-
Re: Запущена Репка#3 Догфайт без маркеров красные/синие разделены.
Цитата:
Сообщение от
aeros
:eek:
Е1 vs Spit1a на одной карте и E3 vs Hurr на второй?:umora:
Шикарный сервак на данный момент, вчера в прайм все были на Р3. Маркеры в топке, "все крафты всем" - там же, наконец то. Не меняй ничего, не надо(с)).
На две карты можно и разделить там где есть Е4 и спит2а и там где их нет. Но это так мысли вслух, я особо не настаиваю. Согласна, что у нас не такой парк самолетов, чтобы делать много карт.
-
Репка#3 - очень хорошо!!!
-
Сегодня к 18:00 по Московскому буду на сервере!
-
Цитата:
Репка#3 - очень хорошо!!!
Это да, но пока будет жива 4я - противостояние Е3 с отдельными энтузиастами на спитохурях будет вечным((.
-
Почему на 3 репке народу нет.уже 2 день пытаюсь полетать да не с кем!?или не в то время захожу.по москве примерно от 15-00 до 18-00
-
Прощу прощение, но пока сервер пустой, как на счете боты? Так если кто нибудь заходит то хотя б по ботом (как пишется правильно?) можно пострелят!
-
Цитата:
Сообщение от
@nir@m
Прощу прощение, но пока сервер пустой, как на счете боты? Так если кто нибудь заходит то хотя б по ботом (как пишется правильно?) можно пострелят!
Вот так и получается: я захожу - никого нету, ты заходиш - никого нету, есчё кто-то заходит - никого нету.... А есть там наземка? Хоть это может быть на время задержало бы одинокого вирпила. А тут, смотри и второй подключился бы. А где пара, там уже и вечеринка ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Tata33
Вот так и получается: я захожу - никого нету, ты заходиш - никого нету, есчё кто-то заходит - никого нету.... А есть там наземка? Хоть это может быть на время задержало бы одинокого вирпила. А тут, смотри и второй подключился бы. А где пара, там уже и вечеринка ;)
Как вариант добавляйтесь в стиме в друзья, видно будет кто на каких серверах играет
-
Цитата:
Сообщение от
Tata33
Вот вот, так точно!!!!! :D:D:D
-
Сегодня застала аншлаг на Р3 :)
-
Я в восторге!!!:cool: Спасибо всем, и отдельно тебе дорогая Веточка:thx:
PS Надо какое нибудь наказание приделать за убийство своего(я тоже согрешил сегодня:ups:). Ну, например минусовать в статистике... Получится так?
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Сегодня застала аншлаг на Р3 :)
Подожди, ещё не все раскусили прелесть "царской" охоты. Привыкли к маркерам, щас по своим стреляют.:) Как щас вижу падающие на меня мессеры а рядом то... облако. Потеряли бедолаги меня.:D
Вот если бы можно было ещё произвольно облака развешивать, это же шанс на спасение и в тактике помощ. Можно туда противника затащить на критических углах и вывалится он от туда в штопоре.:D
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Подожди, ещё не все раскусили прелесть "царской" охоты....
Это точно!!! Но уже и сейчас можно привести аналогию с боксёрским рингом на котором одновременно боксируют несколько пар, при чём некоторые могут отвлечься на миг, что бы треснуть чужого партнёра. :D
-
Никаких наказаний. Сервер тренировочный, еще разлетаются.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Надо просто попросить мужиков из ВКБ чтоб к своей вибро-накидке сделали механическую руку раздающую подзатыльники по нажатию виртуальной кнопки на нике "плохого" пилота.:D
И чего это у меня сегодня такое хорошее настроение?! Наверно сегодня будет очень хорошая информация по патчу.:D
-
Она если будет то завтра. Это прямо на желтом указали.
-
не смотря на то что получил по башку (много раз) и сбил всего ишь двое, то сервер супер пупер. Что то я разбаловался с етим маркером! Вчера до 20 вир пилота были!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Как скажешь!:ok:
-
Накатил патч на Р3. Включил внешние виды, чтобы те у кого джойстик в шкафу могли патчем полюбоваться и замотивироваться стереть с него пыль.
-
Только не это, не внешники:cry: Есть же репка4
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Только не это, не внешники:cry: Есть же репка4
Когда Веточка ее пропатчит и включит там внешние виды, думаю здесь можно будет выключить. Один пропатченый сервер с внешними видами нужен. Я уже на внешних видах Р3 лончера поймал и крашдамп отправил. Пусть правят активнее.
Веточка, добавишь Спит2 и Е4?
PS. После первого краша в полете лончер стал вылетать при попытке подключиться к серверу, при загрузке миссии... На АТАГ и другой сервер заходит.
-
Стабильный креш при попытке подключиться к Репке3 и только к ней. С другими серверами все нормально...
-
Черт его знает, не могу обьяснить... (
--- Добавлено ---
Подумал - я к Р2 и Р4 можешь?
Р3 патчил Атас... если что:)
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
Стабильный креш при попытке подключиться к Репке3 и только к ней. С другими серверами все нормально...
то же самое... к четвертой без проблем..
-
Перепатчил Р3...
привел файлик confs.ini к виду как на Р4
Код:
[NET]
speed=64000
VAC=0
SkinDownload=0
Почистил кеш, посмотрите как теперь...