-
Re: Четверг, 19 апреля 2012. Информация о внутреннем бета-тесте
Не дрейфь, ребята - прорвемся! :ponty:
-
Цитата:
Сообщение от
Arkashka
Спасибо за информацию,у меня есть вопросы:
1.работал ли звукач над звуком эти месяцы,будут ли улучшения(не в первом бета патче, ест-но)?
2.можем ли мы ожидать изменений ФМ самолетов на земле?
3.работали над физикой столкновения с обломками?
1) да, конечно, если мы успеем включить новые звуки в финальную версию патча, то его размер увеличится в разы
2) программисты занимаются изменением взаимодействия шасси с землей, сроки окончания работы мне неизвестны
3) по этому вопросу ничего сказать не могу и не могу даже спросить сейчас по ряду причин
-
-
B6 ...
Вы можете быть немного более конкретное? Какие проблемы было найдено в графический движок?
признательный
-
-
да уж ребят печально. а я думал провести эти выходные с БзБ.. облом!
всё это выглядит уже совсем по издевательски... очень печальная картина.. вера в проект начинает угасать даже у меня(который всем друзьям уже про эту игру прожужжал, что мол это - будущее!!),,, хотя очень не хочется ничего плохого говорить, но уже совсем......
-
Просто пипец, уже пропадает вера у самых, самых оптимистов. Один блеф...
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
а с осени артефактов не было видно )))))) ну чтож подождем?????
Оффтопик:
В самый последний момент вылезли артефакты, смех:D
-
Будем ждать, куда же мы денемся, но обидно, обиднооооо:(
-
Хмм... может попросить опубликовать полный список исправлений,что в этом патче грядет? :ups:
-
Графические артефакты с какой видеокартой: ATI, nvidia, или на обоих?
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Оффтопик:
В самый последний момент вылезли артефакты, смех:D
Лейтенант, донт ворри. Лучше такой апдейт чем забивание мозгов избушками и сельсоветами. Понятное дело, что эти артифаки были а не вылезли. Будем ждать конечно и надеятся на чудо, на что же ещё?
-
А что, неплохая стратегия.
1. Объявляем о бета-патче
2. Кормим народ обещаниями
3. Говорим что ВНЕЗАПНО вылезли какие-то проблемы
4....
5. PROFIT!
все вышеперечисленное повторить N раз.
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
ZOG
А что, неплохая стратегия.
1. Объявляем о бета-патче
2. Кормим народ обещаниями
3. Говорим что ВНЕЗАПНО вылезли какие-то проблемы
4....
5. PROFIT!
все вышеперечисленное повторить N раз.
Кормили обещаниями? Кто? Когда? Покажите мне эту сволочь! Хмм, нету, так с чего такие высказывания?
-
Печально но что поделать?! Фактически до лета можно теперь не ждать.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Кормили обещаниями? Кто? Когда? Покажите мне эту св....! Хмм, нету, так с чего такие высказывания?
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Всем привет!
У нас наконец-то появились хорошие новости – работа над бета-версией патча завершена. Сейчас он проходит внутреннее тестирование (это займет несколько дней, включая эти выходные), и, после успешного завершения этого волнующего процесса, мы планируем выложить бету патча для всеобщего скачивания.
Интересно сколько внутреннее тестирование будет длится, или бета не готов вообще?
Хотя каждую неделю есть новости, молодцы парни, приходится ждать.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Появились новые графические артефакты.
Команде конечно виднее, но так, в качестве варианта: а может и фиг с ними пока, с артефактами? Из каких соображений: насколько я понимаю, народ сейчас хочет в первую очередь определиться с ФПС, поскольку это величина буквально материальная и выражается в деньгах за видеокарту. Может имеет смысл все-таки показать сообществу, что получается, тем более что если артефакты вылезли в самый последний момент, то могу предположить что они проявляются не часто?
-
Я тоже надеялся на эту пятницу, вероятность была, что-то не срослось ,подождем. Главное "он" есть, летать можно, по мне "он" все равно лучший,всем терпения и удачи!
-
Не бойся парни ,я себе сегодня нечаянно БоБ снёс - верный признак того ,что патч на подходе, прошлый раз так Ил-2 убил ,патч через 3-дня был пришлось ставить.:D
-
сегодня выиграл 100 гривен у друзей,поставил на то что патча не будет (ставки были поставлены в прошлую пятницу),положился на то что за полгода нам не было выложено ни одного видео на новом движке с счетчиком фпс,а только лишь скрины деревень,церквей и т.д. не существующего проекта.
Просьба к разработчикам выложите пожалуйста видео того что у Вас есть.
-
-
Уважаемые ребята из МГ - фих с теми артефактами - не будете Вы так добры - дайте нам на выходные стабильный "лаунчер" - или как его теперь называть, а потом исправляйте мелкие "свои" наработки, народу нужен какой-нибудь прогресс в деле, а не "мы трупа пытаемся оживить, а у него за полгода то рука не подымается то нога"... на то и бета-тест, кто хочет попробывать тот ставит - кто нет пускай ждёт стабильного патча.....
-
Терпенье и Труд - всё перетрут!
-
Цитата:
Сообщение от
-=RavenMax=-
Ребята из МГ - фих с теми артефактами - дайте нам на выходные стабильный "лаунчер" - или как его теперь называть, а потом исправляйте мелкие "свои" наработки, народу нужен какой-нибудь прогресс в деле, а не "мы трупа пытаемся оживить, а у него за полгода то рука не подымается то нога"... на то и бета-тест, кто хочет попробывать тот ставит - кто нет пускай ждёт стабильного патча.....
Солидарен полностью.