Лолшто?Цитата:
Путина, одного из самых богатых людей на планете?
Вид для печати
Лолшто?Цитата:
Путина, одного из самых богатых людей на планете?
А кто вам проболтался, что именно я буду их собирать? :DЦитата:
Хотел бы я посмотреть, как вы с этих Абрамовичей будете 13% собирать
А если серьёзно, то налоги как-то собирают?
Самое забавное, что Абрамович как раз служил.:D
Путин кстати, тоже. :)
по-настоящему серьезных специалистов, ага, примут. Только далеко не все косящие - по-настоящему серьезные специалисты и в силу молодого возраста, и в силу особенностей нашего современного образования. Кстати о образовании:Цитата:
Член-корреспондент Академии военных наук полковник Эдуард Родюков рассказал изданию о том, что в 2012–2013 годах «будет снижено количество вузов, имеющих государственную аккредитацию, а это значит, что все обучающиеся в них студенты, годные по состоянию здоровья, будут призваны на военную службу. Та же участь ожидает и многих аспирантов, чьи научные темы не интересны для государства
http://posthunt.net/news/read/Prizyv...do_30_let.html
А у вас сколько было стажа когда предлагали?Цитата:
По собственному опыту знаю - во всяком случае остаться навсегда в Канаде и в Австралии мне предлагали.
Тем не менее, налоги остаются одним из основных источников существования государства. Это тоже факт. :)Цитата:
даже самый мелкий предприниматель умеет сокрывать большую часть налогов от государства, это факт.
А ваще - надо включить "откупные" в акциз, а на полученные средства поднять ЗП служащим до такого уровня, чтобы в военкоматах была очередь, в которую записываются с рождения. :D
Опять же, и военкомам хорошо - сейчас жиреют с отмазок, а будут с устройства в армию по блату. :D
Обещают 2000р срочникам платить, и кормят на 4,3ККалории(брюквы:D). Или вы хотите как техникам под сотенку платить?Цитата:
А ваще - надо включить "откупные" в акциз, а на полученные средства поднять ЗП служащим до такого уровня, чтобы в военкоматах была очередь, в которую записываются с рождения.
Осталось сделать за каждого убитого врага по тысяче рублей, за сбитый самолет 10 тыс, вот тогда армия воевать будет:)
Бородатый анекдот в тему:
Сидит афганец в засаде с винтовкой. Смотрит в прицел - появляется наш с одной лычкой. Афганец достает справочник и читает: "С одной полоской - ефрейтор. Премия 25 афгани". Пока прицелился, ефрейтор скрылся. Появляется с двумя лычками. Афганец достает справочник, читает: "С двумя полосками - младший сержант. Премия - 30 афгани". Пока прицелился, младший сержант скрылся. Появляется с двумя звездами. Афганец прицелился и убил. Достает справочник, читает: "Две маленькие звезды - прапорщик, враг Советской Армии. Штраф 5О афгани
Честно? Еще по студенчеству.Цитата:
А у вас сколько было стажа когда предлагали?
И сейчас предлагают, причем обещают помочь перенести туда бизнес. Иногда очень хочется, знаете ли.
Насколько помню во время той войны, за солдата-сержанта СА премия была 25тысяч афгани, офицер- что-то порядка 50 тысяч, сбитый самолет или вертолет-800 тысяч-миллион афгани.
И неплохо бы возродить традицию отдавать завоёванные города на разграбление. Vae victis! :)Цитата:
Осталось сделать за каждого убитого врага по тысяче рублей, за сбитый самолет 10 тыс, вот тогда армия воевать будет