-
Re: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео
Цитата:
Сообщение от
naryv
Ролики записаны на старом графическом движке
А почему не на новом? Честно говоря, немного настораживает это, что создан какой-то прямо полностью новый движок, и нам его до сих пор не показывают. Скажите, пожалуйста, хотя бы словами - Вы там графику не ухудшили?
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
А что это вообще будет и как в это играть? Хотелось бы понять задумку разработчиков относительно всех этих танков и машинок. Будет проведена работа над геймплеем, появятся новые игровые режимы? Или это проба сил для нового проекта не связанного с самолетами?
Цитата:
Сообщение от
танкер
А ролик вообще чему посвящён? Несостоявшейся операции "Морской лев"? Это попытка показать из раздела "Что было бы если бы..."? Для пробы сил в имитации высадки британцев под Дьеппом в 1942 году маловато в проекте летабельных самолётов. :)
Пока это только техническая демонстрация новых возможностей. Конкретно еще ничего не решено.
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Хотелось бы понять задумку разработчиков относительно всех этих танков и машинок.
это тонкий намек от разработчиков, что то что мы на самом деле ждём, мчится к нам со скоростью паровоза из ролика. Правда.. паровоз убили?:cry:
-
Хотелось-бы всётаки под дождём полетать, красиво было б.
-
Цитата:
Сообщение от
BAG
"Фрейм Пер Минет"
Не пойму что, но что-то режет слух в этом термине...:mdaa:
-
Клева!!!
Может еще Бофайтер летабельный появится?
Цитата:
Сообщение от
танкер
А ролик вообще чему посвящён? Несостоявшейся операции "Морской лев"? Это попытка показать из раздела "Что было бы если бы..."? Для пробы сил в имитации высадки британцев под Дьеппом в 1942 году маловато в проекте летабельных самолётов. :)
В игре полно французских танков в немецком камуфляже типа трофейные, если к ним сделать французские скины, то битву за Францию можно отыгрывать, начиная примерно так с 18-20 мая 1940 года с учетом имеющейся карты. Еще бы парочку французских самолетов...
-
Эх, может все таки сделают "WWIIonline" на этом движке... Мечты...:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
танкер
Тому же, чему и онлайн-карты
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Потому что он удобный :). Это универсальный прицел для всех танков. В принципе можно делать и аутентичные, но это время+информация, и того и другого обычно не хватает, поэтому общий прицел для всех сейчас сделан.
Моддеры же cмогут его легко поменять как в WoT без нарушения Steam VAC?
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
А что это вообще будет и как в это играть? Хотелось бы понять задумку разработчиков относительно всех этих танков и машинок.
Будет проведена работа над геймплеем, появятся новые игровые режимы? Или это проба сил для нового проекта не связанного с самолетами? Просто не понятно зачем это нужно в авиасимуляторе, и не лучше ли направить силы на то, чтобы БзБ было просто приятно запустить.
ага, такое ощущение, что следующий апдейт мы будем уже в этом разделе обсуждатьhttp://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=24 :D
-
Если я не ошибаюсь, то Ил-2 далеко не первый авиасим, в котором есть возможность кататься на наземной технике.
-
Цитата:
Клева!!!
Может еще Бофайтер летабельный появится?
Илья уже говорил, что в связи с работой над новым проектом совершенно новых самолетов, новых летабов в БоБе небудет (как я понял до выхода сиквела точно),возможно будет появление модификаций уже имеющихся кравтов.
Добавлено.
Чисто гипотетически истребительный вариант блени хоть немного устроит (с учетом переработки ФМ и тд)?
-
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
Илья уже говорил, что в связи с работой над новым проектом совершенно новых самолетов, новых летабов в БоБе небудет (как я понял до выхода сиквела точно),возможно будет появление модификаций уже имеющихся кравтов.
Добавлено.
Чисто гипотетически истребительный вариант блени хоть немного устроит (с учетом переработки ФМ и тд)?
Чего-то не понимать Я? Что, после того как выйдет сиквел, я не смогу полетать на И-16 над Ла-Маншем? Следующий их продукт ведь также накладываться будет, как и аддоны в Ил-2, друг на друга?
Если это не так, то это очень плохо, это стагнация. От продуктов ЕД я уже отказался, особенно крайний их ирод, с которым они уйдут в историю. К чему нужен симулятор кнопок, если нет атмосферы.
