-
Re: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов
нет новостей, так по паре скринов хотя бы КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ:rtfm:
и по возможности скрин кабины, а так спасибо появление :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
Битва за Москву будет отдельной игрой или DLC к БэБу?
Следующий проект должен быть отдельной игрой.
Цитата:
Сообщение от
RussAn-2
нет новостей, так по паре скринов хотя бы КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ:rtfm:
и по возможности скрин кабины, а так спасибо появление :cool:
А если мы сделаем дополнительные рендеры уже показанных самолетов, того же Ил-2 к примеру - это устроит?
-
Еще бы пару скринов новой территории:rolleyes:
-
Ишачёк то на лыжах! Зимние карты однако. Это хорошО!
-
От его бы сейчас на репку 4 %)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Не могу обещать, что все будет четко каждую неделю. Иногда просто нечего показывать, но постараемся.
На самом деле показывайте хоть что-нибуть... Даже те же самый самолетики с другого ракурса, с другими скинами, над другой землей и на земле (зима\лето\вода), домики (достопримечательности Москвы например), технику... Можно даже части экипировки пилотов: фуражки куртки и т.п. - то что для "сиквела" делается (если делается).
А мы тут все это покритикуем (обос...)))))) Шутка..))
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
А вы можете все это детально объяснить с картинками - я передам нашим.
Блин, меня реально шугает, почему после стольких лет, когда все тут были на ты, вдруг начинают "выкать". Ко мне, можно и нужно на ТЫ, и я, уж пардон, тоже по старой традиции буду тыкать, ок? ;) :)
Короче, по кококу смотри картинку, понятно о чём речь? По-моему, в глаза сразу бросается, маленький, не масштабный кок. (Блин, я как чуял, всю ночь профиль Ишака дорабатывал ))))) )
Вложение 149417
Вообще, предложил бы на Скале скрины запостить, если есть конечно реальное желание сделать всё точнее. Там только по куполам колёс шасси, было всего столько перетерто. :)
И ветка соответствующая есть:
http://scalemodels.ru/modules/forum/...tart_1140.html
ЗЫ, кстати да, про стандартную окраску лопастей, тоже там можно спросить )
-
Цитата:
Сообщение от
Tonio82
А мне не понравилось %)
Какой то он слишком градкий.
Даже на маленькой картинке сразу видно, что это компьютерная модель.
Вот чудак челове! Хто ж его помнёт та, он же рендер (с) :D
Спасибо! Классный Ишачек.
Ухххх, зверюга!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Ишачёк то на лыжах! Зимние карты однако. Это хорошО!
А где лыжи-то? Смотрю, в упор не вижу..%)
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
А где лыжи-то? Смотрю, в упор не вижу..%)
во второй партии скринов на первой странице
-
Спасибо за апдейт! Ишак - просто конфетка, быстрее бы полетать на нём:bravo:
Кстати, сказанное Ильей - очень нужно, и действительно - надо было бы раньше, меньше было бы споров. Вообще ИМХО надо побольше общения с Коммьюнити - если вирпил видит что его мнение важно для разработчика, видит что кипит работа, он с большим пониманием будет относится к
различным негативным явлениям и проблемам, которые возникают с игрой.
-
Андександр, спасибо за новости. Ишачок великолепен(думаю мелкие неточности в модели, если они есть, допилим общими усилиями :)). У меня Вопрос по Сиквелу. Кампания будет рукописная или динамическая? Я это к тому, что если рукописная, то можно специально вставить пару миссий, основанных на миссиях из оригинального Ил2 штурмовик 2001года. У нас ведь в штурмовике была битва за Москву, как сейчас помню над Рузой летал :) Так вот было бы здорово что бы несколько миссий повторились бы на новом технологическом уровне в СИКВЕЛЕ! Для вирпилов проживших с Ил2 все эти 10 лет думаю было бы приятно вспомнить те боевые вылеты.
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
А мы тут все это покритикуем (обос...)))))) Шутка..))
