-
Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?
Гыыы... Я вот в прошлые выходные сам лично видел, как человек через лес взлетает. На красных. И как 88 4 тонные бомбы скидывает, в формате 500, но мощностью в тонну, тоже наблюдал, ник другой, но извраты те же. Не из той ли оперы и прочность 88? Как-то несбалансированно. Синие через лес не могут, а красные только в путь. Учитывая, что чрт=2 обходится достаточно несложно...
:)
-
Цитата:
Сообщение от
SENY
Из мануала по Якам : - "В игре нет основных преимуществ Як-ов над машинами противника, а именно виража и боевого разворота. Это касается всех истребителей Яковлева".
Я один так думаю, что это замечание в точку или есть ещё кто ? Где не читаешь (воспоминания), везде пишут про отличный вираж и боевой разворот, а в игре как-то не очень учтено !
SENY, ты не один!)) Так думают практически все, кто летает на Яках!)) И вполне обоснованно!
(Впринципе, в офф-лайне мне удается сбивать на Як-1Б практически любой синий самолёт (разве что кроме реактивных и поздних высотных мессов), но зачастую с большим трудом, конечно.. Но в основном мои противники Bf-109G2, асы. Их я научился вполне неплохо бить!))
Заметьте, ни об одном самолёте нет столько споров, и претензий по поводу несоответствия ФизМодели.. Такое не может быть просто случайным совпадением. Мы конечно и так приспособились, но ощущение, что нам постоянно под видом Яка впаривают "не тот самолёт" не покидает..))
-
Цитата:
Сообщение от
zverogaz
...Впринципе, в офф-лайне мне удается сбивать на Як-1Б практически любой синий самолёт... Но в основном мои противники Bf-109G2, асы. Их я научился вполне неплохо бить!))
Боты худо-бедно, но пытаются соблюдать правила аэродинамики. Если попробуете то же самое слелать в онлайне, то поверьте на слово, у вас сильно испортится настроение... Я бы хотел в 4.12 увидеть чуть менее фантастичную ФМ для истребителей... Особенно касается синих... :D
Цитата:
Сообщение от
Charger
Гыыы... Я вот в прошлые выходные сам лично видел, как человек через лес взлетает. На красных. И как 88 4 тонные бомбы скидывает, в формате 500, но мощностью в тонну, тоже наблюдал, ник другой, но извраты те же. Не из той ли оперы и прочность 88? Как-то несбалансированно. Синие через лес не могут, а красные только в путь. Учитывая, что чрт=2 обходится достаточно несложно... :)
Да где вы их находите в таком количестве? Я всего один раз в жизни читера видел (и то не уверен на 100 проц.). Радарщики не в счет. Скиньте адресок, плз, полетаю с вами, подивлюсь на ваших персонажей... :)
-
С другой стороны, для получения удовольствия, синие нам пока ещё нужны. С рукой воевать уже давно надоело :D. Распугивать их реальными ФМ-ами нельзя. Синие катастрофически не умеют правильно летать не синих самолётах - почему собственно мы их и можем сбить пока что. Если нам добавят вертлявости, то одна половина синих совсем перестанет сливаться, а вторая уйдёт в танки. Летать станет совсем не интересно.
Аккуратнее надо такие вещи предлагать. Плавнее. И очень очень долго думать, о том во что превратится игра после таких нововведений. Одним реализмом ничего не добиться.
Оффтоп
"...да не торопись ты! Мы тихо тихо... спустимся с горы... и покроем всёёё стадо" (с)
-
Ну... забавно))
Я бы не сказал, что синие в большинстве слабые пилоты, скорее наоборот - довольно сильные.. А по-поводу того чтобы переживать, что мол, если нам ФМ доведут до ума, то не с кем будет биться - не соглашусь! Дело в том, что по совокупности качеств синие самолёты до 43 года включительно, будут ВСЕРАВНО ПРЕВОСХОДИТЬ красные, просто не настолько ка сейчас.. Так что синие никуда не денутся!))
-
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
С другой стороны, для получения удовольствия, синие нам пока ещё нужны. С рукой воевать уже давно надоело :D. Распугивать их реальными ФМ-ами нельзя. Синие катастрофически не умеют правильно летать не синих самолётах - почему собственно мы их и можем сбить пока что. Если нам добавят вертлявости, то одна половина синих совсем перестанет сливаться, а вторая уйдёт в танки. Летать станет совсем не интересно.
Аккуратнее надо такие вещи предлагать. Плавнее. И очень очень долго думать, о том во что превратится игра после таких нововведений. Одним реализмом ничего не добиться.
Оффтоп
"...да не торопись ты! Мы тихо тихо... спустимся с горы... и покроем всёёё стадо" (с)
Ну я же предлагаю не красным маневренности добавлять, а синим убавить (убрать хотя бы то, что ДТ накрутили сгоряча). :D Тока действительно плавно нужно... А то криков будет!... :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Я бы хотел в 4.12 увидеть чуть менее фантастичную ФМ для истребителей... Особенно касается синих
А в чем фантастичность их ФМ?
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
Синие катастрофически не умеют правильно летать на синих самолётах
ИМХО,как раз таки наоборот. Моя практика показывает, что в 60-70% случаев красные (красные - читать ВВС РККА. Не в обиду, но уровень западников кажется мне выше) сливают даже при численном преемуществе.
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Ну я же предлагаю не красным маневренности добавлять, а синим убавить (убрать хотя бы то, что ДТ накрутили сгоряча). :D Тока действительно плавно нужно... А то криков будет!... :umora:
Ага, вернуться к ситуации в патче 4.01... Будет раздолье красным. Там как раз, ещё нет 300 кг у ЛаГГа, мессера Е выливают взмахом ресниц пилота... Ахха. Как раз самое оно бедным несчастным красным :)
-
Не знаю, как вам, Чарджер, но когда я лечу на 109-м и на скорости 200 км/ч беру ручку на себя и, вместо того, чтобы сорвать машину, начинаю бодро переть вверх, мне смешно. Я понимаю по-человечески команду ДТ, они делают большое дело, бесплатно и т.д., но... надо знать меру и быть объективнее. Все-таки на коробке с игрой написано "симулятор". Я не призываю откатываться на какие-либо версии, но основные ТТХ надо выдерживать. Я не прав?
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Не знаю, как вам, Чарджер, но когда я лечу на 109-м и на скорости 200 км/ч беру ручку на себя и, вместо того, чтобы сорвать машину, начинаю бодро переть вверх, мне смешно. Я понимаю по-человечески команду ДТ, они делают большое дело, бесплатно и т.д., но... надо знать меру и быть объективнее. Все-таки на коробке с игрой написано "симулятор". Я не призываю откатываться на какие-либо версии, но основные ТТХ надо выдерживать. Я не прав?
Все же хотелось бы кроме стенаний по поводу неправильно летающих 109х на 200х км/ч, увидеть что-то подтверждающее неправильность такого их полета.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SENY
Из мануала по Якам : - "В игре нет основных преимуществ Як-ов над машинами противника, а именно виража и боевого разворота. Это касается всех истребителей Яковлева"...
Что за мануал такой?
И там есть таблички-графики подтверждающие, что за боевой разворот конкретный Як (модель, серийный номер) набирает высоту больше, чем конкретная "машина противника" :) (модель, серийный номер)?
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Мне много с чего смешно. Возьмите демо Ил-2Ш и попробуйте взлететь на Ил-2. Потом проделайте тоже самое в доступных версиях. Почувствуйте разницу. Команда ДТ очень большие молодцы. Но никто не избегает ошибок. Я не призываю откатываться на предыдущие версии, слишком много вкусного пропадёт. Но и требовать каких-то значительных изменений не вижу необходимости. Всё более-менее неплохо. А про симулятор... на коробке с Б-17, который на трёх дискеттах в архиве, тоже написано симулятор. :) И ничего, играли и радовались.
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Что за мануал такой?
И там есть таблички-графики подтверждающие, что за боевой разворот конкретный Як (модель, серийный номер) набирает высоту больше, чем конкретная "машина противника" :) (модель, серийный номер)?
Мануалы по Якам:
- Пилотирование и боевое применение виртуального истребителя семейства Як (Пособие для вирпила).
Авторы:
5GvIAP_Mitya
=FPS=Cutlass
=FB=Alyaba
и другие…
- Руководство по истребителям Яковлева применительно к симулятору «Ил-2 Штурмовик». Авторы: =Flying Teapots=
Это чисто мануалы. Табличек с графиками там нет. Расписано по моделям без серийных номеров. То, что говорят ветераны далеко от игры. Я верю ветеранам ВОВ. А ветераны врать не будут.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Мне много с чего смешно. Возьмите демо Ил-2Ш и попробуйте взлететь на Ил-2. Потом проделайте тоже самое в доступных версиях. Почувствуйте разницу.
