кто на PzVI с Т-26-ми повоевать рвется :D
Жечь будут тех кто симпатизирует фашизму, а не технике противника. Воюйте хоть на Maus против Т-38(если интересно).;)
Цитата:
Сообщение от
shark507
+100500 :)
Причём тут +100500.
Цитата:
Сообщение от
Maleshkin
Жечь будут тех кто симпатизирует фашизму, а не технике противника.
В наше "политкорректное" время таких уже к героям причисляют.