Отличный ролик, спасибо
Вид для печати
Отличный ролик, спасибо
Это пять,просто супер,молодец
Форум читаю ежедневно...нооо
ФОБОС на ВАШ ролик сегодня зашол первый раз....
Это, наверно, помоему,нужно взят за основу для разроботчиков для рекламы и популяризацыи БоБа.
ШИКАРНО.
Я сейчас тут как на оФФтопю:ups:
МГ в рекламе не нуждается,то что лепит Фобос и другие клип мейкеры их дело,Мг дало только платформу,корявую,как и всё что даёт МГ, им глубоко фиолетово что сделал Фобос,им далеко до того что делает Смалбии,Бигрепа,Атас,Подвокс(извините если не так имена написал). Они что то хоть делают для нас,что бы мы в это го.но могли играть,ищут пути решения траблов ,СЕРВЕРА держат придумывают как бездарность МГ в этом вопросе обойти что бы простой народ смог хоть часик без ланча полетать. Ну не герои ли? Герои и спасибо им,не МГ а именно им,тем парням которые из г конфетку пытаются сделать.
Спасибо Фобос за шикарный рекламный ролик в котором ни кто не нуждался,спасибо Смал бее за наше всё ,стат, КОММАНДЕР,остальным ребзам за миссии,баг трэкер. Спасибо за игру одним словом,Мг курит нервно в сторонке.
Бля зла нехватает................
Народ может кто выложить ролик для скачки на ex.ua....
Фобос, посмотри в личке и отпиши мне. Тебя приз найти не может:)))))
Очень красиво. Спасибо.
талантливо сделано, переходы выдержаны, по моему не затянуты, если это первые Ваши ролики тогда у Вас действительно талант, творческих успехов ! :cool:
Спасибо! Все верно, это мои первые ролики. Надеюсь будут еще.
PS: мой youtube канал, там всё. Welcome!