Угу, угу... то, что в демке/в Ил-2Ш на скоростях 200-250 км/ч у кравтов винт категорически не создаёт тяги, и только к 280-300 км/ч самолёт начинает как-то разгоняться и вообще приемлемо держаться в воздухе - это почему-то многими воспринимается как супер-пупер откровение в плане реализма, и вообще - самое УНВПшное моделирование ФМ с начала времён.
Это не так; "геморройнее/сложнее != реалистичнее" (LOFT, кажется). Не пожалейте штуки рублей - возьмите демку Мустанга от DCS, оно того стоит; полетайте и потом скажите, положа руку на сердце - что к ней ближе: текущая версия ФМ в 4.11 (не конкретно Мустанга, а вообще), или изврат образца "СПШ v.1.2" ?
-
Ага. Вот только мне как-то всё равно, какие ТТХ у крафтов, реальные, или нет :) Если я могу играя за любую сторону сбивать, этого вполне достаточно, будь там хоть уфо. Похоже? Зашибись. Меня в своё время вполне устраивала версия Птиц 1,42. Было похоже более-менее на воспоминания ветеранов, и славно. Не требовалось большего. Сейчас, меня радует БзБ. Вернее те возможности, что в него вложены. А старичок Ил, что стоит у меня со всеми наворотами от ДТ (и практически полным отсутствием модов) радует количеством самолётов. А какие там ТТХ, ну не сильно интересно, сделали разработчики на основании имеющихся документов, в соответствии с возможностями и способностями движка, и хорошо. Всё равно не в реале, хоть и с погружением.
В любую игру, главное не заигрываться. :)
-
Цитата:
Сообщение от
SENY
Мануалы по Якам:
- Пилотирование и боевое применение виртуального истребителя семейства Як (Пособие для вирпила).
Авторы:
5GvIAP_Mitya
=FPS=Cutlass
=FB=Alyaba
и другие…
- Руководство по истребителям Яковлева применительно к симулятору «Ил-2 Штурмовик». Авторы: =Flying Teapots=
Это чисто мануалы. Табличек с графиками там нет. Расписано по моделям без серийных номеров.
Вы хотите каких-то изменений в игре?
Ну так скажите каких, циферки напишите.
Потому как если даже ДТшники и читают этот форум, то по
Цитата:
"В игре нет основных преимуществ Як-ов над машинами противника, а именно виража и боевого разворота. Это касается всех истребителей Яковлева"
они ничего сделать не смогут.
Цитата:
Сообщение от
SENY
То, что говорят ветераны далеко от игры. Я верю ветеранам ВОВ. А ветераны врать не будут.
И что же говорят ветераны? Где и о чем они говорят?
Вот так вот прямо они и говорят:
Цитата:
"В игре нет основных преимуществ Як-ов над машинами противника, а именно виража и боевого разворота. Это касается всех истребителей Яковлева"
?
Можно цытату со ссылкой на мемуар, издателя и страницу?
-
Цитата:
Сообщение от
SENY
Из мануала по Якам : - "В игре нет основных преимуществ Як-ов над машинами противника, а именно виража и боевого разворота. Это касается всех истребителей Яковлева".
Я один так думаю, что это замечание в точку или есть ещё кто ? Где не читаешь (воспоминания), везде пишут про отличный вираж и боевой разворот, а в игре как-то не очень учтено ! Самому приходилось на Як-1 сбивать Bf109F-4, но хотелось бы полетать на Яках, с его реальными пилотажными свойствами. Что-бы было как было ! И это, с Ю-88А-4 маленько бы брони снять ! ))) Уж больно крепче он Ил-2 будет ! Вчера на одном проекте один Ил-2 на моих глазах в Ю-88 весь (!) БК с "6" высадил ! Самое смешное, что все видят попадания и разрывы на самолёте, а пустил только топло в крыле ! Ну уж очень как-то не сбалансировано ! В одном гонятся за реалистичностью (типо бомбы и движки), а в другом курам на смех !
+1000!У меня лично было тоже самое. весь БК с ила по "жуже" - Эффект такой же,как Вы описали.Но на Чаджера это,скорее всего,не произведет впечатления.Ответ его предвосхищаю - "Учитесь стрелять,господа!" Вопрос симпатий,знаете ли...Со стрельбой у меня порядок,есть люди,которые могут подтвердить...Уверен,симпатии ДТ подобны симпатиям Чаджера.Следовательно,толку от писанины нашей - ноль...
