Re: За год в России количество военных вузов сократят в 7 раз
Цитата:
Сообщение от
NoIZz
Речь о вузах или школах и учеьных центрах?
Речь о подготовке офицерских кадров. А это одна и та же вещь, и пофигу как эти школы называются "университет" или "ПТУ офицеров-разведчиков".
Цитата:
Сообщение от
XaHyMaH
Так пусть валят из армии. Всё равно, с таким "боевым духом" бойцы из них как из кизяка снаряд.
Ты прежде свои глаза открой, да вынь брёвнышко из оных. А то мне тоже нет радости объяснять элементарные вещи людям с "высшим обрЕзованием".
ЗЫ Я так понял, детей у тебя нет. И как с такими темпами с Китаем бороться? :D
Я смотрю ты гражданин борзой. Не хотел отвечать, но это игнорировать не мог. Смелый смотрю за компом сидеть и на людей наезжать. Ты моих друзей не трож и не решай за них. Примерно представляю, что сам из себя представляешь - троль форумный и трепло. Про моё образование говоришь, а тем самым оскорбляешь имена людей закончивших академию ВВС и ставишь под сомнение свой "ум" ! Воспитывать вас надо гражданин, по взрослому. Семью тоже трогать не стоит - совет.
Хорошего солдата от плохого отличает дисциплина и субординация. На этом стоят все армии мира. Если солдаты обсуждают комадиров значит ни о какой дисциплине и субординации речи не идёт. Поэтому, либо уважаешь командира, либо валишь. Лично мне это объяснили ещё в самом начале.
Цитата:
Сообщение от
XaHyMaH
Хорошего солдата от плохого отличает дисциплина и субординация. На этом стоят все армии мира. Если солдаты обсуждают комадиров значит ни о какой дисциплине и субординации речи не идёт. Поэтому, либо уважаешь командира, либо валишь. Лично мне это объяснили ещё в самом начале.
Либо меняешь систему как гражданин, нет?(дабы были хорошие командиры)
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Либо меняешь систему как гражданин, нет?(дабы были хорошие командиры)
Да. Методами и инструментами доступными гражданину в рамках закона.
Но при этом см. Пункт 1.
Цитата:
Сообщение от
XaHyMaH
Если бы армию к тому времени реформировали, их полегло бы гораздо меньше. Может даже вообще всё целы остались.
Я напомню на всякий случай: против Грузии воевала армия старого образца.
Как уже достали "хомячки" с этим бредом про "старый" образец, удавил бы...
Ты что всерьёз думаешь, что погром учинённый смердюком и макакой - это реформы повысившие боеспособность ВС? Если так, то твой случай БЕЗНАДЁЖЕН и лечению не подлежит...
Хотя если я "правильно" помню, то гражданином РФ не являешься и просто стебаешься над теми кому не безразлично дальнейшая судьба именно России.
Нет, я думаю, что у вас полно фобий и психологических травм, которые обусловлены осознаваемой невозможностью возврата к сладостным для вас временам совка.
Цитата:
Сообщение от
XaHyMaH
Нет, я думаю, что у вас полно фобий и психологических травм, которые обусловлены осознаваемой невозможностью возврата к сладостным для вас временам совка.
Подобные "мысли" держи при себе и поаккуратнее с определениями гражданин иноземец...
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Гоша, ну что ты обижаешься? У РФ нет и не будет армии как у СССР. Не нужна она такая была, раздули её до невероятных размеров, а на выхлопе она и оказалась одним из факторов проигрыша... То что осталось у РФ совсем не отвечало требованиям. Вот её и пытаются в рамки привести, просто как всегда "лес рубят, щепки летят". Т.е. реформируют не оптимальным методом.