Значит коллеги! :) :) Только я еще "большой и толстый"Цитата:
quote:
Originally posted by vzhik-:
Я и есть муха! Наглая и вредная.
Вот так вот.
:)
С уважением, MYX
Вид для печати
Значит коллеги! :) :) Только я еще "большой и толстый"Цитата:
quote:
Originally posted by vzhik-:
Я и есть муха! Наглая и вредная.
Вот так вот.
С уважением, MYX
=)) ну ё-моё! =))) где моя мухобойка?! =))
Я и есть муха! Наглая и вредная.Цитата:
quote:
Originally posted by KACATKA:
Вжик и сюда забрался..=) без мыла пролез!
Вжик - успокойся! Надоел уже! =) Назойливый как муха, блин! (Myx не в твой огород камень - ты добрый =)..)
Остальным: гляньте http://www.melnitchouk.narod.ru/mainpage.htm! =))
Вот так вот.
ААА! Серега ты где такого чингачука(мельничука) надыбав? Ааааа... я тащусь от дизайна.... и не только от дизайна..... :) :) :) :)
2МУХ
А я еще одно отличие нашел! :)
О чём вы вообще сдесь говорите?
Вам что больше места нет или вы уже очумели от синего сияния монитора? :)
В Авиации,Товарищ Верховный Главнокомандующий Эскадроном,всякое бывает :) ...
РАФ трещит по швам?!! :) Ну да? :) ой еёёё скорее из РАФ, блаодарю тебя о генералиссимус военно-воздушных сил ,господин авиатор, что предупредил нас , а то бы мы там остались и тоже по швам лопнули бы.
Всем! Всем! Всем! ВНИМАНИЕ!
Создаю элитный - он же легендарный эскадрон имени моя! Принимаются все ассы и асы! Участвуйте, выигрывайте! ЗАЩИЩАЙТЕ ЧЕСТЬ ВЬЕТНАМА НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ С ВИРТУАЛЬНЫМИ ВРАГАМИ!
Кстати Killir, может вспомнишь, что изначально http://www.avianation.narod.ru был забит за мною! Вот время-то было... а какую критику держал! И не выдержал - лопнул сайт...
Короче ЧЕЛОВЕКИ! Я за один нормальный сборный эскадрон, и хватит с него - не войну же начинаем!!! Давайте жить дружно.
Не скажу что я сам тако раскрутой прям вэб-мастер но, уважаемй. На ваш сайт смотреть мягко говоря страшновато....
Хоть дизайн бы подработали я уже не говорю об оригинальности.
Да и вообще ну вот зачем каждый хочет сделать свой сквад:confused:? Зачем:confused:?? Не лучше ли вместе сделать что-нибудь достойное, чем порознь кучу всякой фигни(не относится к данному конкретному скваду? Это я в глобальном смысле :)