Re: Командные баталии! Сбор идей и предложений.
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
все равно из этого ведь надо миссию играбельную сделать.
нууу, спрашивают-то карту.. карту я могу, миссию нет.
упдейт. в версии 2.0 нету статиков вообще. артиллерия, корабли и все. так что либо до вечера либо как-то еще
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
нууу, спрашивают-то карту.. карту я могу, миссию нет.
упдейт. в версии 2.0 нету статиков вообще. артиллерия, корабли и все. так что либо до вечера либо как-то еще
В общем я вечером соберу все что у меня есть в кучу и выложу здесь
Хотелось бы ее запихнуть в ротатор, с циклом, часа в 3-4, так что бы зацепить утро или вечер. Или как лучше?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Лев был построен изначально на огромное число подгружаемых подмиссий, чем завешивал Бобо-сервер.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Хотелось бы ее запихнуть в ротатор, с циклом, часа в 3-4, так что бы зацепить утро или вечер. Или как лучше?[COLOR="Silver"]
Или даже три - утро, день и вечер.
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
зы Belka. как я понял от сегодняшнего сообщения В6 -патча или очередного фикса нам опять не видать в ближайшем будущем.Потому надо не ждать патч .А жить с тем " шо маем, то маем" и делать какую то войнушку.
Тут я... малость зомбиками увлекся ..)))
Тестить могу ..летать могу .. ОЧЕНЬ МОГУ организовывать ... всё остальное (сервер, скрипты, и прочая компьютерная хрень) не могу т.к. не умею :ups:
з.ы. МГ меня расстраивает .. я думал фиксы будут чаще.
зато ждем анонса по сиквелу, там вон "срывают покровы" в курилке :-)
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
з.ы. МГ меня расстраивает .. я думал фиксы будут чаще.
та уже всё понятно. Давно. Боб никто до ума доводить сильно не будет. У них -самое главное --БЗМ. Но мы то живём сегодняшним днём .Щас , разбежимся последние могикане. Чё нам ждать 2-3 недели -полгода --кто знает. Вот потому я и предлагаю запустить того же Морского Льва (только убрать пока все подмиссии и навороты ).и ...потихэньку ...увеличивая сложность всё добавлять на сервер .Вон Бигрепа меня понял-мыслю.
у меня только пять дромов. Кафье, Калуа-Марк, Ой-Пляж во Франсэ и Мэнстон с Рамсгейтом в Ингланде.
надо?