Не соглашусь. Двойка очень крепкий ероплан при манёвре. Но скорость пикирования конечно далека от 3 и 5 версии.
Вид для печати
А как вообще выглядели 0.45 пулеметы, и как они были установлены на Н-28? Может кто нибудь подскажет? нигде не нашел конкретного ответа(
всё) наконец то добрался до предзаказа.. я в деле) ...
Я так понимаю, будет дана возможность создателям миссий и серверов как-то контролировать весь этот бардак? :)
Питание производилось из магазина емкостью 10 патронов. Вес пушки без магазина - 30 кг. При весе снаряда 130 г начальная скорость составляла 500 м/с- это про пушку беккера.а со 150 патронами - 115 кг
а пушка и правда однозаряднная? та что носовая...
Вот фотки в сети нашёл-безоткатка Девиса, там как раз момент заряжания виден.
Мне кажется на "принтере" ещё тот прикол будет с Девисами безоткатными рассекать.
для штурмовки и вулча может сгодиться. Вот недавно летал на ХП на цирке, баловался:подходишь к филду на 4к футов, видишь, что на старте стоит 3 вражины, но пока бомбы в пути, супостаты ускользают. А так будет средство практически мгновенного совмещения снаряда (хоть и слабого) с самолетом на старте, с едущим составом, автоколонной. Но это не главное для ХП. Главное, как будет выглядеть хвостовая спаренная турель - та же шкворневая установка, только сдвоенная, или турель Скарф вместо шкворня? А то принтер сзади совсем ущербный по защите. Ему бы спарку на центроплан верхнего крыла, цены бы не было...
не я как раз про Девиса)
СПЕКУЛЯНТЫ:nea:
намного дешевле здесь
Rain Dog-:D
Ух ты, как много я пропустил. :)
Надоть бежать заказывать.
Представляю, какое месилово будет в онлайне.
"Хана всему живому"...:D
Хоть бы скринчиков побольше где нибудь выложили, с оружием. Или выкладывали где? :)
красиво...
слушайте сколько всё таки снарядов будет для пушки на Принтере? ...
Красотищщща!
Сегодня все заценим!)))
А кто знает как целиться на Альбатросе 2 с 20-мм пушкой? Прицела перед кабиной нет, прицел есть на пушке, но он высоко и даже если голову задрать максимально вверх, то через него все равно не посмотришь. А на глаз как-то не очень стрелять из такой дуры.