Думаю,если привести все ЛТХ в соответствие с документами,за синих вообще никто летать не будет.ИМХО!Поэтому и с вооружением ничего не будут править,и с выпуском закрылков(я неоднократно спрашивал - у месса-то рукой штурвал надо было крутить,долго,однако,получается...)так же,и Т.Д., и Т.П.
По вооружению и ДМ...Муссируются упорные слухи(от знающих людей исходит,я-то в этом не разбираюсь),что в коде игры прописано:каждый 4-й снаряд(20мм),выпущенный с месса по мощности равен ВЯ-23.Каждый 4-й выпущенный из лавки(яка) - пустышка.То есть,повреждений не наносит.Повторяю,это утверждают те,кто в разбирается в программах(я полный чайник).Соответственно и повреждения О-О-Очень разные.
По БзБ...Может там много чего заложено.Но строительство это мне напоминает строительство коммунизма.Думаю,этим все сказано.
Я,лично,считаю,что ИЛу-старичку нужно дать второе дыхание.А БзБ еще до-о-олго будет "достраиваться".Если вообще стройка закончится...
-
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
+1000!У меня лично было тоже самое. весь БК с ила по "жуже" - Эффект такой же,как Вы описали.Но на Чаджера это,скорее всего,не произведет впечатления.Ответ его предвосхищаю - "Учитесь стрелять,господа!" Вопрос симпатий,знаете ли...Со стрельбой у меня порядок,есть люди,которые могут подтвердить...Уверен,симпатии ДТ подобны симпатиям Чаджера.Следовательно,толку от писанины нашей - ноль...
Я недавно с одной очереди с P-40M жужу зажег....
Хотя сам замечал нередко - если тупо с 6 пилить жужика с ила - нужно много БК потратить...
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Ну так скажите каких, циферки напишите.
Потому как если даже ДТшники и читают этот форум
Не читают, всё что мы тут пишем уходит в никуда, максим на что есть надежда, что кто-то не равнодушный, нормально переведёт результат разговора и напишет там - на "1спаблишинг"
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
И что же говорят ветераны? Можно цытату со ссылкой на мемуар, издателя и страницу?
Если честно - это почти что позор. То, что вам, будучи, предположительно, гражданином этой страны и летающему в Ил-2, лень поинтересоваться историей, почитать воспоминания реальных военных лётчиков - особенно наших :( - это очень грустно на самом деле.
Почти все лётчики-истребители летали в разное время на Як. Возьмите любую книгу. На вскидку "Ведомые дракона", "В воздухе Яки", "Я дрался на истребителе" и многие многие другие.... О Яках даже 41 года ни один лётчик плохо не отзывается. У нас же Як 41 года, чуть ли не самая плохая и бесполезная машина на ранних картах. И в 4.12 конечно хотелось бы увидеть приближение к реалу. Но БЗБ показал, что от "хотелось бы" до "увидеть" долгих долгих 8 лет.
И перестаньте троллить. Номера?! Страницы?! А потом вы скажете - что это единичный случай. И попросите как минимум 100 серийных номеров самолётов, и сто страниц цитат из архива ВВС. Тупиковая ветвь диалога. Почитайте вот лучше книги реальных пилотов. Они врут реже, чем отчёты.
Цитата:
Сообщение от
zverogaz
Я бы не сказал, что синие в большинстве слабые пилоты... А по-поводу того.., что .., если нам ФМ доведут до ума, то не с кем будет биться - не соглашусь! ... по совокупности качеств синие самолёты до 43 года включительно, будут ВСЕ РАВНО ПРЕВОСХОДИТЬ красные
а я не говорил что синие слабые - я просто говорил, что от завышения ФМ Яка до реального - синие, которые слабые - уйдут, потому что побеждать перестанут совсем (при встрече двух одинакого слабых пилотов Синего и Красного, у синего шансов не будет). А те что посильнее - перестанут сливаться - и будут летать правильно - и будут много сбивать, но их останется так мало.... что уныние и застой в онлайне не заставят себя ждать.
Даже сейчас синие самолёты-истребители по совокупности не превосходят красных уже с зимы 42-ого. Не превосходят ни в чём, не считая скорости убегания на свою территорию :) Синие же самолёты-бомбардировщики превосходят красных всю войну, но это связано скорее с игровой слабостью красного истребительного вооружения.
-
Для Круэла.
Синие же самолёты-бомбардировщики превосходят красных всю войну, но это связано скорее с игровой слабостью красного истребительного вооружения.
