-
Re: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты
Это прорыв в симуляторостроении! Обещали не имеющий аналогов симулятор и таки сделали! Респект!
-
Цитата:
Сообщение от
Remon
Нельзя создавать сим под сегоднейшее железо, а вот сделать гибкие настройки, чтобы на среднем ПК можно было бы летать без тормозов и вылетов, это нужно. Без качественного ландшафта у симулятора нет будущего, и те кто сегодня пишут что им этого не нужно, через некоторое время уйдут в другие симы, где графика будет отменная. Разработчики должны делать сим по максимуму, а уж качество каждый будет получать по возможности своего ПК.
Как говорится:не в бровь,а в глаз!
-
Re: Оффтоп из апдейта от 6 апреля
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
ихма постфактум.
Слишком широко попытались шагнуть и долго. Плюс переход на многоядерность, многокарточность, 7-ю винду.
Промежуточный шаг, типа, новый движок с постепенным подключением возможностей с моделями уровня Ила МГ крайнего и улучшенной графикой лучше подошел бы для обкатки нового движка.
А сейчас сплошной дауншифт для поднятия фпс.
Вы видимо являетесь одним из разработчиков МГ, раз выдвигаете это как пост-фактум? Какой нафиг дауншифт ?! Никто еще не видел даже скринов с нового граф.движка!
Если фпс подняли, значит реально поработали над движком, допилили до ума. Поражаюсь у нас не раздел, а какое-то сборище первоклассных разработчиков, каждый второй мнит себя Гейтсом или Кармаком. Клиника.
-
Я писал про Ил - 8лет - БоБ, не "БзМ".
Только пользователь асимов. :)
Дауншифт - понижение качества от первоначального (заявленного).
Прямой перевод - переключение на более низкую передачу.
Туман убрать, что-то отключить.
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
Это прорыв в симуляторостроении! Обещали не имеющий аналогов симулятор и таки сделали! Респект!
ещё не сделали, не спеши. Вот ждём сидим уже год когда сделают наконец.
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Оффтопик:
Я не буду удивлён.
В БОБе маленькая сетевая карта глючит и тормозит ТОЧНО ТАКЖЕ как и карта пролива. Просто есть предел при котором увеличение размера практически не влияет на загруженность проца, памяти и т.д. и этот предел не так уж и велик.
Не правда, на сетевых картах у меня ФПС за сотню. На карте Ла-манша я вынужден отключать тени чтобы иметь более 60 ФПС.
Разница очень существенная.
-
Меня удалили уже)))зачем нам земля-похать будете на тракторе,с высоты 100 метров не видно+скорость.Лапшу на уши вам вешают,нет симулятора,боятся сказать(и скрины у меня из ИЛ2 ТАКИЕ)))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
TAGkot79
с высоты 100 метров не видно+скорость.
а с такой высоты тебе это и не показывают. Т.е. проблем с допнагрузкой нет.
-
Цитата:
Сообщение от
TAGkot79
Меня удалили уже)))зачем нам земля-похать будете на тракторе,с высоты 100 метров не видно+скорость.Лапшу на уши вам вешают,нет симулятора,боятся сказать(и скрины у меня из ИЛ2 ТАКИЕ)))))))))))))
Нет симулятора? Толковый словарь в помощь . Давно уже тем кто имеет глаза но думать не хочет разжевывалось ,что такое симулятор .
-
А мне вот интересно, плодотворно ли прошла работа на выходных? Стоило ли таких жертв?
А вдруг кованые частицы побеждены и эта пятница будет точкой бифуркации :) ?
-
Кстати да. Особенно разработчики подчеркунли "будем работать на выходных". Не так просто это было сказано.
-
Ну домики как домики, спс конечно но жду Фм и Дм толковой, уверености всё меньше(
-
Ругаются, кипят... А толку? Домики с ФМ не связаны, делают разные люди. Домики хороши. Апдейт про домики и бронетехнику. Сделано красиво.
Надеюсь, когда-нибудь допилят. Давайте не будем мешать разработчикам. Им от нашего кипения лучше не работается. Они и так прекрасно понимают сложившуюся ситуацию. И поверьте, им от осознания общего количества проблем с игрой сильно не сладко. Не бурлите, бурлители. Пользы никакой, правда.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Ну домики как домики, спс конечно но жду Фм и Дм толковой, уверености всё меньше(
Навеяло мечту о будущих апдейтах в виде скриншотов ЛА в воздухе с выделенной пунктиром траекторией маневра и подпись со временем маневра, в точности соответствующим ТТХ.
-
только сейчас увидел апдейт... красиво.. не знаю .. может тут писали ранее... на Подмосковье похоже... на относительно недавнее Подмосковье...
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Навеяло мечту о будущих апдейтах в виде скриншотов ЛА в воздухе с выделенной пунктиром траекторией маневра и подпись со временем маневра, в точности соответствующим ТТХ.
И играть мы будем по скриншотам%):D
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
И играть мы будем по скриншотам%):D
Гм. Были игрушки такие "Оver The Reih" и "Ahtung! Spitfire!" желающие сами найдут :) практически полёты по скриншотам :)
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Для новичков индикатор упреждения был бы полезен при легких настройках.
-
Покажите лучше Ф4 и мигарь.
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Для новичков индикатор упреждения был бы полезен при легких настройках.
Я имел ввиду надежду на апдейты с отчетами по изменению ФМ.
-
Все любители неба ждут патча - скептики, циники, оптимисты, реалисты, идеалисты... ))))
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Все любители неба ждут патча - скептики, циники, оптимисты, реалисты, идеалисты... ))))
Нас это самое... расстроили... расходимся... До следующей пятницы...
-
Цитата:
Сообщение от
igrovit
Ну, не знаю... Я лично болше всего жду нормальную кампанию. Чтоб от неба Испании и прям до 45-го!
Ну, тогда уж с 19-го авиационного отряда «Дальневосточный Ультиматум»...
-
Дома вроде как деревянные срубы, а торцы зданий сделаны так "квадратно", словно бригада шабашников из Дагестана коровник строила по шустрому. Закруглите брёвна, если остальные проблемы все решены. %)
-
Цитата:
Сообщение от
igrovit
Ну, не знаю... Я лично болше всего жду нормальную кампанию. Чтоб от неба Испании и прям до 45-го!
Я в добром и старом иле прошёл столько компаний, что уже их не жду и ждать никогда не буду. Только онлайн и правильная его реализация, поможет разработчикам заработать и продолжить развивать эту замечательную игру. Всё остальное от лукавого. И вообще, я уже своё мнение менять не буду, так как никакие летабельные боты, не заменят достойного, высококлассного пилота. Тут спорить не о чем .....