та наверно очепятался?! Хотел написать обсо... :D
-
Ой, класс! :) Опять пятничные апдейты, опять ожидания, мечты - здорово! Я рад :)
Слушайте, а все-таки долго ждать или нет? 5 лет, 7 лет? Или есть шанс, что побыстрее управитесь - скажем, за год или полтора? Ведь многое же уже есть в БзБ. Ну, намекните хоть - пожаааалуйста! :)
-
DIMM DDR С учетом того что вы только купили БзБ, для Вас ожидание будет не долгим :D Вам еще столько самолетов надо освоить, думаю как раз до выхода БзМ освоите :)
-
Отличные новости! Спасибо за апдейт.
-
Вложений: 1
С дверкой сложнее фото подобрать. Но думаю, тут видно отличие, в том, что в реале, нижняя часть была более скруглена:
Вложение 149418
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Блин, меня реально шугает, почему после стольких лет, когда все тут были на ты, вдруг начинают "выкать". Ко мне, можно и нужно на ТЫ, и я, уж пардон, тоже по старой традиции буду тыкать, ок? ;) :)
Ок) У меня это хроническое, я все время путаю с кем договорился на "ты" или остался на "вы")
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Короче, по кококу смотри картинку, понятно о чём речь? По-моему, в глаза сразу бросается, маленький, не масштабный кок. (Блин, я как чуял, всю ночь профиль Ишака дорабатывал ))))) )
Вложение 149417
Вообще, предложил бы на Скале скрины запостить, если есть конечно реальное желание сделать всё точнее. Там только по куполам колёс шасси, было всего столько перетерто. :)
И ветка соответствующая есть:
http://scalemodels.ru/modules/forum/...tart_1140.html
ЗЫ, кстати да, про стандартную окраску лопастей, тоже там можно спросить )
Спасибо, я все передам.
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Андександр, спасибо за новости. Ишачок великолепен(думаю мелкие неточности в модели, если они есть, допилим общими усилиями :)). У меня Вопрос по Сиквелу. Кампания будет рукописная или динамическая? Я это к тому, что если рукописная, то можно специально вставить пару миссий, основанных на миссиях из оригинального Ил2 штурмовик 2001года. У нас ведь в штурмовике была битва за Москву, как сейчас помню над Рузой летал :) Так вот было бы здорово что бы несколько миссий повторились бы на новом технологическом уровне в СИКВЕЛЕ! Для вирпилов проживших с Ил2 все эти 10 лет думаю было бы приятно вспомнить те боевые вылеты.
Хотелось бы конечно оба типа кампаний. Про повтор старых миссий мысли уже были)
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Ой, класс! :) Опять пятничные апдейты, опять ожидания, мечты - здорово! Я рад :)
Слушайте, а все-таки долго ждать или нет? 5 лет, 7 лет? Или есть шанс, что побыстрее управитесь - скажем, за год или полтора? Ведь многое же уже есть в БзБ. Ну, намекните хоть - пожаааалуйста! :)
Ну 5 или даже 3 года нам уже точно никто не даст возиться) А более точно - сказать невозможно)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Wotan
С дверкой сложнее фото подобрать. Но думаю, тут видно отличие, в том, что в реале, нижняя часть была более скруглена:
Вложение 149418
Ок, спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Пришел на ум анекдот: "Поручик-вы любите детей? -Нет...но сам процессс!!!"
-
Спасибо за апдейт. !!!!! Удачи !!!!
-
Спасибо за информацию, интересно. А Миг-3 еще не готов :rolleyes: Хоть бы одним глазком взглянуть :ups:
Как говориться - будем ждать http://s4.rimg.info/05e695e9cddbb7ea...8af6625192.gif
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Поэтому вопросы типа «зачем нам делают это, когда у нас то-то и то-то не починено!» бессмысленны. Каждый сотрудник выполняет подвластные ему задачи доступными ему темпами. И «так наймите еще программистов» тоже не волшебное решение.
Золотые слова.
Большое Спасибо BlackSix и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Илье за новости!
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
"Только русские могут материться выражая свой восторг" :cool:
Да ну...Не только. В английском тоже так.
-
А выпуск шасси ишака так же будет по старой иловской традиции озадачивать новичков? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
А если мы сделаем дополнительные рендеры уже показанных самолетов, того же Ил-2 к примеру - это устроит?
Устроит, хоть что-то будет, но только каждую неделю:secret:
И присоединяюсь к просьбам из зала по поводу скринов МиГ-3.