Фотографии с фронта.
Первый вылет.
Вид для печати
Фотографии с фронта.
Первый вылет.
В девятой миссии пришлось попотеть... Во первых - я сбил три Спитфайра, а во вторых в 25 км от аэродрома, над Ла-Маншем (1 скрин) у меня закончилось горючее. Благо, что я перед тем как заглох двигатель успел набрать 4000 м, что собственно говоря меня и спасло от купания!
Сергей, поставил Вашу кампанию, прошел 2 миссии, оставил на следующий день. Сегодня пытаюсь продолжить, а мне предлагают начать новую кампанию. Начал заново. Прошел миссию, вышел из игры, что бы проверить, зашел заново и решит продолжить, но в кампании есть только меню НОВАЯ.... Что делать?
Доброго времени суток kefirchik!
Всё проще простого, ты не внимательно прочитал первый пост!
Внимание! Важно!
Нашёл неточность, Женя в подписи папки для сохранений не исправил "точку" (campaign_JG.53_Pik_As) на нижнюю тильду (campaign_JG_53_Pik_As) поэтому зайдите по маршруту: Диск "С" - 1C SoftClub - il-2 sturmovik cliffs of dover - mission - campaign - и измените название папки: папка должна быть правильно подписана так: campaign_JG_53_Pik_As
З.Ы. На всякий случай: чтобы опять не проходить первые две миссии (вдруг захочешь их перепрыгнуть), в папке которой надо исправить точку на нижнюю тильду находится файл - state - пропиши вместо "0" - "1" и начнёш с третьей мисии. Почему с третьей, потому, что "0" считается как первая миссия.
С Уважением Сергей!
Спасибо, не увидел.
Одинадцатая миссия оказалась для меня самой результативной (за всё время полётов в БзБ) - я сбил четыре Харрикейна и один Спитфайр (возможно + один Дефиант)... Как видно на первом скрине, моей первой жертвой именно был Дефиант, я видел как покинул самолёт экипаж, но видно лётчик перед прыжком затримировал самолёт и он не упал наземлю?... Вернулся на свой аэродром на последних каплях топлива, при том, что БК опустошил не полностью...
А вот 13 миссия для меня стала самой неудачной... Над островом Уайт я был атакован сразу несколькими Спитфайрами, мой Мессершмитт получил серьёзные повреждения... Я думал мне каюк, а британцы всё заходили и заходили на атаки, я прижался к воде и направил нос Мессершмитта к Французскому побережью... Преследователи отстали от меня только на середине Канала... Не смотря на все поврежденья, двигатель продолжал устойчиво работать, я начал потихоньку набирать высоту... Так и дотянул до аэродрома, шасси полностью вышло за пару секунд до косания ВПП, хотя в какой-то момент мне показалось, что оно полностью и не выйдет... Да и самое главное, всё произошло так быстро, что я - не успел сделать ни одного выстрела над Английским побережьем!:ups:
Оказывается в Люфтваффе тоже есть дедовщина :eek:
3-й вылет на фронте.
Пошли на патрулирование. Перед вылетом "молодому" все мозги проели " защищай ведущего" , "от старшего ни на шаг" и т.д.
А что вышло ?
Столкнулись с группой Томми. Ассы , естественно, ринулись их сбивать. Молодой " за хвостом старшего" смотрит, как положенно.
Вдруг появляется вторая группа Хурикейнов. Ассы Люфтваффе - наутек. Пока молодой их прикрывал, его самого обступили. Четверка "свежих" Хурикейнов в оборот взяла. И никого из своих рядом. Как смыло. :(
Ручку от себя и выноси родной. Еле свалил. Danke родному Мессершмидту :thx:
Подходит молодой к своему филду, а все хвалёные Ассы целые и невредимые уже там. Хороводы на посадке водят.
Ну чтоб молодой не выступал - мЯдальку выдали.
---
PS. Нравы Люфтваффе мне не знакомы. В Иле летал только за ВВС
Так крест и дали - за Мужество и Героизм!:cool:
Рассуждения о трусости, о том, что мог сделать и не сделал летчик, в люфтваффе не практиковалось. Сбил или не сбил, продолжил бой или ушел - любое решение летчика не подвергалось сомнению. Зато за нарушение дисциплины и порядка спрос был строгим. Характерно и то, что командиры авиагрупп, известные асы, зачастую сами в воздушные схватки не вступали, а страховали молодых пилотов.
Хотя, при виде численного перевеса противника, может они и правильно поступили - вышли из боя и домой на всех парах!?...
