-
Re: Обновление Май 2012 (новости)
Новости по патчу
.....
26) Добавлено выравнивание грунта при установке пехотного оружия.
27) Добавлены тяжелые ПТР PzB.41 в двух модификациях.
28) Перенастроен рендер воды и льда.
29) Изменен вид и логика работы панели приказов в тактическом бою.
30) Добавлена отдельная команда поворота техники и модификатор движения.
31) Изменен внешний вид и логика работы некоторых курсоров.
32) Добавлены новые команды в интерфейс начальной расстановки.
33) Добавлен новый более зимний сезон для Тарановки.
.....
-
Цитата:
33) Добавлен новый более зимний сезон для Тарановки
А более летний сезон Волоконовки будет? :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
лучше осенний вариант, как в моде для стальной ярости... у меня осенних камуфляжей масса пролёживает :)
-
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
Да, конечно. Для летнего аддона будет скорее всего другой сезон, августовский.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
лучше осенний вариант, как в моде для стальной ярости... у меня осенних камуфляжей масса пролёживает :)
Осень пока совсем в дальних планах :D
-
Андрей я вот хотел поинтересоваться, у вас большие планы, и это радует, а ожидает ли нас более продолжительные и возможно более масштабные действия? Я вот конечно имею много разных мыслей по повуду того, что хотелось бы в игре видеть по иному, но в целом пожалуй основное изменение которое хотелось бы увидеть, так это более продолжительные операции (по ходам) и возможно несколько большие районы БД, хотя Соколово и Ракитное вполне себе нечего, только вот ходов маловато, счетчик все время подгоняет, а порой хочется проводить перегруппировку или радикально сменить направление атаки, но времени уже нет.
-
Ходов вполне хватает чтобы под конец уже никого и ничего практически не осталось. Самому конечно хотелось бы видеть более масштабные сражения... А то карты огромные а войск на них в тактических боях бывает крайне мало.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Андрей я вот хотел поинтересоваться, у вас большие планы, и это радует, а ожидает ли нас более продолжительные и возможно более масштабные действия?
Все операции будут примерно такой же продолжительности как сейчас в игре 5-15 ходов. Плотность войск будет согласно штатной численности, которую удалось установить по доступным источникам, минус вспомогательные подразделения.
-
Ну 15 уже хорошо, ИМХО 15-20 ходов и было бы то самое что хочется :)
-
есть примерная дата выхода? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
есть примерная дата выхода? :)
Май 2012
В названии написана :)
-
Возможно не усек.... планируете отремонтировать сохранения?
-
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Возможно не усек.... планируете отремонтировать сохранения?
Что с ними не так?
-
Возможно только у меня такое из-за кастрированого ноутбучного железа, но в половине случаев после загрузки сохранения вроде как все нормально, но стоит отжать паузу как происходит ошибка 003. В гораздо меньшем проценте случаев вылет происходит при сохранении игры, на этот раз с ошибкой, если не ошибаюсь 006. Думаю если бы эта проблема действительно была серьезной то много товарищей бы тут отписывалось по этому поводу, но я грешу опять таки на аппаратные нюансы ноутбука.
-
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Возможно только у меня такое из-за кастрированого ноутбучного железа, но в половине случаев после загрузки сохранения вроде как все нормально, но стоит отжать паузу как происходит ошибка 003. В гораздо меньшем проценте случаев вылет происходит при сохранении игры, на этот раз с ошибкой, если не ошибаюсь 006. Думаю если бы эта проблема действительно была серьезной то много товарищей бы тут отписывалось по этому поводу, но я грешу опять таки на аппаратные нюансы ноутбука.
006 - это похоже на ошибку из-за неподдерживающихся шейдеров 3.0, а 003 - включено закрывание рабочего стола или полноэкранный режим (если включено - выключить)?
-
Вложений: 4
-
а фильтр техники совсем убрали?:(
-
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
Есть он там, но его не видно.%)
-
Картинка становится все краше) Правильно дело делаете) Видать и тормозов поприбавится)
-
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
По фичам осталось все прежнее + новое. Фильтр тоже остался.
-
Это что такое?
--- Добавлено ---
Цитата:
27) Добавлены тяжелые ПТР PzB.41 в двух модификациях.
Будет ли такой вариант со временем?:
http://reibert.info/forum/attachment...1&d=1244191118
http://reibert.info/forum/attachment...2&d=1244191118
-
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Картинка становится все краше) Правильно дело делаете) Видать и тормозов поприбавится)
С этого патча отпадут видеокарты под шейдеры 2.0.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
Это что такое?
Раз не пользовались, то оно не очень и нужно :)
Фильтрация выделеных юнитов, на предмет удаления лишних.
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
Будет ли такой вариант со временем?:
Если кто-то замоделит, то будет.
-
А что это за БТР? Просто обычный 250/11 может и будет. А этот как то геморройно выглядит. У него там внутри поди куча радиоаппаратуры, автонный генератор.
-
Цитата:
Сообщение от
=Alex=
А что это за БТР? Просто обычный 250/11 может и будет. А этот как то геморройно выглядит. У него там внутри поди куча радиоаппаратуры, автонный генератор.
Скорее всего это обычный 251/3 с s.pzb. Но не уверен, что это очень частая модификация.
S.Pzb41 если и монтировались на таких БТР-ах, то в основном на 250/11 в тяжелой роте развед. бата или ,возможно в тяжелой роте батальона гренадеров на БТР.
Или на 251/7 (инженерном бтр-е) в инженерном бате.
А, вот радийный 251/3, а особенно 250/3 (очень характерен для 1942-1943 г.) очень хотелось бы когда-нибудь увидеть в игре, хотя бы в упрощенном виде, т.к. все ком. рот, ком. бат, и всех тяжелых взводов передвигались на них. И это около 1/3 всех бтров танковой дивизии.
А если, кто-нибудь подарит и губо закатывательную машинку, то и БТР корректировщиков 253. :D:D Он закрытый, там внутренности не нужны :D:D
-
Новости по патчу:
....
36) Изменен алгоритм рендера теней в энциклопедии.
37) Саперам добавлены подрывные заряды.
38) Другие мелкие доработки и изменения.
39) Добавлен боковой прибор наблюдения механика-водителя танка Т-26.
....
перед установкой майского патча необходимо:
1) Обновить DirectX до версии "июнь 2010"
2) Установить обновление игры 5.80
3) Скачать и установить обновленные микро-аддоны
4) Скачать и установить обновленные районы
С этим патчем перестанут поддерживаться видеокарты с шейдерами 2.0 - (Радеоны от 9500 до x800)
P.S. Огромное спасибо AGA, =Alex=, Hemul'ю за тестирование промежуточных версий патча.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
....
37) Саперам добавлены подрывные заряды.
Ого! Можно поподробнее?