Вложений: 1
Re: Графики скорости для Спитфайра и Харрикейна
Вложение 153723
Вот я переложил на имперский стандарт и дорисовал зеленую линию. Она сделана на основе данных с сайта. Зеленая линия совпадает с голубой. Поскольку я летаю только на Хуррикейне у меня вопрос - как достигнуть в горизонте 310 миль/час? Разгонялся до 290 но больше только с горки. 270-290 это как на таблице. И что же тогда урезать надо?
так в графиках же истинная скорость прописывается... 250 по прибору на 6тф 273 истинная, 275по прибору-300 истинная.. (по таблице из справочника пилота CoD)
похоже, хурь ротол и спит1а перейдут в блюда для эстетов, или кто умеет их готовить:)
думаю, что спит2 всё же останется пободрее первого, пересядем на него:)
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Вложение 153723
Вот я переложил на имперский стандарт и дорисовал зеленую линию. Она сделана
на основе данных с сайта. Зеленая линия совпадает с голубой. Поскольку я летаю только на Хуррикейне у меня вопрос - как достигнуть в горизонте 310 миль/час? Разгонялся до 290 но больше только с горки. 270-290 это как на таблице. И что же тогда урезать надо?
Ты хочешь сказать,что сейчас в игре Хурь даже медленнее? Ну тогда и месссер тоже,еле ползёт.:rtfm:
LETCHIK,пересаживайся на спита и осваивай его,так как после патча,на этом корыте ты мало чего навоюешь:D.
Цитата:
Сообщение от
MEHT
А похамить обязательно? Второго мы уже наелись, мой вопрос коткретно о графиках и тема о том же.
За себя говори, "мы" - тут звучит не уместно.
Уважаемый пилот нарисованного неба. Ты никогда не входил в "мы". а если входил я написал бы "они".
Так, фор ё информейшн
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Ты хочешь сказать,что сейчас в игре Хурь даже медленнее? Ну тогда и месссер тоже,еле ползёт.:rtfm:
LETCHIK,пересаживайся на спита и осваивай его,так как после патча,на этом корыте ты мало чего навоюешь:D.
Да нет, я хочу сказать, что по графикам Хуррикейн летает сегодня и зачем его еще урезать. Я не умею летать на Спитфайре, надо заново учиться.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
\
А кто достигал этих 320 миль в горизонте на 10000 футах? У меня только 280-285(я имею ввиду истинную) с грехом по полам. (кстати где-то были замеры для земли, поищу)
Кстати нам тут выложили, что у спита у земли 440км.ч у земли. Причем у юзанного. Кто достиг такой скорости? Я только 400.
Форсажа нет. Точнее он не захотел включаться, ваккуметр всегда показывает не более 6 с копейками пси. Так-что считаю, что линия "сейчас в игре" это чей-то оптимизм. Прошу разрушить мои сомнения.
http://www.spitfireperformance.com/k9787-speed.jpg
Да я знаю что это с мерлин2, и винтом постояннного шага. И с наддувом 6.4пси. Но почему он так быстрее?
Цитата:
Сообщение от
Filosov
у земли 290 мч.... :eek::dontknow: