Народу нравится (с) Скрипач, Кин-Дза-Дза
Вид для печати
Понятно, что посадка тополя в Брюсселе - это политический жест. Также понятно, что жест это внутреполитический. Внутренний в намного большей степени.
Кто переживает за НАТО? А, вообще, вице-премьер по ВПК - это политик во вторую очередь независимо от происхождения.
В чем лично для Вас проблема? Прикололся слегка человек, потроллил вполне изящно, и правильно сделал, судя по реакции обожателей НАТО. Я бы в его ситуации поступил бы ровно так же!
Главное, что бы Рогозин правильный тополь у НАТы посадил... тот который пух производит....
Глядишь через несколько лет НАТА Топольками и зарастет
Ну так надо расстрелять , пятую колону , а то с ней тополя посаженные Рогозным не имеют той силы которую должны .
Я уже говорил и больше повторятся не буду . Вот если он приложит усилие по созданию хотя-бы еще одного настоящего "тополя -м" Хотя по роду своей действительности это его прямая обязанность, я буду хлопать в ладоши и радоваться . А пока его поступки с посадкой деревьев вызывают у меня только грусть . Потому как над его поступком в НАТО просто смеются , говорю тебе по секрету как пятая колона .
Цитата:
когда "хаммеры" по Химкам разъезжать будут.
уже
либеральноЦитата:
Государство Российское просто очень гуманно в этой области.
Достаточно, он уже стал патроном для Калашникова и подарил швейцарские часы отличившемуся в борьбе с пожарниками на БДРМ плотнику.Цитата:
пока у Рогозина было слишком мало времени, чтобы себя проявить.
потом "тополиный пух, жара, июль" :)Цитата:
скоро весна.