Re: ЗБТ War Tunder официально открыт.
Предлагаю вам сменить человека, который пишет текст для сайта. Можно через повешенье с предварительным расстрелом.
http://dl.dropbox.com/u/31218235/WoP/WoP_33.jpg
Источник
И пусть он не забудет вернуть права на зарегистрированную торговую марку "Виртуальный инструктор"
Парни, ничего личного, на правах оффтопика и анекдота :) Мат заменен.
За достоверность не ручаюсь, по слухам, диалог двух ЗБТшников :
Цитата:
- ...но теперь мои рекомендации могут и проигнорировать
- Намекни чувакам что на мессерах на авиачасах секундная стрелка не должна крутится :)
- Че эта? поломатая у них была чтоль? Боюсь я уже что-то там писать. Забанят нафиг :)
- Стрелка была предназначана для секундомера :) По кнопке включалась
- Не за такие умные мысли меня точно забанят. Сначала он, [skipped], про секундную стрелку знает, а завтра начнет климб мерять, ну ка его нафиг от греха подальше
Смешно конечно, но к реальности мало отношения имеет.
Цитата:
Сообщение от
Sigil
Смешно конечно, но к реальности мало отношения имеет.
Может быть, но с практикой тереть сообщения с замеченными багами на форуме и сайте я уже столкнулся...
Все баги, обоснованные замечания и предложения принимаются в специально отведённом для этого месте. Зачем кому-то набирать тестеров, а потом игнорировать и третировать их? Не нужно придумывать всякие глупости.
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Все баги, обоснованные замечания и предложения принимаются в специально отведённом для этого месте. Зачем кому-то набирать тестеров, а потом игнорировать и третировать их? Не нужно придумывать всякие глупости.
Такое сплошь и рядом происходит в куче игр. Все дело в том, что у игроков и разработчиков иногда бывают совершенно разные понятия, что такое баги, как их "лечить" и так далее.
Интересно, у меня в ланчере не работают кнопки мыши (курсор двигается), и если логин и пароль утверждаю "Энтером", то лицензионное соглашение уже ничем не могу "принять"((( На джоях то же кнопка "принять соглашение" и "отмена" не нажимаются. Итог - пройти дальше не получается. Вырубаю игру ч/з диспетчер задач. Неужели вся игра на багах и глюках?
--- Добавлено ---
Проблемс решён. NewView мешал
У меня тоже иногда не работают кнопки мыши, нажимаю с клавиатуры энтером.
НьюВью нет.