Re: Флот России получит шесть субмарин в год
То, что возобновит, это конечно хорошо. От выстрела в упор не спасет никакая ПРО.
Только вот туда ещё дойти нужно. У лося дальность уверенного контакта в 1.5-2 раза больше, чем у РПК.
Лось может прокатиться вместе с нами от двери до двери, а мы этого никогда и не узнаем. И выстрелить он уж точно не даст.
Так что "возобновление" это скорее шаг сугубо политический на данный момент.
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
С этим как раз больше всего вопросов.
Каких вопросов?
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
C 941
Вы что, продолжаете употреблять? Я ведь спросил не "с чем?", а "каких вопросов?".
По контексту общения и так понятно, что речь идёт о пр. 941 - я указал это в сообщении (№19). На Ваше замечание, что с ними есть вопросы (№21) я попросил уточнить какие именно вопросы с ними есть (№27). На каковой вопрос Вы так и не ответили. Вместо этого закольцевав дискуссию (у попа была собака).
И потом Вы спрашиваете каким образом Вы искажаете смысл? Да вот как раз таким.
Цитата:
Сообщение от
Han
Китаезы недавно запустили систершип Кузнецова, который якобы на металлолом Боря им сдал...
Все-таки не Боря, а его товарищ с окраины.
Если хорошо покопаться в памяти, то вспомним, что Боря отказался выкупать и Варяг и Ульяновск, оттого украинцы решили затарить их тем, кто возьмет хотя бы по цене металлолома. Я бы на их месте так же поступил бы. Вопрос именно к алко-денту... Наверное один из самых незначительных, к сожалению...
Нет, в отличие от Вас я завязал. "Вопросов связанных, с пр. 941" См. сообщ. №21.
Если у Вас сообщение Рогозина о судьбе Акул вопросов не вызывает, то обсуждать с Вами нечего.
До этого Боря вывел РСФСР из состава СССР, оставив Украину с корпусами за бортом. Предложения от них по продолжению работ, сиречь финансированию поступали вплоть до расторопных американцев.
Не понял ни кому адресована первая часть месседжа, ни логику второй части...
Цитата:
Сообщение от
Han
Не понял ни кому адресована первая часть месседжа, ни логику второй части...
Видите ли, уважаемый Han, логику сообщений Вашего собеседника вообще понять проблематично. Я же склоняюсь к мысли, что её нет вообще. :bye: А целью написания сообщений в таком духе является троллинг, в его дистиллированном виде. :fig:
Хвост - логика проста - нужно придерживаться исторической правды. Иначе во всем окажется виноват Цуда Сандзо, что плохо саблей владел.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Видите ли, уважаемый Han, логику сообщений Вашего собеседника вообще понять проблематично. Я же склоняюсь к мысли, что её нет вообще. :bye: А целью написания сообщений в таком духе является троллинг, в его дистиллированном виде. :fig:
:beer: