Крутил, вертел и понял, что все проблемы с отсутствием кораблей и других объектов в игре связанны с русификацией! По крайней мере с теми вариантами которые у меня остались от GWX. Кто нить пользует русик в данном моде или это не совместимые понятия?
Кстати новый патч экзешника работает, но без новых сообщений экипажа, так что видно не судьба скрестить данные продукты.
29.02.2012, 11:56
11sergant11
Re: Living Silent Hunter III
Все там работает. Просто нужно правильно устанавливать и не ковырять файлы. В LSH все радиограммы завязаны на события в игре. Если где-то накосячить - все пойдет не так. А русификаторы не ставил никогда, и так все понятно
14.03.2012, 01:06
sai
Здравствуйте. Как вообще производить выстрел торпеды в Living SilentHunter III. Нажатие кнопки не работает, перепробовал все клавиши, тот же результат.
Спасибо.
14.03.2012, 03:30
Anvar1061
Цитата:
Сообщение от sai
Здравствуйте. Как вообще производить выстрел торпеды в Living SilentHunter III. Нажатие кнопки не работает, перепробовал все клавиши, тот же результат.
Спасибо.
SSS
Вообще-то это другая тема!В Ливинге перед пуском торпеды необходимо открыть крышки ТА.
14.03.2012, 23:18
sai
Как мне стартовать в в первой миссии в Киле, а не в Африке?
Спасибо.
15.03.2012, 16:23
coba_83
Цитата:
Сообщение от sai
Как мне стартовать в в первой миссии в Киле, а не в Африке?
Спасибо.
Откатить неправильный русификатор (видимо у Вас от GWX). Раньше на пиратской версии игры была такая проблема, она заключалась в названии портов. В LSH добавлены новые порты, следовательно расхождение с русификатором серьёзное. Даже разница в одной букве будет давать старт у Африки.
Исправить можно, если в LSH найти файл en_menu.txt, скопировать из него блок с названиями портов и вставить вместо блока в русификаторе. Но наверняка будут другие проблемы, т.к. русификатора для LSH я не встречал, а для GWX он может существенно отличаться.
ЗЫ: посмотрите посты № 28 и 29 в этой теме.
15.03.2012, 18:26
sai
Цитата:
Сообщение от coba_83
Откатить неправильный русификатор (видимо у Вас от GWX). Раньше на пиратской версии игры была такая проблема, она заключалась в названии портов. В LSH добавлены новые порты, следовательно расхождение с русификатором серьёзное. Даже разница в одной букве будет давать старт у Африки.
Исправить можно, если в LSH найти файл en_menu.txt, скопировать из него блок с названиями портов и вставить вместо блока в русификаторе. Но наверняка будут другие проблемы, т.к. русификатора для LSH я не встречал, а для GWX он может существенно отличаться.
ЗЫ: посмотрите посты № 28 и 29 в этой теме.
coba_83 помогло. Спасибо. Правда не знаю как дальше себя игра поведет.
Русик стоит от GWX. Первые три миссии не встретил ни одного корабля. Из-за русика наверно, что то не так пошло. Ну посмотрим. Возможно придется откатить его.
18.03.2012, 11:23
0nly
переустановил сабж, и в начале карьеры на карте Кiel_1 - так и должно быть? цифра в названии выглядит как ошибка.
Камрады, подскажите пожалуйста, чтобы Кильский канал пройти по шаблону штурманской прокладки из "Кiel_1", из какой точки нужно маршрут начинать строить?
18.03.2012, 23:54
Kash
Ребят, давно не играл в 3й хантер, подскажите пожалуйсто- на сегодняшний день какой мегамод лучший? я так понимю это самый свежий... стоит ли его качать? и что еще посоветуете добавить?
19.03.2012, 11:47
0nly
Цитата:
Сообщение от Kash
Ребят, давно не играл в 3й хантер, подскажите пожалуйсто- на сегодняшний день какой мегамод лучший? я так понимю это самый свежий... стоит ли его качать? и что еще посоветуете добавить?
мод отличный, в целом самодостаточный, но при всех плюсах достаточно простой. я плавал с такими модами:
LSH3_V5.1__Dunkles-Erkennungshandbuch
LSH3_V5.1__ExtendedChallenge+Black Contacts
LSH3_V5.1_GUI_Six-Dials-Simfeeling
LSH3-5_DFa-Flag&Penns_2010
LSH5.0_SH4StyleFlags
b25_ConningTower_Late_Patrol
B25_SeaFloorV.1.0_Full
Flakmonkey's Twisty Periscope for Type VII
New Uboat Guns 1.2
Rapt0r's Instruments V3.5
Rapt0r's Uniforms V2.0
WAC4.1 16k Atmosphere
и сверху своя сборка из текстур интерфейса, environmenta и звуков - перископы, приборы, иконки, экраны итд.
19.03.2012, 14:47
@maks@
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 0nly
мод отличный, в целом самодостаточный, но при всех плюсах достаточно простой. я плавал с такими модами:
LSH3_V5.1__Dunkles-Erkennungshandbuch
LSH3_V5.1__ExtendedChallenge+Black Contacts
LSH3_V5.1_GUI_Six-Dials-Simfeeling
LSH3-5_DFa-Flag&Penns_2010
LSH5.0_SH4StyleFlags
b25_ConningTower_Late_Patrol
B25_SeaFloorV.1.0_Full
Flakmonkey's Twisty Periscope for Type VII
New Uboat Guns 1.2
Rapt0r's Instruments V3.5
Rapt0r's Uniforms V2.0
WAC4.1 16k Atmosphere
и сверху своя сборка из текстур интерфейса, environmenta и звуков - перископы, приборы, иконки, экраны итд.
Отлично!
А как при этом решить вопрос с русификацией текстов?
19.03.2012, 16:42
0nly
Цитата:
Сообщение от @maks@
Отлично!
А как при этом решить вопрос с русификацией текстов?
я решил изучением английского - юзаю ОС, софт и игры на нем, и лет 15 воспринимаю его легче технического русского.
а что хоть за тексты, радиограммы? в симе же минимум слов, а всякие "torpedo", "attack" и так понятно.
19.03.2012, 22:02
gedevan
Оффтопик: любой уважающий себя человек должен знать русский язык
Стоит SH III от 1С, доведённая до версии 1.4, небольшие правки в предварительно сохраненных en_menu.txt и en_help.txt (или взятых из перевода GWX) - вот и русификатор процентов на 85-90. Остаются не русифицированными названия кораблей, часть радиограмм и надписи на карте. Если у кого мозги и руки в правильных местах - и это преодолеют.
15.04.2012, 10:38
vril
Цитата:
Сообщение от Nosulia
]Давайте для страховки расскажу, как ставить.
1. SH3 пропатченный 1.4(1.3b) - на другие версии мод не становится.
2. Патч экзешника 4Gb
3. Скачать новый JSGME 2.6.0.157
4. В папке MODS берём _LSH3_V5 и ставим через JSGME
5. Там же берём _LSH3_V5.1 и ставим поверх предыдущего мода тоже через JSGME.
Любые другие моды опциональны и ставим их после Ливинга по своему усмотрению и согласно прилагаемым ReadMe