-
Re: Пятница, 29 июня 2012. Информационный апдейт
Что за странная ракета на Ил-2?
-
Скины отличные, спасибо за любимца Bf-109F, хоть посмотреть на него.
Цитата:
Сообщение от
steam_
Александр, давай ридми (или просто инфу) :)
Если патч сегодня, то ссылки потом прикрутишь, мы, пока инфу поизучаем ;)
Поддерживаю :)
-
Спасибо за работу которую вы делаете!
-
-
ОГРОМНОЕ спасибо за новости и новый патч! Счастья и здоровья вам и вашим близким!
-
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Александр, а что по вооружению "Фридриха"? Схема окраски окончательная? К сожалению, падение качества кокпита заметно по сравнению с БоБ.
А мне понравился. Особенно после Ил-2.
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Александр, скажите, а Кокпит ЛАГГа и внешняя модель ВF 109F(ее текстурирование) закончены или пока еще в работе?
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Александр, а что по вооружению "Фридриха"? Схема окраски окончательная? К сожалению, падение качества кокпита заметно по сравнению с БоБ.
Цитата:
Сообщение от
steam_
1. Приборы в кокпите еще не работают или это только на скрине так получилось?
2. С видимостью контактов что-то делали? На последнем скрине насчитал 10 самолетов, помимо большого, натурально получилось.
У нас пока все временное и ничего не работает окончательно. Ругаться будете после релиза, пока нет смысла.
-
Надеюсь что после релиза ругаться не будем, будем летать и получать удовольствие.
-
А есть решение руководства о дате анонса ?
Я не спрашиваю о дате, я спрашиваю о наличии решения? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
А есть решение руководства о дате анонса ?
Я не спрашиваю о дате, я спрашиваю о наличии решения? ;)
Мне не сообщали пока.
-
BlackSix, подскажите, пожалуйста. А взрывы будут источниками света, или только текстурами, по Вашему скрину - только текстуры...
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Ругаться будете после релиза, пока нет смысла.
Александр не ругаемся, хотелось бы узнать:
1) Сейчас в БОБе есть Do-17Z, можно ли его ожидать в Сиквеле? (Очень бы хотелось увидеть их в KG-2 под Москвой)
2) Пожелания по Bf 109F-2,4, сейчас в Ил-2 ЗС наконец дали второму "Фридриху" 20мм ствол, это есть хорошо, ибо в документе D(Luft)T 2109 F-2 und F-4 Wa, Bedienvorschrift, пристрелочные таблицы для Ф-2 есть как с MG 151, так и MG 151/20. Хотелось бы видеть этот набор вооружения в Сиквеле.
3) И ещё пожелания по 109, сделать возможность снятия или наоборот установки накладных бронестёкл и бронезаголовников на F-2,4 (Есть огромное кол-во фото, как с этими "приблудами" так и без них на Bf 109F-2 и F-4)
4) Вопрос по MG 151/15, сейчас в Ил-2 ЗС, это оружие мягко говоря не очень, хотя пробивная способность и начальная скорость снаряда в реальности очень высока:
а) Начальная скорость снарядов от 850м/с, до 1030! (Pzgr. L’spur и H-Pzgr)
в) бронепробиваемость 26мм по нормали с 300м (Снаряд Pzgr. L’spur) и 40мм так же по нормали с 300м (Снаряд H-Pzgr)
5) Бомбовые загрузки на Фридрих так же хотелось получить.
Есть вопросы по Фоке, но только после анонса наверное. (Если она вообще будет)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
BlackSix, подскажите, пожалуйста. А взрывы будут источниками света, или только текстурами, по Вашему скрину - только текстуры...
Если позволит запас фпс, сделать могут, но сейчас гарантировать ничего не могу.
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Александр не ругаемся, хотелось бы узнать:
1) Сейчас в БОБе есть Do-17Z, можно ли его ожидать в Сиквеле? (Очень бы хотелось увидеть их в KG-2 под Москвой)
2) Пожелания по Bf 109F-2,4, сейчас в Ил-2 ЗС наконец дали второму "Фридриху" 20мм ствол, это есть хорошо, ибо в документе D(Luft)T 2109 F-2 und F-4 Wa, Bedienvorschrift, пристрелочные таблицы для Ф-2 есть как с MG 151, так и MG 151/20. Хотелось бы видеть этот набор вооружения в Сиквеле.
