Re: Бронепротыкаемость в игре и рельности.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Не совсем понял что за "по стойкости".
Каждая преграда описывается толщиной и "плотностью". Стальной эквивалент и броневая сталь имеют разную "плотность". Сравнивать их только по толщине не имеет смысла. Мне кажется это очевидно. Полученные при таком сравнении выводы будут ошибочными.
Я уже не говорю про сравнение результов пробитий непонятно чего непонятно чем с методикой из журнала с методикой из игры.[COLOR="Silver"]
есть габарит, т.е например 100/60гр это 200мм,и есть стойкость такой защиты от различных БП, т.е 200мм оно никогда и не даст с учетом эффекта тыльной стороны, различных снарядов, марки стали, итп итд, при этом у вас есть двигатель, который по какому то чудному методу дает защиту выше лба танка :)
Цитата:
Мы не оперируем странными методиками расчета на основе слухов и домыслов.
это опять же подтверждается фото.
Цитата:
Потому что у нас выставлено "нормально" :)
на ваш взгляд :P
http://img14.imageshack.us/img14/2415/012kfw.jpg
http://img99.imageshack.us/img99/1846/11193742.jpg
ну вот типа таких, в игре ВЛД с 1200-1300 вполне себе пробивается, кстати можно как то выставить танки на полигоне что б не двигались? заодно и отстрелять со всех дистанций.
Главное, мне кажется, нет смысла сравнивать 200 мм ваты со 100 мм дерева, и говорить что "200 мм" это много или мало. Тем более на основании того что абсолютно другой танк пробили абсолютно другим снарядом :)
блин, так "200мм" это что тогда ? двигатель в игре дает 200мм от ОБПС или как ? %)
почему с близких дистанций ОБПС застревает в двигателе ?
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
есть габарит, т.е например 100/60гр это 200мм,и есть стойкость такой защиты от различных БП, т.е 200мм оно никогда и не даст с учетом эффекта тыльной стороны, различных снарядов, марки стали, итп итд, при этом у вас есть двигатель, который по какому то чудному методу дает защиту выше лба танка :)
Оно и не дает защиту "выше лба танка". Но вы опять сравниваете теплое с мягким, еще и только по 1му критерию. Ну нельзя так делать :).
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
ну вот типа таких, в игре ВЛД с 1200-1300 вполне себе пробивается, кстати можно как то выставить танки на полигоне что б не двигались? заодно и отстрелять со всех дистанций.
Это не отчет, а просто набор цифр. Я таких "отчетов" могу написать 100 штук в день с совершенно разными цифрами ;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
блин, так "200мм" это что тогда ?
Экранирующий эффект двигателя в пересчете на стальной эквивалент.
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
двигатель в игре дает 200мм от ОБПС или как ? %)
Что значит дает, оно ничего не дает %), оно считается как брусок конструкционной стали толщиной 200 мм в максимальном габарите.
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
почему с близких дистанций ОБПС застревает в двигателе ?
Как определили что застряет именно в двигателе, там полно агрегатов всяких, в которых оно может застрять.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Оно и не дает защиту "выше лба танка". Но вы опять сравниваете теплое с мягким, еще и только по 1му критерию. Ну нельзя так делать :).
короче ясно, что ничего не ясно
Цитата:
Это не отчет, а просто набор цифр. Я таких "отчетов" могу написать 100 штук в день с совершенно разными цифрами ;)
уж какие есть, сами знаете достать по британцам что либо почти нереально, а Чифтены отстрелянные в кубинке хз есть ли у кого на руках отчеты.
Цитата:
Экранирующий эффект двигателя в пересчете на стальной эквивалент.
Что значит дает, оно ничего не дает %), оно считается как брусок конструкционной стали толщиной 200 мм в максимальном габарите.
вы сильно переоцениваете вклад двигателя в защищенность танка от ОБПС %)
Цитата:
Как определили что застряет именно в двигателе, там полно агрегатов всяких, в которых оно может застрять.
у всех снарядов было написано поверждение двигателя, надо будет еще отловить в корму чифтенов
Вложений: 2
Специально стрельнул с 50 метров БПСом в Чифтены - пробивает двигатель, трансмиссию и долетает до боекомплекта. В чем весь сыр бор не пойму %)
Вложение 149581 Вложение 149582
Итого: ваши выводы безосновательны.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Специально стрельнул с 50 метров БПСом в Чифтены - пробивает двигатель, трансмиссию и долетает до боекомплекта. В чем весь сыр бор не пойму %)
Вложение 149581 Вложение 149582
Итого: ваши выводы безосновательны.
с метров 600-800 можно тоже самое повторить ? а то на 50 метров к чифтену живым не доезжал вот как то %)
И с 500 метров пробивает примерно так же. С 1 км уже не всегда очень уверенно, но тоже до экипажа и боекомплекта достает.
тогда извиняюсь за флуд на 2 страницы, попробую еще пострелять, но реально в прошлый раз не достало :(
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
тогда извиняюсь за флуд на 2 страницы, попробую еще пострелять, но реально в прошлый раз не достало :(
Я стреляю с отладочной пушки и могу прицелиться точно в нужное место и почти по нормали. В игре это сделать сильно сложнее.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Я стреляю с отладочной пушки и могу прицелиться точно в нужное место и почти по нормали. В игре это сделать сильно сложнее.
а есть разница где прошел снаряд ? просто по двигателю, или в месте где двигатель еще и трансмиссией прикрыт ?
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
а есть разница где прошел снаряд ? просто по двигателю, или в месте где двигатель еще и трансмиссией прикрыт ?
Конечно есть, это же независимые части.