Да, скорее всего Ленинград (благо из Ил2ЗС можно модельки строений дёрнуть, натянув свежие шкурки). При сопоставимых с БЗБ размерах карты можно ведь и Москву и Питер уместить, однако... Ух, дадим гари фрицам (и белофинам?)...
Вид для печати
Да, скорее всего Ленинград (благо из Ил2ЗС можно модельки строений дёрнуть, натянув свежие шкурки). При сопоставимых с БЗБ размерах карты можно ведь и Москву и Питер уместить, однако... Ух, дадим гари фрицам (и белофинам?)...
Ребята спасибо за апдейт.
Можно немножко конструктивной критики, или впечатлений от скринов?
На втором скрине ландшафт выглядит пустым (это наверное понятно еще не заполнен). Но пустота эта напоминает Ил-2 самый первый. Слишком плоско это. Я знаю вы можете поработать с ландшафтом. БзБ показал это. Перепады высот, блеск замерзших речек, лесные массивы, кустарники. Дороги, столбы и тд...
Потом бросилось в глаза четкость прорисовки наземных юнитов, домиков деревьев в контрасте с размытостью самого ландшафта. Впечатление, что они чуть зависают над землей. Наверное это будет правиться. Как говорится WIP.
А так, аж сердце защимило. Блин, наш родной "Илдва" возвращается в новом облике.
Удачи. Не обращайте внимание на срач и троллей. Будте мудрее. Поддерживающих и понимающих вирпилов гораздо больше. Правильно сделали, что не выдали сырой патч. Не торопитесь.
Отвечаю на все сразу:
1) кабина Ил-2 еще допиливается, как и освещение, поэтому пока не показываем полностью
2) карта для сиквела все еще в разработке, то что вы видите - временный ландшафт для теста, но это уже реальный игровой движок, а не вьювер (для просмотра моделей), как ранее
3) все деревья, здания, кусты и т.д. - все WIP, критиковать их пока смысла не имеет
Зашел на форум и не повеил, что новые новости каке-то есть. А тут даже скрины выложили. Уря на народ больше зла не деражат! :bravo:
Спасибо!
Вообще-то на скринах хорошо видна машина с надписью "Смерть фашистским оккупантам!", на которой летал командир эскадрильи майор Николай Антонович Зуб. Камуфляж этот подходит под период зимы 1941-1942 гг. В это время 210 бап базировался на Украине в Одесском округе.
Степи... Море... Лиманы... Я прямо в смятении :)
Может быть вопрос преждевременный, но тем не менее: в ИЛ-2 ЗС повреждение рулей высоты у любой модификации штурмовика Ил-2 это бич, крылья отваливаются реже, нежели РВ выбиваются. В сиквеле модель и вероятность повреждений будет новая или перекочует из "старичка"?
Спасибо за апдейт, все таки стараетесь. Жду патча.
Красотень! Спасибо за апдейт! :)
А патч - да ладно, лучше уж без проблемы дождаться.....
УРА!!! Спасибо за инфу.
Спасибо что не выпускаете "кривой" патч!
Судя по сообщению, все основные известные косяки (в т.ч. лаунчер) в патче решены, это хорошо.
По сиквелу вопрос-будет ли красный ястреб, кроме ишака? Наиболее вероятным кажется ЯКорь...
Ну, в концепт конструктора для мододелов в духе Х-Plane и MSFS вполне укладывается. Сгенерировать ландшафт по высотам вполне реализуемо технически, детализировать в релизе отдельный фронт (Москва), задав стандарт качества, а дальше (при наличии SDK) фаны (и сторонние разработчики) наполнят контентом...
Спасибо за апдейт.
Успехов команде!
Живоооой!!!!!!!:D
А Як и ЛаГГ?
Даешь лавку, кобру и Кубань!!!
А про "Чайку" не забыли? На 22 июня они составляли примерно четверть истребительной авиации. Только из-за своей массовости этот крафт должен быть представлен и по этой же причине , желательно, в летабельном виде.[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
А И-16 уже вышел на испытания?
--- Добавлено ---
А по вспомогательным самолетам что-нибудь можно узнать? У-2 еще к "Корее" был готов, а остальные?
А бобры? А советская наземка? (считаю нужной действующую модель автостартера (нет на аэродроме запасов сжатого воздуха для пуска двигателя, стой и жди когда подъедет))
Кобру не надо на 41 год! И Вообще, пусть будет меньше, но чтобы всё работало, и чтобы внутри все рычажки двигались и чтобы всё чики пуки.
Интересует вопрос о новой германской наземной и авиационной технике.(Я конечно помню ,что информация сберегается до официального анонса, но хоть что-нибудь можно показать раз уже начали)
Спасибо за информацию. Но меня мучает вопрос: почему всё-таки вы не показываете хотя бы одно изображение со сглаживанием ? Оно когда-нибудь появится ? Очень прошу ответить. Не летаю по полной в БзБ только из-за его отсутствия.
Ну вот эта машина, как говорят нам просторы интернета:
http://img.wp.scn.ru/camms/ar/264/pics/1_12_b2.jpg
Новоалександровка, Южный Фронт, начало 1942 г.
Потому я просто предположил :)