Re: Геннадий Зюганов: Мои обязательства перед гражданами России
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Как это откуда?
Левый фронт в своем открытом письме с условиями поддержки это требование, как основное выдвигал
Две организации договорились, бывает.
Партия с поддержкой населения около 30% вполне имеет право не прогибаться под все требования общественного движения.
Конкретно с сайта "левого фронта":
"В то же время, у представителей Левого Фронта и Геннадия Зюганова остаются разногласия по поводу срока, в течение которого новый президент, в случае избрания, должен реализовать народные требования и провести досрочные президентские выборы. Левый Фронт считает, что это должен быть достаточно короткий период времени (1-1,5 года), а Зюганов придерживается мнения, что это будет более продолжительный срок. Стороны договорились продолжить обсуждение данного вопроса."
Заинтересовался Удальцовым после того как послушал его обращение к митингу на Сахарова.
Загуглил его био : интересные факты - Выпускник юридического факультета Московской государственной академии водного транспорта. Работает по специальности. Сын доктора исторических наук, профессора Станислава Васильевича Тютюкина[1]. Племянник бывшего посла Российской Федерации в Латвии Александра Удальцова. Правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО, члена партии большевиков с 1905 года Ивана Дмитриевича Удальцова, в честь которого названа улица в Москве.
+ наткнулся на интервью в госдеповском журнале от 2007 года - первое же предложение : Путин — это капиталистический Брежнев.
http://www.rollingstone.ru/articles/3449/
У парня корни в России древние - это разве плохо?
И то, что семья у него не потомственные алкаши в 5 поколении, а интеллигенция, это как раз плюс, по-моему.. нет?
Или должен был за плечами иметь поездки добровольцем в Ирак и Афганистан, чтобы не считаться подпиндосником? :)
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Фигасе..
И что, Зю это подписал?
Обещание уйти в отставку в 2013 после новых выборов?
Прямо не верится.. после отказа от победы в 1996 и 2011 он вдруг решил принять самостоятельное решение?
За год для России можно сделать много того,после чего народ на следущих выборах,проголосует только за него.