Да вроде нет... :confused:Цитата:
Дим, а про новые самолеты - подвижки уже появились, или пока все остается на уровне "трибун"?... (просто "да"/"нет", если можно, конечно... #)
Вид для печати
Да вроде нет... :confused:Цитата:
Дим, а про новые самолеты - подвижки уже появились, или пока все остается на уровне "трибун"?... (просто "да"/"нет", если можно, конечно... #)
Несколько неправильно, но в общем можно сказать и так, правда не для всех самолетов"Цитата:
Прошу прощения, что встреваю со своим мнением в вашу авторитетную дискуссию, но... насколько я слышал, Витязям собираются передать не серийные Су-35 (да их и нет собственно), а так... с миру по нитке, самолеты после различных программ испытаний.
Нет, не лучше, т.к. оставлять так, как есть скоробудет нечегоЦитата:
Может быть лучше (и безопаснее) было бы оставить то что есть?
Думаю, что да. Но надо посмотреть...Цитата:
Кстати, а Су-35 разве не тяжелее? Это ведь только усложнит пилотаж.
Нужно, но нереально. Будь то Су-30мк, просто Су-30, или Су-27уб. Нет денег.Цитата:
А насколько реально (и нужно ли) заменить Су-27 на Су-30МК?
Даже не думал.. #:DЦитата:
Дима, пожалуйста не принимайте мои высказывания
как персональную обиду...
На авианосец садился только виртуально... И мастером "Хука" не являюсь.. Все гораздо проще.Цитата:
Mr. "Hook" #если не тайна, откуда у вас такой ник и кто #его вам дал? :)
Это связано с вашей спасобностью садится на авианосец или #вы мастер этого манёвра?
Я уверен и то и другое впечатлительно.
Обычно ник пилота сопутствует интересная #история.
Пожалуйста поделитесь.
# #У меня очень редкая польская фамилия. В родне по отцу белорусы и, начиная с бабушки по отцу, поляки. #Я долго не мог разобраться, что же эта фамилия обозначает? (Мой отец шутил: У нас фамилия от слова "ХАЧУ".) Знакомые поляки навели на такую мысль: польское слово "хачик" (с детского садика и далее, меня и подавляющее большинство моих родственников по отцу обзывали именно так # :D) в переводе с польского имеет значение "крюк", "крючок". Т.Е получается, что русская аналогия моей фамилии - Крючков ( #:D #- сам долго смеялся, когда узнал). Ну а дальше, я думаю, все понятно: "Крюк"-"Hook". Коротко звучит и просто пишется.
Жаль только, что у нас не приняты ники в эфире во время полетов, поэтому "Hook" - чисто инетовский ник.
Mr. Hook
Приятно знать что мы близки не только по стихии
но и по крови :)
Мой лётный ник прост "Ivan" и правы это
широко употребляется у нас в эфире во время полётов.
А почемуб вам самим как пилотажной групе не принять ники тем самым немного упростить комюникацию,
или я как все "Пендосы"( как нас в России называют) всё упрощяю и тем самым разжижаем серьёзность вашей работы.
"Мастерство пилота судится по его последней посадке"
Это лозунг нашей морской авиации.
Конечно вней говортся об авианосце, но он употребляем для нас всех.
Удачи вам Mr."Hook"
Спасибо за ответ.
Летчики за такую фразу и убить могут!!!Цитата:
"Мастерство пилота судится по его последней посадке"
...Крайней посадке. :)
Извини уважаемый Кирюша,
я понимаю что смысл этого лозунга тебе тяжело полнять.
TO Nefellin.
Не бывает последнего полёта,бывает крайний, понимаешь? Не говори никогда последний. ОК?
Цитата:
я понимаю что смысл этого лозунга #тебе #тяжело полнять.
Уважаемый Нефелюша!
Ты прежде русский язык выучи хотя бы до разговорного уровня, а потом начинай рассуждать о том, кому как чего понять. ;)
Кирюша ты зря на меня так.
Твоё мнение обомне моло меня тревожит, хотя "КИЛИР" :)(поменяйник на котёнка) я тебя и защищял после того как ты здрефил из училищя вижу что за последнию неделю ты вырастил когти и стал царапаться.
О "лозунге" я писал что это НАША морская авиация так говорит "ПОСЛЕДНЕЯ" так и говорится , мы не суеверны.
Ещё я слышал что ваши пилоты не любят фото перед полётом снимать тоже плохая примета, нас такие бабушкины сказки не волнуют.
И Кирюша я писал это как обращение пилот к пилоту
к HOOKу, а какое отношение ты имеешь к пилотам?
Ты ведь домой к маме убежал с первого месяца обучения. Сколько минут налётаных у тебя Кирюша?
С руским языком уменя не плохо, я его учил давно и не полностью выучил, Я горд и рад что смог что то сохранить.
Нехорошо бывший курсан, нехорошо :D
И ещё куда это вся писанина делась когда все бранились на "Б.У. курсанта"
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=champs;action=display;num=1029442273
Мистики и просто :D
TO Nefellin .
посмотри кино "Горячие головы" про ваших сверх не суеверных пилотов
Ага, уважаемый я мож я не могу учить тебя про ваших пилотов и ты про нас меня тогда не учи.
Это что за фильм ты говориш, документальный или
художественый?
Извини я невстречался с фильмом такого названия.
Чисто документальный фильм об американских пилотах, Топ Ган жалкая пародия на него
А Top Gun это просто плохая комедия, согласен.
Shturman'n'Killir
Пожалуйста, не переоценивайте суеверность наших летчиков, по моему мнению вы выдаете свою собственную суеверность за общеавиационную примету. Говорят они и "последний", и "крайний" - кто как привык. И спокойно фото-, видео-графируются перед полетами, даже самыми серьезными и ответственными. Не грузите чрезмерно себя и других, все зависит от личного отношения летчика к той или иной "примете".
Насчет плохого знания русского - это было достаточно грубо написано, Killir. Думать, "писать в интернете" и говорить в глаза собеседнику хорошо бы одно и то же.
Не говорил про суеверность, наших пилотов, говорил про американов, ну и пытался разъяснить слова КILLIRa.
С уважением!
Nefellin, на мой взгляд финальное предупреждение было достаточно ясно выражено(здесь).
Всех благ!
Это уже второй топик.. первый закрыли..Цитата:
И ещё куда это вся писанина делась когда все бранились на "Б.У. курсанта"
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=champs;action=display;num=1029442273
Мистики и просто :D
2 Covalent: ты какой-то злой в последнее время..=)
в какой раздел не загляну везде там ты и ругаешься со всеми..
Угу... :(Цитата:
2 Covalent: ты какой-то злой в последнее время..=)
Ну, не со всеми... И хорошо еще, что не во всех!...Цитата:
в какой раздел не загляну везде там ты и ругаешься со всеми.. #
Возвращаясь к изначальной теме... ;)
08.08.02. Кубинка
Ну, и в качестве красивого финального аккорда - фотографии Ильи "Flanker" Яхнича по итогам поездки в Кубинку 08 августа этого года:
http://www.sukhoi.ru/images/backgrou...inka080802.jpg http://www.sukhoi.ru/images/backgrou...inka080802.jpg
Это хорошо, только вот не было тогда небо таким фиолетовым.
Еще один красивый мажорный аккорд, и надеюсь не крайний.
http://www.strizhi.ru/home/desktops/rv_1_80802_.jpg
Качать отсюда http://www.strizhi.ru/home/desktops/rv_1_80802.jpg