3) И ещё пожелания по 109, сделать возможность снятия или наоборот установки накладных бронестёкл и бронезаголовников на F-2,4 (Есть огромное кол-во фото, как с этими "приблудами" так и без них на Bf 109F-2 и F-4)
4) Вопрос по MG 151/15, сейчас в Ил-2 ЗС, это оружие мягко говоря не очень, хотя пробивная способность и начальная скорость снаряда в реальности очень высока:
а) Начальная скорость снарядов от 850м/с, до 1030! (Pzgr. L’spur и H-Pzgr)
в) бронепробиваемость 26мм по нормали с 300м (Снаряд Pzgr. L’spur) и 40мм так же по нормали с 300м (Снаряд H-Pzgr)
5) Бомбовые загрузки на Фридрих так же хотелось получить.
Есть вопросы по Фоке, но только после анонса наверное. (Если она вообще будет)
1) на первом этапе мы сделаем только самые распространенные самолеты для данного сражения. Do-17 к ним не относится пока.
Ответы на все остальные вопросы раскрывают особенности сиквела и я пока не могу об этом говорить.
-
Спасибо за апдейт, красота! Кажется в сиквеле текстуры земли будут заметно качественнее.
-
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Вот из-за такого кокпита,я и куплю БЗМ или ... вообщем сиквел. Автор просто молоток!Чуток бы еще "стеклянных" эффектов добавить.
-
текстуры пока низкого разрешения, "замыленные"...
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Вложение 156366
Вот из-за такого кокпита,я и куплю БЗМ или ... вообщем сиквел. Автор просто молоток!Чуток бы еще "стеклянных" эффектов добавить.
Меня очень смущают стойки фонаря. На 109м и Спите все скругления плавные и угловатость полигонов не заметна. Если это для оптимизации сделано, то считаю ошибкой, т.к. в WT:WoP похоже емнип. В оригинальном Ил-2 эти зубчатые стойки на советских самолетах сильно напрягали. Был надежда чарез 10 лет это не увидеть. В БзБ кажется смогли этого добиться. Будем надеяться на доработки. Через 2 года кокпиты, присутствующие в БзБ, даже среднее железо потянет легко.
Это тесселяцией можно исправить?
-
-
после прошлонедельного (во вывернул словечко!) апдейта худому так и хочется сказаться- ну давай! кам ту папа!!!))))
-
Ну вот и знакомые лица, Bf-109F!
Знакомая техника, знакомые пейзажи, того гляди и потянет обратно в небо!
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Меня очень смущают стойки фонаря. На 109м и Спите все скругления плавные и угловатость полигонов не заметна. Если это для оптимизации сделано, то считаю ошибкой, т.к. в WT:WoP похоже емнип. В оригинальном Ил-2 эти зубчатые стойки на советских самолетах сильно напрягали. Был надежда чарез 10 лет это не увидеть. В БзБ кажется смогли этого добиться. Будем надеяться на доработки. Через 2 года кокпиты, присутствующие в БзБ, даже среднее железо потянет легко.
Это тесселяцией можно исправить?
Тоже хотел на это ообратить внимание -сильно режет глаза.
В остальном- спасибо за апдейт и за продолжаущуюся работу!!
-
Цитата:
Сообщение от
89
Тоже хотел на это ообратить внимание -сильно режет глаза.
В остальном- спасибо за апдейт и за продолжаущуюся работу!!
Возможно, переплет подогнан к геометрии фонаря внешней модели ..
Есть вопрос, кабина вот в таком виде, как на скриншотах, позиционируется как окончательный вариант, или это WIP ?
-
Пасиба! Порадовали! Карты в сиквелле будут, судя по пейзажу, или юг России, или восток Украины(или одно из двух:D)
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
когда нам будет это счастье ?
Альфа-версия планируется на 2013-й
Цитата:
Сообщение от
Evgen81
Есть вопрос, кабина вот в таком виде, как на скриншотах, позиционируется как окончательный вариант, или это WIP?
У нас абсолютно все пока WIP в сиквеле.
Программисты прислали расширенные ответы на некоторые вопросы:
Цитата:
Сообщение от
Axel73
ГДЕ ЗВЕЗДЫ?
У ЛаГГа вчера был первый полет в движке, текстура дефолтная, на ней звезд нет, а опознавательные знаки для ВВС РККА еще не рисовали. На Иле и Лавке звезды специально для апдейтов рисовали прямо на текстуре.
Цитата:
Сообщение от
steam_
Приборы в кокпите еще не работают или это только на скрине так получилось?
Да, приборы еще не настроены, в кабине пока что ничего не двигается.
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Что за странная ракета на Ил-2?
Это РБС-82, ракетно-бронебойный снаряд. Референсы и данные брались из труда С.Н. Резниченко "Реактивное вооружение советских ВВС 1930-1945 гг"