"Слабость " вооружения???Это в ИГРЕ ИЛ-2 МОДЕЛЬ повреждений так выполнена.Даже смешно - пулемет МГ-15 (калибр 7,92х57мм) эффективнее УБС (калибр 12,7Х108мм)!Факт известный всем.На самом деле разница между ними - огромная.Конечно,в пользу калибра 12,7х108.
Я недавно писал,как кто-то из синих пилотов написал в чате (на "Винни"),что у ШКАСов патроны-то ПИСТОЛЕТНЫЕ,калибра 9мм.Да еще и "макаровские":D От чего это?Ответ прост - эффективность вооружения на красных самолетах явно занижена.
Для Пузатого.
Вы всегда так лихо "жужи" жжете?О-о-очень сомневаюсь.Мы не берем отдельные случаи.Мы говорим о другом - с ила(!) весь БК!Я не говорю уже с истребителя.Не понимаю,для чего синие маневрируют на "жужах,"хенках" и даже (в последнем патче) на "фоках...Лети себе - пусть царапают!:D
-
Ну я в механике игровой не сильно шарю, там урон от оружия занижен или прочность самолётов завышена, но то, что в королевстве что то не так - это факт. Даже с Ла-5 непозволительно много приходится тратить снарядов на одного даже месса. По фоке так вообще порой попаданий 8-10 надо, это с двух то шваков. Но это всё терпимо.
А вот то что синим можно не крутиться - это подтверждаю. Более того они уже давно перестали крутиться. Действуют почти как боты по двум схемам (только сами схемы отличаются) - "красный догоняет" - уходя по прямой за границу дрочу ручку, жду пока у него кончится бк или пока подойдут свои. "красный отстаёт" - лечу по прямой и молюсь что бы он не попал издалека, а то придётся дрочить ручку и звать на помощь. Что бы синий истребитель пытался закрутиться на картах после 41 года - это единичные случаи. Бобры синие сейчас лучше виражат чем их маленькие собратья. Хотя из истории известы случаи, что "опытные пилоты Мессершмиттов не боялись вступать в манёвренный бой", видно по выбивали мы опытных. :wink:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ага. Вот только мне как-то всё равно, какие ТТХ у крафтов, реальные, или нет :) Если я могу играя за любую сторону сбивать, этого вполне достаточно, будь там хоть уфо. Похоже? Зашибись...
...В любую игру, главное не заигрываться. :)
Это как понять?..
Мы тут все взрослые люди, многие летают на спортивных самолетах, многие проштудировали огромное количество воспоминаний ветеранов. Это к тому, что примерно представляем, как летают самолеты. Лично я не хочу летать на "уфо". А энтузиасты из ДТ меня вынуждают. И мне не все равно, какие ТТХ у крафтов. И я хочу, чтобы ИЛ оставался симулятором.
А в игру мы все давно "заигрались"...:D И вы, Чарджер, первый, судя по сроку пребывания на форуме.
Думаю в ДТ бесполезно это все писать. Они сами прекрасно понимают, что делают и их устраивает такое положение вещей...
Опять у меня наезд на ДТ получился, блин... :( Согласен, молодцы, стараются... Может быть в дальнейшем приведут ФМ к более-менее реальной...
-
Цитата:
Сообщение от CRUEL
Синие же самолёты-бомбардировщики превосходят красных всю войну
Это по каким характеристикам , можно осведомиться ? Если конечно речь идет только об игровых .
Такие фундаментальные заявления по-видимому должны подкрепляться многочисленными и обьемными тестами , начиная с ЛТХ и заканчивая реальными боевыми возможностями.
Но ежели такой постулат основан на том , что " Я не могу сбить Жужу", то , извините , нету слов...
Цитата:
Сообщение от AR_Kudu
Не понимаю,для чего синие маневрируют на "жужах,"хенках"
Для того , чтобы остаться целыми. Всего лишь. Ибо не знают , что в данном конкретном случае ( в Вашем случае) действительно можно и не маневрировать.
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Это как понять?..
Мы тут все взрослые люди, многие летают на спортивных самолетах, многие проштудировали огромное количество воспоминаний ветеранов. Это к тому, что примерно представляем, как летают самолеты. Лично я не хочу летать на "уфо". А энтузиасты из ДТ меня вынуждают. И мне не все равно, какие ТТХ у крафтов. И я хочу, чтобы ИЛ оставался симулятором.
А в игру мы все давно "заигрались"...:D И вы, Чарджер, первый, судя по сроку пребывания на форуме.
