-
Re: Пятница, 15 июня 2012. Информация о патче
Альфа патч поднял ФПС , но играть без облаков и с рывками не интересно, поэтому сейчас в "забытом" ИЛ2.
А, чуть не забыл поблагодарить за информацию о патче, СПАСИБО!
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
ну вот, из-за этих 15-ти 85 сидят и ногти грызут в ожидании.. Семеро одного не ждут вообще-то.. Тут как раз такой расклад и получается. :-)
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Предлагаю объявить крестовый поход на всех, сидящих под XP :D:D:D
А пользователи ДХ9 на ХР теперь сидят и боятся признаться что у них ДХ9+ХР :D
-
Ради БоБа делал апгрейд несколько раз. Пробывал еще раньше при выходе БзБ под 1366 сокет, и теперь сидим и ждем оптимизацию DX9.
А альфа патч мне никакого прироста fps не дал.
Игра заключается в том что надо что то ждать от патча к патчу.
Спасибо за новость, Александр.
-
Спасибо за информацию,успехов!:)
-
Последняя бетта здорово прибавила на феномах. На i-интелах такого прироста не ощутили. По поводу дх9 - это палка в колеса. Я когда слышу про дх9 как со стороны разработчиков, так и со стороны вирпилов - это звучит как издевательство или как акт мазохизма вперемешку с маразмом старческим. Никого не хотел обидеть, так оно мне видется.
-
Однако продукты ED ничего о DX10 не знают.:) Под DX9 сделаны. Хотя на мах. установках требуют W7x64.:) А тут БоБ.
-
Бла бла бла. как всегда. Ждем!
-
Коротенький, но оптимистичный апдейт. Дела потихоньку налаживаются. Александр, а с текстурой Bf 109 что-нибудь делается?
З.Ы. У меня производительность выросла примерно на 50%, в том числе и над Лондоном.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
По
статистике Стима DX9 имеют примерно 15% игроков, одна из задач ближайшей беты как раз тест 9-ки.
Вы взяли всех пользователей Стима и получили такой результат! проведите опрос на всех спец. форумах по БоБу и также статистику игроков БоБа в стиме и тогда можно будет судить о результах!
-
Спасибо за ап-ту-дэйт информацию.
А про какие рывки тут народ говорит? И бочки за две секунды? Это про сингл?
Фикс-патч добавил производительности и мне.
Присоединяюсь к крестовому походу на язычн... ХэПэшников:D
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Предлагаю объявить крестовый поход на всех, сидящих под XP :D:D:D
Но есть у меня подозрения...
Спасибо за инфу.
у меня тоже.... ;) есть подозрения.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Александр, а с текстурой Bf 109 что-нибудь делается?
Давно исправили.
-
Давненько уже спрашивал, про протечку радиаторов - поправили ли их?
-
Повторюсь.
Цитата:
Сообщение от
Malevich
to BlackSix, когла планируете починить основную проблему - лаунчер? Какое продвижения именно в этом направлении? Из-за чего возникает падение игры на определенных серверах у одних людей, и нормально работает у других людей?
Когда наконец вы это победите? Програмисты нашли причину или так и будут "подкармливать" разного рода лампочками и картинками?
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Александр, а с текстурой Bf 109 что-нибудь делается?
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Давно исправили.
Это мы увидим в следующем патче?
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Уже в текущем бета патче, текстуры мессера лучше чем в текущем официальном. Всю расшивку видать.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Давно исправили.
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Да, Александр, тоже хочу переспросить: красивого "Мессера" увидим после патча или он уже красивый, но мы этого не заметили? :) Не сочтите за сарказм.
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Уже в текущем бета патче, текстуры мессера лучше чем в текущем официальном. Всю расшивку видать.
А "пластмасса"? Я существенной разницы не заметил.
-
-
У меня прирост ФПС заметен только на макс. настройках. Если настройки ставлю средние/средне-высокие - никакой разницы. Это у всех так?
Если да, Александр, могли бы прокоментировать?
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
У меня прирост ФПС заметен только на макс. настройках. Если настройки ставлю средние/средне-высокие - никакой разницы. Это у всех так?
Если да, Александр, могли бы прокоментировать?
Вроде так же.
-
Александр, а пламенный взрыв поправили? Или все так и осталось в стадии "достал пулять! Видишь - я взорвался!" и дальше летим.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Вау как здорово :) но у меня в текущей бете - как была шкура мессера убога так и осталась, да ещё временами текстура шкуры вообще не отображается + фризы + вылеты + ... задолбаешься все плюсы перечислять. Зато вон, под позавчерашнею ось игру оптимизируют - браво, какой-то театр абсурда. "На коробке написано" , блин слов нет: на коробке много чего написано, да толку то.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
А "пластмасса"? Я существенной разницы не заметил.
Ну я думаю на более благородные материалы перейдут в будущем. Главное чтоб ездило. ;)
Раньше крыло мессера было не расшито, теперь есть. Ситуация в целом стала лучше но я согласен со всеми кто пишет про пересвеченную нижнюю плоскость. Некоторые мысли описал в теме "Общение..."
-
Я племяшу поставил старичка ила на нотбук, он третью неделю довольный. Никаких проблем, ждем сиквел.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Ну я думаю на более благородные материалы перейдут в будущем. Главное чтоб ездило. ;)
Раньше крыло мессера было не расшито, теперь есть...
Не хочу возбуждать здесь новую волну обсуждений (по "Мессеру" всё уже было давно сказано), но одной лишь расшивки явно "маловато будет".
З.Ы. А ездит птичка и так! :)