Re: Голуби мира осуждают...
Цитата:
Ваш антисемитизм наводит на вполне конкретные мысли.
т.е. обилие евреев в нашем правительстве это как бы нормально да? толерантно и дерьмократично, я лично не имею ничего против евреев, (:P ну разве только за то что они Христа распяли).
Цитата:
Когда окружают одни предатели - надо лечиться. Это заболевание называется паранойя.
Сталин был параноиком? х.з. но войну то он выиграл с германией и смог противостоять угрозе от сша, а вот горабчевы,ебн и прочие активно нас сливают.
Я аж кофе подавился когда заголовок темы прочитал. А давайте напомним Американцам пор ковровые бомбардировки Франции и Германии.
Цитата:
Сообщение от
Dagon
Я аж кофе подавился когда заголовок темы прочитал. А давайте напомним Американцам пор ковровые бомбардировки Франции и Германии.
Германию приплетать не обязательно, каждый килограмм тротила свалившийся на немецкие города, прилетел туда вполне заслуженно. А вот про Францию да, можно вспомнить. Где то читал, что от американо-британских бомб, погибло французов больше чем от всего немецкого "воздействия" за 5 лет.
З.Ы А если ещё и Вьетнам вспомнить. Сколько "металла", напалма и БОВ вывалили на головы вьетнамского народа эти сраные голуби.
Цитата:
Сообщение от
Dagon
Это они демократию сбрасывали. Это можно )
Андрей, да и Германию тоже утюжили не смотря на города, просто не надо всех под одну гребенку. И привел германию с тем что мирное население там долбили эти голуби очень не плохо.
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Это они демократию сбрасывали. Это можно )
У вас есть нефть? Демократизатор уже вылетел )
Цитата:
Сообщение от
Dagon
Андрей, да и Германию тоже утюжили не смотря на города, просто не надо всех под одну гребенку. И привел германию с тем что мирное население там долбили эти голуби очень не плохо.
Да пусть бы уничтожили хоть все немецкие города, ни разу не жалко.
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Не буду с тобой спорить по этому вопросу.
Цитата:
Сообщение от
Schreder
"Что то у вас с возрастом мочить всех охота?" (с) Ширли-Мырли
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А вот про Францию да, можно вспомнить. Где то читал, что от американо-британских бомб, погибло французов больше чем от всего немецкого "воздействия" за 5 лет.
Обычно указывается цифра 59000 человек и санитарных и без возвратных потерь.
К слову, во Франции бомбили всё же промышленные и военные объекты, "террористических" бомбардировок там не проводили. Ну тут, как говорится война и ничего не поделаешь, если англичане ещё в 40-м ожидая вторжения проводили бомбардировки французских портов, в которых сосредотачивались всякие плавсредства, то разумеется, что в портах и прилегающих к ним районах гибли местные. Вообще да, тема такая, мрачная, когда скажем надо провести бомбардировку ж/д узла, на оккупированной ещё территории, где по сути живут и работают твои же граждане...
Ну а эти заявы мериканских послов чисто на внутренний рынок той страны рассчитаны. Им напоминать ничего не надо, я думаю, они и так всё помнят. ))) Хотя Лавров мог бы и подсуетиться ))) Продали бы свои "нордены", глядишь, побольше бы немцев ухлопали, и поменьше местных.
Цитата:
Сообщение от
deMax
В наше время что то многовато евреев в правительстве, наводит на странные мысли.
Вот тут списочек: http://www.government.ru/gov/ - кто именно не угодил пятым пунктом?
Цитата:
Беседовали мы с Пановой.
- Конечно, - говорю, - я против антисемитизма. Но ключевые должности в
российском государстве имеют право занимать русские люди.
- Это и есть антисемитизм, - сказала Панова.
- ?
- То, что вы говорите, - это и есть антисемитизм. Ключевые должности в
российском государстве имеют право занимать ДОСТОЙНЫЕ люди.