Re: Домашний каркас-кокпит на основе существующего офисного кресла
Цитата:
Сообщение от
sorodich
мне понравилось, а чертежи есть?
У производителя явно есть |-)) у меня нет, я описывал хотелки словами, ребята из Gamestul делали 3d-макет сначала, потом дорабатывали, потом уже в металле.
Коллеги, приветствую!
Обновил свое "Рабочее место" до версии 2.0 (условно :)). Полное описание - тут. Получилось в целом довольно неплохо.
https://lh5.googleusercontent.com/-a...520Action1.jpg
Оффтопик:
Цитата:
HOTAS... Пишется слитно, и с одним "s"!!!
:lol:
huMMer - а не подскажеш, где или от чего, такие болты с рукоятью, нажить можно??? Обискался уже... нигде...
- спасибо, когда известно как оно может называтся, уже легче! а то "пальцы выворачивать" надоело :)
Цитата:
Сообщение от
Gelo
Именно такие не советую, надо брать большие, с крупными волнообразными выступами. Те, которые видны на ссылке, крутить руками невыносимо, такие были в версии 1.0, я забраковал, Геймстул мне их поменял на хорошие, где он их берет - понятия не имею, попробую узнать.
ну, я где-то так и прикинул, и ищу именно такие как у тебя. узнай пожалуйста как они называются, правильно. А то начал спрашивать про "Винт с накатным роликом" - мне начали предлагать токарный инструмент для нарезки насечки на изделиях... (((
Цитата:
Сообщение от
huMMer
Обновил свое "Рабочее место" до версии 2.0.
Если не затруднит ответить — видеокарта AMD или nVidia?
Надеюсь, что второе. Я просто под nVidia никак не могу запустить свой usb-монитор совместно c трехмониторным режимом. Surround конфликтует с DisplayLink и всё тут…
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Если не затруднит ответить — видеокарта AMD или nVidia?
Надеюсь, что второе. Я просто под nVidia никак не могу запустить свой usb-монитор совместно c трехмониторным режимом. Surround конфликтует с DisplayLink и всё тут…
huMMer не так часто сюда заходит; передам, что слышал от него лично:
Видеокарта AMD. Проблема 3 монитора + 2 USB монитора существовала долгое время, но все решилось с выпуском крайних драйверов AMD. Сейчас такая связка вполне устойчиво работает.
Цитата:
Сообщение от
ReviZorro
передам, что слышал от него лично
Благодарствую. Остается надеяться. что nVidia и DisplayLink тоже исправят это упущение.
А то в свете грядущей софтинки для БзБ достал из кладовки семидюймовый Mimo …и испытал чудовищную фрустрацию от невозможности его использовать )
Вложений: 1
а я вот приобрел 39" девайс и буду наверно склоняться в сторону Вашего решения, выглядит очень эргономично и лаконично :cool:
А у меня пока вот такая разруха)
Цитата:
Сообщение от
WARDOG
а я вот приобрел 39" девайс
а что за он? как себя ведет в играх?
взял Samsung UE39EH5003W, впечатления хорошие, только, конечно, привыкнуть надо к такому "калибру" после 22" монитора, включил в нем игровой режим FullHD 60Гц и вперед, ощутимых задержек изображений не наблюдаю, самое то для игры и фильмов. Учитывая, что ношу очки, стало удобней летать с фритреком, так сказать, увеличился угол комфортных поворотов головы, но пока все это дело поднастраиваю.