-
Re: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)
А можно еще 4 Хуря красным добавить на перехват Штук? Они ж, вроде, для этого и использовались и на баланс это не повлияет, ИМХО.
Кол-во игроков в команде оставить 12, просто, пилот может выбрать на чем взлетать.
Это предложение, создателям карты виднее, спорить не собираюсь. Как решат так и будет.
-
=UAi=Shkrab , cиний , бомбёр
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Команда синих
1.-A-magval
2.=vit_unit= (истребитель)
3.farsh
4.GAS (истребитель)
5.Drinkins (истребитель)
6.Maler
7.-=A=-skynet (истребитель)
8.-=A=-3OXAH (истребитель)
9.=BB=Ais0107
10.=UAi=Shkrab (бомбардировщик)
11.Rigel (бомбардировщик)
12.Cassius Calhoun (бомбардировщик)
Запас-стрелок:
Команда красных
1.=m=shammy (истребитель)
2.kvach (оператор)
3.SHARK`Belka_76 (истребитель)
4.=m=aeros (истребитель)
5.steam_ (истребитель)
6.shark.Yama (истребитель)
7.tonilo82 (истребитель)
8.FF*Ph0b0s*95 (истребитель)
9.SHARK`Apolo (истребитель)
10.shark.Ckomopox (истребитель)
11.=MG=Gruz (истребитель)
12.=m=black875 (истребитель)
Запас:
13.COLD (истребитель)
14.red75prim (истребитель)
15.Rms (истребитель)
Обновил.
-
Rigel , cиний , бомбардировщик
-
=MG=Gruz , красный истребитель
-
-
Cassius Calhoun, синий Штука.
-
=m=black875 красный, истребитель
-
У всех комплект!
Однако запись не останавливается, нужно 2-3 резервных пилота для каждой стороны, на случай если кто-то не придет/не сможет.
Синие определяйтесь с капитаном, именно он заранее получит квадрат цели, фотосъемку и пароль для подключения к серверу.
Аналогично для красных, желательно нам собраться пораньше в ТС, все обсудить. Можно хоть сегодня.
-
ИМХО, резервных надо 4-5 Время вылета еще не оглашено. В крайнем случае они потом могут вторую миссию полететь, а не полетят те, кто не сможет потом или кого раньше убили, например.
-
Увидел -один сброс .А чё так? Чтобы губу не раскатывали.? И какая бомбовая загрузка.?
зы. Капитаном предлагаю Ваню;)
-
Загрузка 250 или 500, на выбор.
Миссию планируем проиграть только одну, ибо по времени это будет не меньше 1.5-2 часов.
-
Предварительно, если освобожусь.
Rms, красный, истребитель.
-
Кстати, идея такая мелькнула... может быть бомберы дополнить экипажами-стрелками, дабы добавить аутентичности?
-
Предварительно планируем в вскр. вечер
А почему бы не днём, или в субботу вечером? Сибирякам а особенно Дальнему Востоку совсем неудобно будет.В Москве вечер а у нас глубокая ночь или утро понедельника.И на работу ...
В субботу с удовольствием бы принял участие.
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Кстати, идея такая мелькнула... может быть бомберы дополнить экипажами-стрелками, дабы добавить аутентичности?
Хорошая задумка. Время миссии лучше попозжее, по возможности, или так что б всем удобно было.
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
А турели нормально управляются сейчас? И могут прийти неадекваты, стреляющие по своим. В РОФе было такое как-то.
-
Может синим еще одного линейщика?
-
Буду воевать за красных (истребитель ).Надеюсь место в строю найдётся ещё .:)
-
Я думаю, что стрелок-человек, это не криминал, если это будет кому-то интересно. И кстати красным интереса добавит. Обсудим. Еще можно дать возможность погибшему/разбившемуся дать возможность посидеть за стрелка, если будет свободное место. Как считаете?
-
red75prim, красный, истребитель.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
зы. Капитаном предлагаю Ваню;)
Я бы предложил ЗОХАНа, т.к., являясь командиром сквада, он имеет опыт командования.
Тем более, что часть участвующих синих, так или иначе, успела полетать под его командой.
зы: хотя есть одна небольшая заминка - сам ЗОХАН ничего об этом всём не знает, т.к. я его пока не смог найти :)
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Я думаю, что стрелок-человек, это не криминал, если это будет кому-то интересно. И кстати красным интереса добавит. Обсудим. Еще можно дать возможность погибшему/разбившемуся дать возможность посидеть за стрелка, если будет свободное место. Как считаете?
Конечно надо разрешить стрелков-человеков в любом количестве. Оно же гораздо приятнее убивать живого человека, а не бота))
-
не ребята, убили, плюхнулся, нафиг с поля и не каких стрелков.:)
-
BELKA точно давай в первом посте обьяви свободные должности за стрелков на штуках.Синие. Давайте предлагайте дальше капитана. Я ничего не имею против ЗОХАНа .А то так до выходных дойдём.И потом как всегда " cтой здесь иди сюда".
Надо же ведь ещё слетаться хоть маленько.