Re: Я удивлён, приятно....
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
А в какой миссии Хурики не хотят бомбить ? У меня не балуются - бомбят без замечаний .
Если вылезла проблема , то желательно поподробней . "Иногда попадаются миссии" - какие конкретно ?
Я даже не знаю как сказать какие конкретно.... Ну в дин. компанию когда играешь, частенько выпадают задания на бомбёжку, по идее там просто надо долететь до точки и сбросить бомбы, а потом домой. У меня пока ещё самое начало компании, вот буквально только что попалась ещё одна миссия, надо бомбить. Взлетели (меня до этого повысили и медаль дали), я уже не последний взлетаю (второй) , короче ситуация повторилась... Долетели до цели и тишина, всем звеном (я за ведущим) сделали почётный круг над аэродромом противника, и дальше вижу и слышу "Задача выполнена", "Мы летим домой". Причём боты с бомбами на крыльях возвращаются и садятся на нашу впп...
Я вообще хз чё делать... Мож заново компанию начать? Мне просто англ. самолёты симпатичны хочу за них летать и всё тут...
Похоже, наземку кто-то до Тебя уничтожил :)
Если разговор идет о дефолтной динамкампании "Королевские ВВС Британии (Дальний Восток)", то вчера проверил у себя. У меня уже во 2 миссии выпала бомбежка аэродрома- все "свои" исправно сбросили бомбы и даже сделали пару заходов из пулеметов по зениткам. Так что не знаю... Тут лучше к спецам по динамкам (может, версия DGen не та или вообще DGen с кривой пиратки).
В Сингапуре надоело ждать бомбежку , перешел на Ленинград - отлично бомбят . Штатная цель ( ведущий включил автопилот) - без замечаний . Новая попытка - затащил их подальше от маршрута и они по команде нормально убили автоколонну .
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
В Сингапуре надоело ждать бомбежку , перешел на Ленинград - отлично бомбят . Штатная цель ( ведущий включил автопилот) - без замечаний . Новая попытка - затащил их подальше от маршрута и они по команде нормально убили автоколонну .
Встречалось такое, если DGen назначал динамическую цель которая за время полёта далеко уходила из района атаки, то боты обозначают атаку и уходят домой. Было такое вроде бы на ранних DGenах на последнем вроде не замечал.
Спасибо вам за советы!!! В общем я не знаю что это было... Тоже попробовал щас за русских на И-16 начать дин. компанию (да, да кстати я именно про дефолтные компании говорил), в третьей миссии выпала бомбёжка. Мои "ишачки" мало того что бомбами накрыли не хило, так ещё после этого пару заходов сделали и добили всё что уцелело с пулемётов, короче мне ничего не оставили. Меня это конечно порадовало, сразу полез и начал новую дин. ком. за "РАФ". Бомбёжка выпала сразу, в первом же вылете, ну все взлетели, я снова последний, начал мотать время. Долетели до цели и они там разорвали всё не хуже "ишачков", короче хз само прошло. Теперь жаль что в таких миссиях постоянно потери большие, эти зенитчики что за люди??? Совсем не дают летать спокойно, накрывают просто жуть, как с ними быть вообще не понимаю :( И сложность меньше не охота делать и кол-во ихнее тоже убавлять не желаю, а то что это получиться, одна зенитка на весь аэродром...
Цитата:
Сообщение от
Evgen_23ru
Ожидал постов такого плана, но ваш хоть с долей юмора... :) Нет, конечно писал от сердца, ну или от души. Банальное любопытство, интерес я всегда симпатизировал к игре "Ил-2 Штурмовик", вот и стало интересно чем именно он нас так цепляет, что даже новый "Ил" никак не может победить "старый"....
P.S. Пошёл в курилку Бзб....
P.S. Мда.... У них там жара прям, вырезка с одного из первых постов: "Косяк один - зенитчики звереют от овечек и чаек и садят в них бесперерывно! А так как овечки и птички не убиваемы почему-то.. то гринпис доволен! Но пальба напрягает. Приходилось угонять стада подальше от зениток, а жаль", сразила меня на повал, курить ничё не надо даже чтобы настроение поднялось, надо всего лишь зайти в курилку проекта "БзБ". Ушёл дальше настроение поднимать.... :D
Этак как приснопамятные кенгуру скоро нчнут открывать ответный огонь.
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Этак как приснопамятные кенгуру скоро нчнут открывать ответный огонь.
Блин... А я уже про это забыл почти :jokingly: Спасибо, что напомнил :)
Цитата:
Сообщение от
henrik
я бзб куплю только тогда, когда это будет "бзб война в корее 50-53гг". а так... зачем мне еще один театр вв2, да еще и недоделанный.
А когда ожидается война в корее?
Цитата:
Сообщение от
Джо77
А когда ожидается война в корее?
Теперь уже никогда вроде, но ходят слухи что-то еще может появиться(может она самая)
Ps После доработок и самолетного парка восточного фронта, думаю многие перейдут на Боб.[/QUOTE]
Полностью согласен. Сам пользую и тот и другой.
У меня БоБ не пошел как-то. Я не понимаю сбил я или нет, какие-то проценты, кто стрелял, в ЗБ все намного интуитивнее и понятней. Хотелось бы конечно американцами уже заняться :rolleyes: Такая интересная корейская война в воздухе, такое противостояние и техника и ни одного нормального симулятора
--- Добавлено ---
Кстати вот сегодня будет хороший фильмец по тв
http://i076.radikal.ru/1301/e8/2353fd9ed9bd.jpg