Re: Operation Safari, person with Russian version SABOW convert from ENG to RUS?
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А вообще translate.google.com
Это фигня. Пока ничего лучше Prompt со специализированными словарями не встречал. Особенно ценны пользовательские словари, созданные на кафедрах Военного института МО.
Re: Operation Safari, person with Russian version SABOW convert from ENG to RUS?
Цитата:
Сообщение от
vim
Это фигня. Пока ничего лучше Prompt со специализированными словарями не встречал. Особенно ценны пользовательские словари, созданные на кафедрах Военного института МО.
Prompt нужно покупать. И он не говорит на сколько я помню.
А гугль есть всегда и везде, если правильно строить предложения на русском, то переводит относительно нормально.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Prompt нужно покупать. И он не говорит на сколько я помню.
1. Мне его подарили сами разработчики :) 2. Моя версия разговаривает :). Разработчики на полную катушку участвуют в ОКР по созданию речевых трансляторов-синтезаторов для авиации/флота/разведки. В этой теме вообще дружная коалиция
образовалась из трех компаний, которые в "обычной жизни" (на гражданском рынке) являются злейшими конкурентами. Чего не сделаешь ради освоения госбюджета :).
Цитата:
Сообщение от
vim
1. Мне его подарили сами разработчики :) 2. Моя версия разговаривает :).
Хорошо вам :) Специализированные словари конечно лучше чем общие.
Но кроме гугля бесплатной сравнимой альтернативы особо и нет.
А с Бетой 5 пойдет эта миссия?