Re: Стоит ли ввязываться в бой такими силами и с таким противником?
О Майн Год!
Димм! Может скинуться и подарить тебе и игру и джой, чтобы ты больше не флудил семачками? :)
О, ребят - какие вы щедрые-то! А может вы мне и комп новый купите? А то я тут дурью маюсь - разгоняю старые железяки, ФриТреки горожу. В общем, всё - жду новый топовый ПК + TrackIR :)
PS А ещё я второй монитор хочу :D
Без проблем, если ты перестанешь флудить. На твой первый вопрос в данной теме уже дано множество ответов всего лишь в двух ветках рядом, с цифрами, тестами и т.д. Зачем ты спрашиваешь это снова? А по поводу магазина? У меня нет другого объяснения, кроме как тебе требуется постоянное внимание к твоей персоне, без которого у тебя начинается голодание :D
Димм, без обид, но иногда флуд раздражает.
Купи уже наконец игру, и задавай интересные вопросы по игровой механике. Только те, которых еще не было :)
Димм, реально подвязывай. Ну или аватарку смени вот на эту http://iPic.ws/di-0LJI.jpg
:D
Цитата:
Сообщение от
Bionic
:D просто ржака
TROLOLODIMM
Да , действительно - злоупотребляешь , малёхо .:)
Советую прикупить для начала недорогой /в пределах 1000р/ джой и попробовать,твоё ли это вообще - летать. А когда определишься и окажется, что твоё - почитай тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69172
Весьма достойный девайс от ВКБ и Дефендера. А из первого джоя можно будет РУД или педали сварганить. Ну а если полетушки - не твоё, то хоть попадос на деньги будет небольшой:D
Ой, класс!! Ребята, супер!! :) Всё, теперь я точно никуда не денусь и буду всегда с вами - как говорится, не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым :) А если серьезно, то да - мне нравится этот форум, нравится общаться - а что плохого в этом? Ну, может быть, немного злоупотребил вашей отзывчивостью, создал тему лишнюю - извините, ну что уж там :)
PS Куплю БзБ :) Точно куплю :)) Но если я там обнаружу какие-то косяки, будучи уже законным пользователем, то мои недовольство/возмущенность/уровень флуда на форуме возрастут в геометрической прогрессии! :)
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
ОНо если я там обнаружу какие-то косяки, будучи уже законным пользователем, то мои недовольство/возмущенность/уровень флуда на форуме возрастут в геометрической прогрессии! :)
с этим ты уже безнадёжно опоздал :-)
господа, вас тролят, не ведитесь :)
по теме - знакомый с аналогичным железом летает на средних настройках.
игру купить лучше во вполне официальных магазинах 1с. не такие уж и большие деньги за джевель. ну или вообще через стим онлайн купить. совсем дешево будет.
Применил новый имидж - поношу эту мордашку несколько дней :)
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
- осталось купить джойстик, и можно переходить к полетам :)
Если не летал в Ил-2 а) статических кампаний и б) по сети в проектах,
то не поймешь БоБ. ИЛ-2 с другими игрульками не сравнтить.
А БоБ - много в нем ещё докручивать надо. Тут все стреляные - ждут с весны :)
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Применил новый имидж - поношу эту мордашку несколько дней :)
Дима , что ещё не понятно ? Хочеться на турнике " солнышко " покрутить ? ... Я , сам люблю поболтать , но ... Давай в " курилку " . Понимаю - дифицит общения и всё такое ...
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Всё, теперь я точно никуда не денусь и буду всегда с вами - как говорится, не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым :)
Будешь хорошо троллить, будешь вечно молодым, обеспечим :jokingly:
Т.к. тема уже совсем превратилась в "поуговаривайте меня купить БоБ", закрываю.