-
Re: обучение. бой,дуэль 1х1. платно.
Уважаемый Marko/
Неужели всё так плохо в жизни.. раз вы решили заработать на том... что годами обсуждалось в ТС,.. при встречах за пивом.. людьми из разных городов и даже стран..причем просто так по дружбе.. ???
-
И вот тут-то, меня прошиб холодный пот... А ведь он может подать пример другим алчным Асам сего виртуального мира, и все, КАПЕЦ халявы... Жесть...
-
Пятница 13-е. Расслабляемся и вдыхаем глубже. Весна, обострения.
-
А какже "Если в конце курса вы не добъетесь заметных успехов то мы вернем вам деньги" :)
П.С.
Думал сначала пост шутка оказывает все гораздо хуже :(
-
Может забанить этого дельца от греха подальше? Как сообщество мыслит?
З.Ы Предлог я уже нашёл.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
+
А то тяжелая поступь рынка, и все такое...
-
Так,надо это дело обдумать и переходить на платные треки и ролики%)
-
А кто нибудь пробовал кого нибудь учить?
Сотни вопросов, десятки часов полетов. И все это чтобы обучаемый свалил после первого замечания в чем нибудь или по какой угодно другой причине.
Ведь никто никому ничего не должен.
Так что правильно топик стартер делает. Поддерживаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
а так же платные чемпионаты, трансляции и сервера, репа, мож за вход на серв устроишь таксу :) ? а то, что все бесплатно летают ишь деманы, ты же свое время средства тратишь...
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Ну вот! Один жидомассон уже мозх напрягает:help:
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
А ты выкладывал свои чудо-треки всем на обозрение бесплатно...:D Эх ты, не рубишь фишку, вона как надо! Брал бы бабло с нас грешных за просмотр,мог бы не работать уже...%) А там бы свою виртавиашколу открыл и пошло дело!;)
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
Сотни вопросов, десятки часов полетов. И все это чтобы обучаемый свалил после первого замечания в чем нибудь или по какой угодно другой причине.
Ведь никто никому ничего не должен.
Так что правильно топик стартер делает. Поддерживаю.
Это верно. А может нам тогда и Сухой платным сделать? А то общаются тут на халяву и никакой отдачи и благодарности. А ведь содержать форум, это далеко не дешёвое удовольствие, и модераторы своё личное время тратят на поддержание порядка. Они ведь могут в это время бабло в виртуальном мире стричь.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Pit
А ты выкладывал свои чудо-треки всем на обозрение бесплатно...:D Эх ты, не рубишь фишку, вона как надо! Брал бы бабло с нас грешных за просмотр,мог бы не работать уже...%) А там бы свою виртавиашколу открыл и пошло дело!;)
Эх, а картоделы вообще лопухнулись, это ж уже по машине каждый купить мог. :D
-
А кто бы сюда ходил. Платно то..
Будет основа- нормальная игра. Вокруг неё обязательно возникнет коммерция. Хотите вы этого или нет. Нравиться кому то или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
Сотни вопросов, десятки часов полетов.
Веришь, пробовали! И десятки часов, и сотни вопросов и бессонные ночи...И уходили не поблагодарив и в другие сквады сваливали, всякое было. Но НИ РАЗУ ни у кого, ни в каком воспалённом мозгу, не возникала мысль брать за это плату...
Так что я за бан. Навечно.
-
уважаемый Белка. простите, не хотел обидеть ваши воспоминания. мистер Х. смотрел ваши ролики - познавательно. Вальтер.. спасибо)
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
Вы не поверите, есть люди которые финансово поддерживают ресурс. И их намного больше, чем пойдут учится (если вообще найдётся хоть один дурачёк) к топикстартеру.
-
"тлетворное" влияние вот будоражит предприимчивые умы...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Marko/
уважаемый Белка. простите, не хотел обидеть ваши воспоминания. мистер Х. смотрел ваши ролики - познавательно. Вальтер.. спасибо)
Мне кажется я знаю вас...
В реальной жизни гораздо больше способов заработать .. зачем "это" тащить "сюда" ..печально
Сочувствую.
-
Не пойму чему марко может научить особенно в дуэли. Теория и так известна всем - высота, скорость, маневр. А практика приходит только с практикой со скоростью, определяемой способностями. Что он озвучит в ТС известные истины и будет наблюдать? А какие в итоге критерии успешности этого обучения?
-
Шредер. это ваше личное дело. ваш пример не показателен. каг пит .. кого лично вы воспитали? есть примеры?
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
не надо...такие темы "оживляют" и публику и ветку :)
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
Будет основа- нормальная игра. Вокруг неё обязательно возникнет коммерция. Хотите вы этого или нет. Нравиться кому то или нет.
Прочти пользовательское соглашение перед установкой любой игры.... хотя-бы один раз
-
А ты виндосовское своё соглашение прочти. :) Иль на оригинал раззорился?
-
Белка,я видел ваши фото, простите,но впечатление состоятельного человека вы не производите.Росси,по ссылке не ходил. о чем вы? Джонбо,если все так хорошо известно то почему так мало хорошо летающих?