Re: 10 мая 2012. Отчет об альфа-патче №1
Цитата:
Сообщение от
texxx
Давно,уже предлогал-создать группу тестующих,как-бы тоже команда.Себя не имею ввиду,я не очень смыслю в тонкостях. Вынести в соответствующий раздел и ,что бы соратники по форуму читать читали, а работе не мешали бы.И мозг не выносило бы отсеивая ,что полезно,а что ...:)Разумеется мои скромные пожелания касаются, только, вета-тестирования.
У меня даже список нужных товарищей давно уже имеется на будущее. Но в этом тесте нам нужно было получить как можно больше отчетов с дампами, требовалось массовое тестирование.
В перспективе посмотрим, что можно сделать, но пока все упирается в ряд организационных проблем, на которые вечно нет времени.
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Не знаю, у нас ФМ программист сейчас не на работе.
В теме альфа-патча есть такие слова: "любые креш-дампы, которые появятся в папке cppdump в главном каталое игры"
У меня такой папки вообще нет. Но есть папка: Мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cppcrash. Так в ней куча крашевых дампов. Они нужны ???
Старые (до патчевые) наверно уже нет, а новые?
Алекандр, вам и всей команде спасибо за проделанную работу! Я к сожалению пока так и не смог добыть Лог - файла, по причине стабильности игры на моей системе. Хотя при включении FRAPS -а на запись во время онлайн полёта падение лаунчера всё-же случилось. Здесь как бы картина ясна, но на всякий случай хочу спросить, в данной ситуации нужен будет файл отчёта?
И также поддерживаю предложение по набору команды из более - менее толковых и истинно желающих помочь бета тестеров для получения объективной и адекватной информации о результатах тестирования.
Всё равно это игра лучшая я её люблю))) Спасибо Вам. Бог в помощь.
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
интересно, а как такие штуки вообще проскакивают сквозь даже хотя бы внутренние тесты, если целая группа товарищей старательно весь день летает? ну ладно, лаунчер трудно побороть, но вот это просто непойми что...
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
У меня даже список нужных товарищей давно уже имеется на будущее.
ох, счас начнётся:)
Цитата:
Сообщение от
texxx
Давно,уже предлогал-создать группу тестующих,как-бы тоже команда.Себя не имею ввиду,я не очень смыслю в тонкостях. Вынести в соответствующий раздел и ,что бы соратники по форуму читать читали, а работе не мешали бы.И мозг не выносило бы отсеивая ,что полезно,а что ...:)Разумеется мои скромные пожелания касаются, только, вета-тестирования.
Полностью и горячо поддерживаю!
А что за косяк с рулём направления на 109ом ?? Уж как то больно круто в крен подаётся.. а по направлению как раз толку 0. Выжал педаль в пол вошел в дикий штопор выйти из которого так и не смог ))
Очень хотелось бы, чтобы со следующим патчем игра запускалась.:popcorn:
Не стоит внимания;) Не пойму, что их сюда притягивает:aggresive:
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Не пойму, что их сюда притягивает:aggresive:
Их сюда наша Санта-Барбара тянет. Серия 100501-я .
Цитата:
Сообщение от
Agni
В теме альфа-патча есть такие слова: "любые креш-дампы, которые появятся в папке cppdump в главном каталое игры"
У меня такой папки вообще нет. Но есть папка: Мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cppcrash. Так в ней куча крашевых дампов. Они нужны ???
Старые (до патчевые) наверно уже нет, а новые?
Заходите в эту папку документы\....., выделяете/удаляете все старые файлы и отсылаете послепатчевые, по мере вылетов лаунчера. Я отправлял дважды, по 7-8 штук(отправил-удалил-следующие).
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Да, эта.
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Всё правильно, на первой лог, на второй дампы.
Интересно не запутаю я программиста если вышлю один единственный файл от компа который больше не вылетает с лаунчером ?
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Помните - это пре-релиз, тестовая версия патча, и вы не обязаны все использовать его! Пожалуйста, откатитесь к предыдущей и более стабильной версии, если вы хотите продолжить летать в то время, как мы продолжаем работать.
Теперь мы собираемся вернуться к нашим делам и выпустим апдейт о состоянии разработки в субботу.
А я думал что все последующие патчи после столь долгого перерыва будут более стабильными...:mdaa:
Цитата:
А я думал что все последующие патчи после столь долгого перерыва будут более стабильными...
К.О. думает ровно то же самое. Об официальных финальных патчах, скачиваемых со Стима.
Кстати не смог выполнить учебное задание на посадку. думаете я летать разучился? нет, я не смог пролететь через кольцо которого не видно. У меня отобрали руль и все, задание проавлено :)