Да там ничего особого,просто по быстрому установил 4.11DS поставил обычные карты,чтоб проверить онлайн:) а остальные сервера буду позже переводить.
Вид для печати
Чета я найти не могу у себя где кусок по двигателям переводил. Смысл такой что, что сейчас к ВМГ придется относиться внимательнее. То есть 100*100 (шаг / винта тяга) долго не полетаешь - движок перегреется. Сейчас найду, выложу особо важные моменты на вики.
А с широкоформатным монитором опять конф ковырять?http://s7.rimg.info/175c2edf758ba713...78af314ae5.gif
Ура товарищи! Наконец-то дождались бомберского патча! Вот теперь на Ил-4 и Пе-8 полетаем. Прям АДД патч какой-то получается.
Charger скачал, установил.
[window]
width=1920
height=1080
width=1920
height=1080
не прокатывает что-то, раньше работало.
Ура, заработало!Но здесь об этом нельзя, кому интересно в личку.
Это для тех у кого джой можно программировать пресетами :) Для бедных с простыми джоями просто биндятся две кнопки - одна на шаг 100 вторая на шаг 70 и в процессе догона или убегания дыркаем шаг ))) на темпесте такой хинт работает , и компенсирует изначальную урезанность этого аэроплана , так как режима климб/номинальный 3500rpm +7lbs продолжительностью 1 час ему просто не дали .
Ага, нашел, внес в вики. Примерно:
Изменения в модели перегрева и в модели радиатора
В 4.11 введена более детализированная и точная модель радиатора. Модель отличается от предыдущей во многих отношениях, основные отличия которых являются:
- настройки радиатора теперь влияют на температуру воды, головок цилиндров и масла;
- температура снаружи (за бортом) теперь влияет на температуру масла;
- ннамного большее влияние теперь оказывают обороты двигателя;
- влияние форсированного режима двигателей зависит от большей тяги;
- влияют настройки топливно-воздушной смеси (см. корректор);
- влияет плотность воздуха;
- скорость самолета имеет большее влияние;
- больше нет четко обозначенного периода, по достижению которого появляются повреждения двигателя, в случае перегрева;
- введена случайная вероятность повреждения, в зависимости от того, насколько сильно двигатель перегревается;
- тип повреждения, зависит от факторов перегрева: вода, головки цилиндров или масла.
Можно заметит, как часто стал перегреваться двигатель, особенно если это происходит не на холодной карте (напр. Мурманск) на скорости в горизонтальном полете. В качестве ориентира, на горячие карты можно дать рекомендации, что истребителям необходимо придерживаться примерных значений: 70% тяги при 70% шага винта, если нет перегрева, то радиатора закрыты, для бомбардировщиков эти значения несколько выше. Значения во многих случаях достаточно близки к параметрам эксплуатационных режимов работы двигателя в реальной жизни (...)
Если вы начнете вести воздушный бой на низкой скорости и при полной тяге, с закрытым радиатором, ожидаемо, что двигатель перегреется и быстро выйдет из строя. Форсированный режим работы двигателя можно применять только в крайнем случае, в противном случае ваш самолет будет уничтожен без участия противника, даже без единого выстрела.
Для поддержания низкой температуры двигателя, следует:
- использовать низкие обороты двигателя(при уменьшенном шаге винта), в частности, температура масла чувствительна к показателям оборотов двигателя;
- использовать малые режимы работы двигателя (и избегайте применения форсированного режима);
- держать радиатор открытым;
- летать быстрее (не набирайте высоту при слишком низкой скорости);
- использовать по возможности обогащенную смесь (см. корректор).
я теперь на работе тоже как на иголках теперь сижу)
кстати сколько весит патчик то?)
С торрента 837мб и нет экзешника )) просто кучу файлов кидаем в корень ила .
Пацаны ваше ребята :cool:
Sita, 800 метов
Ну это конечно моя самодеятельность, хотя по сути просто забыл как эти торренты создавать. Как допереведу кампанию про Фиаты, перезапакую. В принципе думаю не критично, тем более, что екзешник - это самораспаковывающийся архив, что мне лично не сильно нравится.
Ребяты, а у всех глюк, что на фоке А4 тяга ставится только 88%? Или это 88% от оборотов форсированной фоки подразумевается?
ПСЫ: ДТ - респект и уважуха, будем обкатывать
Простой редактор работает. А на какой карте вешает???
А куда у фоки А9,А6,А5 форсаж делся??? Кстати да , у А4 тяга 88%
Fw 190
Для всех серий были изменены управляемость и характеристики. Сделана новая модель, полностью соответствующая А-4. Соответствующая модель в настоящее время смоделирована с помощью того же двигателя с ограничением тяги двигателя. На модификациях A-5 и A-6 убрали Erhöhte Notleistung. На A-5 система форсированного режима двигателя 1.65ata теперь работает только на малой высоте. На модификации D-9, образца 1944 года, смоделирован двигатель версии с мощностью в 1900 л.с., модификация D-9, образца 1945 года, осталась с 2150 л.с. и форсированной системой впрыска MW50. На Ta-152 H-1 теперь работает система форсирования двигателя с впрыском водно-метанольной смеси GM-1.