Думаю в ДТ бесполезно это все писать. Они сами прекрасно понимают, что делают и их устраивает такое положение вещей...
Все равно, в том плане, что разница ТТХ имеет некоторый баланс. Который как маятник, постоянно качается ростером в разные стороны... Синие круче - паритет - красные круче. Но, небольшая подробность, если синий использует крафты одного семейства долго, а красные заметно меньше, то синий, по определению сможет сделать больше. Он УМЕЕТ. И ТТХ крафтов тут играют далеко не самую главную роль. Умение навязать противнику своё видение боя, растащить прикрышку и убить охраняемого, смогут и трое опытных синих. Хоть там будет и полтора десятка красных. Много красных умеет правильно качать этажерку над охраняемым районом? А много красных умело прикрывать бомберы смогут? С распределением ролей, с распределением зон внимания, с отсечной зоной, зоной плотного прикрытия? Так, чтобы противник стрелял только в сторону бомберов, а не прицельно?
Так умеет очень немного народу. И с той и с другой стороны. Вот поэтому мне и всё равно, какие ТТХ. Похожие? Похожие. Ну и славно.
А в игру, не стоит заигрываться. Не стоит туда с головой и прочими причиндалами нырять насовсем. Повоевали и баиньки.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
AR_Kudu
Для Круэла.
Синие же самолёты-бомбардировщики превосходят красных всю войну, но это связано скорее с игровой слабостью красного истребительного вооружения.
"Слабость " вооружения???Это в ИГРЕ ИЛ-2 МОДЕЛЬ повреждений так выполнена.Даже смешно - пулемет МГ-15 (калибр 7,92х57мм) эффективнее УБС (калибр 12,7Х108мм)!Факт известный всем.На самом деле разница между ними - огромная.Конечно,в пользу калибра 12,7х108.
Я недавно писал,как кто-то из синих пилотов написал в чате (на "Винни"),что у ШКАСов патроны-то ПИСТОЛЕТНЫЕ,калибра 9мм.Да еще и "макаровские":D От чего это?Ответ прост - эффективность вооружения на красных самолетах явно занижена.
Для Пузатого.
Вы всегда так лихо "жужи" жжете?О-о-очень сомневаюсь.Мы не берем отдельные случаи.Мы говорим о другом - с ила(!) весь БК!Я не говорю уже с истребителя.Не понимаю,для чего синие маневрируют на "жужах,"хенках" и даже (в последнем патче) на "фоках...Лети себе - пусть царапают!:D
Мда...Мне интересно, у вас там на проекте какой год? 41 что ли? С каких пор хенки 41 года проигрывает ранней пешке, А-20, В-25? А чем сильно лучше хенк Н-12? Тем, что у него нет нижней точки? На текущий патч, спасибо ДТ линейка синих крафтов немного заровняла провал 42-44, но наличие ботов-бомбероов, в любом раскладе отбрасывает синих глубоко в тухес. Ибо нет нормальных пикировщиков на конец войны, штуки кончаются пушечными с большим калибром и малым бк и низкой скоростью, нет аналогов для Ту-2, поздних пешек... Я уже молчу про монстров В-24, В-17. Которые кстати, вполне сбиваются крафтами вооруженными всего двумя пулемётами винтовочного калибра, при наличии умения. Если стрелять не умеешь, и пяти боекомплектов будет мало. Если использовались моды и обходился ЧРТ, то тут и пятидесяти БК мало будет. Это такой же случай как все остальные случайности. Обычные сетевые расклады вас могут и не удовлетворить, решили, что крафты слишком прочные? А просто протестировать, не пробовали? Вылетов этак двадцать в одном раскладе. И посмотрите расход БК, благо статистика для офф-лайна доступна.
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
И что же говорят ветераны? Где и о чем они говорят?
Вот так вот прямо они и говорят:
?
Можно цытату со ссылкой на мемуар, издателя и страницу?
Забей !
-
Краткое резюме по предыдущим прениям выглядит следующим образом.
Я не умею удерживать строй и производить сложные манёвры в строю. Поэтому стрелков надо править.
Я не умею сбивать синие бомберы, не хочу разбираться почему это происходит. Поэтому бомберы надо сделать более сбиваемыми, бо статистика мне греет все места.
Я хочу скорейшего введения в игру дальней бомбардировочной авиации, при этом меня не интересуют наличные дальние бомбардировщики. Пользоваться ими я не умею, не учился, и не собираюсь. Что использование дальних бомберов с их загрузками чит, не волнует меня ни разу.