А ты, в горячке боя прозевал момент когда сваливать нужно было-то!?:P
"Крыша Тральшикам"
Это значит - работаем "Крышей" :D
пс. что-то знакомое . Шо ? Опять ? (с)
На этот раз даже "Молодому" дали команду атакавать бомбера. Но ! Видно , не судьба. Опять отгонял Хурикейнов от Ведущего.
Завалил даже двох. Ужастно стыдно :cry: Выполнил команду "Добить ". У Томми уже стоял мотор.
Все равно бы утонул.
пс. н-да. трудно пЯлоту со "звездой во лбу" летать за Люфтваффе. Другие нравы. Явропа .:rtfm:
Сопровождение Хенкелей.
непыльное занятие. Хенкель сам отстреливается от истребителей противника. Только добивай.
вот только топлива в Мессере маловато. Зазевался, глянул на датчик топлива и со страху рванул на базу. Да и курсы малелько попутал. На последних каплях сел восточней своей базы. Еще и нос при посадке разбил :eek:
Но два томми - на личном счету. можно пить шнапс.:beer:
Миссия "Штуко-сопровождение" - Лагалово и сплошной стоп-кадр
Но домой с 2-мя сбитыми вернулся.
Надо настучать на Штукарей : побросали они свои бомбы в воду и сваливать. К растрелу или в солнечный Магадан :D
15 миссия - получил лейтенантские погоны, пересел на Е-4, назначен ведущим второй пары. В целом, первая половина вылета прошла удачно, над английским побережьем расстрелял два вражеских эшелона с техникой и горючим (21 вагон уничтожен). Затем противник в наш квадрат подтянул Спитфайры, я на выходе из атаки по поездам был атакован томми, видать асом, так как первая же очередь британца достигла цели. Мой качмарек спохватился но было уже поздно, мой Мессершмитт был подбит. Я взял курс к французскому побережью, не дотянув десяти километров плюхнулся в Канал, мой ведомый сопровождал меня до тех пор, пока мой Мессершмитт не коснулся воды. Надеюсь спасатели, по наводке моего качмарека выловят пилота из воды быстро...
А у меня такой случай был. 4я миссия, стою на взлетке, завожу двигатель. Вдруг самолет резко смещается влево весь, так сказать стрейфится на 0,5м. Звука нет, я думаю странно, может глюк. Потом смотрю вправо а новичек водитель не справился с управлением и протаранил меня в правый бок, да так что снес все управляющие плоскости и механизацию, но крыло осталось целым. Двигатель уже завелся, я смотрю на этого чудо водителя и думаю наши уже взлетели, а я все равно никуда уже не полечу, посмотрю что будет дальше. Чудо водитель отъехал назад, вывернул колеса, первая передача и .... снес мне половину правой плоскости. Включил заднюю отъехал и наконец объехал меня. Вот скрины первого тарана. Причем я стоял на месте и не двигался :). Перезапустив миссию, на второй раз все прошло гладко :)
Вопрос не в тему : завидую вашим screen , мне информационное окно вверху /слева мешается. Как его сдвинуть вниз ?
пс. специально не задавал этот вопрос в других ветках, там "пургу метут".
кто может масенькое видео "по сдвиганию окон" на Yuotube нарисовать ? до меня медленно доходит:ups:
Попытаюсь показать на скринах как это делаю - я, может кто-то делает по другому!
1. Правой кнопкой мыши - Созд. инф. окно
2. На открывшемся окне - правой кнопкой - Закр. инф. окно.
3. Наводишь мышку на верхнее поле своего (в левом углу монитора) инф. окна.
4. Появится значок руки - зажимаешь и перетаскиваешь своё окно куда тебе надо.
Вот как то так!
Посыпались мЯдали :D
Вчерась поставил компанию и улетел на учебные стрельбы.:) Прикольно Месеры 110-е за бочёнки дерутся.:D Толкаются и падают рядом с ними (все). Ну как дети малые. Трижды спецом летал чтоб цырк поглядеть и трижды наблюдал его.
А к полигону подлетали ваще в обнимку (друзья, не разлей вода. Я даже прослезился))). Братика один раз уронили и он упал с "писком" не долетев до полигона.:D
Доброго времени суток Kaen! (по крайней мере так начинают свой пост культурные люди!)
Ну разбились пилоты, в войну это было сплошь и рядом. Ни для кого не секрет, что так же на взлёте и посадке билось очень много, так, что они все работали в цирке и были детьми малыми? На счёт прослезился - это ты явно перебрал!
Пост твой о чём?
P.S. По интонации написания брифинга можно догодаться, что писал член ВКПБ с 1924 года или очередной обожатель РОФ...