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
А почему не на новом?
Потому-что его дорабатывают программисты-графики, а ролики делали не они, на компьютер где делали "танчики" новую графику ещё не вливали.
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Скажите, пожалуйста, хотя бы словами - Вы там графику не ухудшили?
я к ней вообще не прикасался :). Насколько я знаю, визуально новый движок от старого не должен отличаться.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Моддеры же cмогут его легко поменять как в WoT без нарушения Steam VAC?
я пока затрудняюсь ответить, замена прицела - это изменение в конфиге техники VAC вряд-ли может различать что за изменение, пока этот вопрос подробно не продумывали.
-
Цитата:
Чего-то не понимать Я?
Иммелось ввиду, что до выхода сиквела не будет.
-
Вот интересно, сколько и какие виды будут у техники? Я имею ввиду: внешние виды, из кабины, через прицел.
И будет ли отдельные настройки видов для техники в настройках сложности?
В идеале хорошо было бы отделить настройки техники и самолетов. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
KonsAl
Мдеее, новая аркада в стиле WOT... печалька. незнают как реанимировать дохлячка)
Я думаю реанимация произойдет после выхода патча, а полное выздоровление после выхода Восточного фронта :)
Лично для меня наземка нужна для видов на нее сверху, но тем не менее я ничего против не имею, если один програмёр ждет другого, и в это ничего не делающее время читает книжки про танки и что-то там набивает в файлы.
-
Позитивный апдейт. Ждём патчик с нетерпением. Сколько ещё вирпилов из за слабого железа не могут себе позволить новый уровень Ила, а тут такое в духовке)))
Спасибо.
-
Теперь понятно что Ил-2 стал симулятором войны, и давно
желаемый мультиплеер к "Стальной Ярости" вот во плоти.
Представляю себе кооператив масштаба SEOW!!!
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Вот интересно, сколько и какие виды будут у техники? Я имею ввиду: внешние виды, из кабины, через прицел.
Для водителя - внешний вид и вид из кабины(если есть модель кокпита как у грузовичка в прошлом видео - из неё, если нет - просто камера на месте смотровой щели на внешней модели - как у танков в этом ролике), для стрелка - внешний, "из кабины"~ над башней чуть сзади камера, либо кокпит(таких пока нет) и "через прицел".
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
И будет ли отдельные настройки видов для техники в настройках сложности?
В идеале хорошо было бы отделить настройки техники и самолетов. :rolleyes:
пока нет, это ещё рабочий момент.
-
Хороший ролик и хорошая графика! И здорово, что добавляются такие расширения геймплея, как управляемая наземка. Только вот по звукам наземной стрельбы родилась малюсенькая хотелка: вот бы ещё и эхо от выстрелов присутствовало! Оно понятно, конечно, что звуковой движок один и для земли и для воздуха, и что в самолёте никакого эха слышно быть не может и потому его никто и не предусматривал. Но раз уж решено воплотить в жизнь наземные бои, то может его всё-таки добавить? Эхо-то... А?... Ведь в самолётах его один хрен почти не слышно будет, а вот наземные баталии станут повкуснее)))
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Не говори: новый танковый симулятор Ил2 Штурмовик, в котором нету Ила2 Штурмовика http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34r.gif На самом деле я беззлобно, шутю просто. Не знаю даже, какая у этой разработки перспектива, но выглядит довольно эпично. Что из этого выйдет, будем посмотреть.
Кто там по поводу графики и тормозов пугается - вряд ли оно будет работать медленнее, чем есть сейчас. На вид все там вполне реально с реальным же ФПСом даже на старом движке... Хотя я тоже хочу новый движок, т.к. у меня даже в FullHD подтормаживает к сожалению... а на видяху за 15К мне денег жалко... гхм... я заелся... [ушел дальше объяснять Буравчику, что хочет новый мехос]
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
naryv
пока нет, это ещё рабочий момент.
- У вас гвозди есть?
- Нет.
- А летабельный Бофайтер будет?
-
Составляет ли секрет названия ЛА-ов следующего проекта? Мы знаем про Ил-2, И-16, Ю-88А-4.
-
Цитата:
Сообщение от
KonsAl
Мдеее, новая аркада в стиле WOT... печалька. незнают как реанимировать дохлячка)
Вот вы зачем это написали?
Управляемая наземная техника была обещана еще ОМом , не помню в каком году.