Re: Проблемы с переключение видеокарт (nVidia Optimus)
Я курю и лечу, и в дыму весь красивый... :D
Цитата:
Сообщение от
zhenya93
Это до вас долго доходит что игра тормозит тк она плохо оптимизирована и забагованна!
Игра то забагована, но на более мощных видеокартах типа 560, вполне комфортабельно играется на средних настройках, просадки бывают при близких дымах, большом количестве самолетов, или при полетах над Лондоном. Ну и горе известный лаунчер, который приходит независимо от железа. Грубо скажем, для игры нужна минимальная видеокарта уровня - GTX460
Но по вашей реакции, я так понимаю, эти все обьяснения, что мертвому припарка, еще и хамить начинаете, поэтому продолжайте дальше верить в крутость своего "самолета". Удачных полетов.
Цитата:
Сообщение от
zhenya93
Это до вас долго доходит что игра тормозит тк она плохо оптимизирована и забагованна!
Вот , так не надо ... Мы , здесь соратники - единомышленники , или ... До всех всё , давно , дошло :) Не трепи себе и другим нервы . Захотел - в ИЛ- 2 , передумал - в БоБ , и наоборот . Подумай .:)
Цитата:
Сообщение от
SerBB
Игра то забагована, но на более мощных видеокартах типа 560, вполне комфортабельно играется на средних настройках, просадки бывают при близких дымах, большом количестве самолетов, или при полетах над Лондоном. Ну и горе известный лаунчер, который приходит независимо от железа. Грубо скажем, для игры нужна минимальная видеокарта уровня - GTX460
Но по вашей реакции, я так понимаю, эти все обьяснения, что мертвому припарка, еще и хамить начинаете, поэтому продолжайте дальше верить в крутость своего "самолета". Удачных полетов.
+100500
Дак мне тут че-то советуют покупать комп за 80к с Core i7 под разгоном до 4+GHz и еще какую нить GTX580-590 для комфортной игры на средних. Хотя любая адекватная игра на таком железе не должна тормозить даже на высоких :) Я и говорю что игра забагованна и плохо оптимизирована, а не по тому что мощности железа не хватает. Тоесть её может и хватает связке каких нить HD6990 в Crossfire или еще каких нить в SLI НО это же бредово, средний средне-высокий сегмент пк вообще в пролете, а это 98% пользователей игры... %) Вот выйдет скоро патч и все станет на свои места тк это просто не дело!
Цитата:
Сообщение от
zhenya93
Хотя любая адекватная игра на таком железе не должна тормозить даже на высоких :)
Ну так и играй в любую адекватную игру, нефига тут срач про БоБ устраивать.
Цитата:
Сообщение от
zhenya93
Я и говорю что игра забагованна и плохо оптимизирована, а не по тому что мощности железа не хватает. Тоесть её может и хватает связке каких нить HD6990 в Crossfire или еще каких нить в SLI НО это же бредово, средний средне-высокий сегмент пк вообще в пролете, а это 98% пользователей игры... %) Вот выйдет скоро патч и все станет на свои места тк это просто не дело!
Все правильно, поэтому ждем патча!